Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 201202203204205 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:55

jabba написав:В Днепре многие банки даже в областных филиалах не откупают вообще - зато продают в любом отделении.

Если брать информацию только с этого сайта, то в Днепропетровске 5 отделений принимают золото. Наилучшая цена - 451 грн за грамм (для 5-граммового слитка). Это соответствует цене продажи примерно 10 месяцев назад. Т.е., если человек купил золото год назад, а сегодня его продал, он как минимум вышел в ноль. Ну да, не "заработал" ничего. Но и не потерял. Если главное - сохранение средств (а не получение прибыли), то ИМХО, в золото можно вкладывать. Только быть готовым к тому, что сдать золото можно будет минимум через год.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 12:56

Ulmanis написав:
  odessit2007 написав:т.е. будут загонять народ в серебро шобы народ поимел спекулятивную прибыль... да шо это за добрые загонщики то такие? :mrgreen:
прямо Робин Гуды, а не загонщики оленей...

загонят в бумажное серебро, что бумага -серебро, что бумага-доллар\евро - банкстерам все равно, напечатают.
имеет значение только физмет, а его покупают 1-5% инвесторов в драгметалл.

а Амеров кто в серебрянные монетки загоняет? 8)
гребут же как угорелые... штамповать не успевают...

П.С. или монетки это серебрянная бумага? :shock:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:01

jabba написав:
  Артур написав:
да откупаются так же, как и закладываются, и продаются аж бегом не в банк, а переработчикам и частным лицам. Не юлите, Жабец, и не вводите народ в заблуждение.

Ну откуда народу знать переработчиков и прочих барыг? А цена вашей скупки немного (процетов на 10)) ведь ниже, чем киевские цены в таблице на главной странице? Ведь правда?

418 для чужих.
Артур

Подякував: 34 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:02

odessit2007 написав:или вы хотите сказать что в Днепре сущетвует заговор банкиров по которому народу втюхивают золото, а в Одессе существует другой заговор по которым скупают золото у населения? :mrgreen:

Заговор или не -спросите у нашего литовского эксперта по заговорам злобных банкиров. Я токо факт констатирую - купить можно в сотнях отделений десятков банков - а сдать токо в центральные отделения в 5 или 6 банков в городе.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:03

Артур написав:418 для чужих.

418 - это за лом? Или банковские слитки?
eivr

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:05

jabba написав:
  Артур написав:

а Вы то откуда знаете, киевлянин?

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

шо вылупляемся? Вы ж сами кричали, что я тут провинциал, а Вы из столицы? Так таки Днепр? Абалденно, я тама жил 2 раза по полгода (на Кирова и на Тополе, контракты работал), так что остается только вычислить Ваш ломбард и слить тудым фуфло - чисто подъ@@@@ть коллегу, заодно продемонстрировать Вам Ваш профуровень, и поиметь моральное удовлетворение... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:06

eivr написав:

грамм в слитках. Но это минимум, а вообще до 436, ежели постоянный клиент. Ну и от партии зависит, от упаковки, производителя, настроения... :D
Артур

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:09

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Всем добрый день, уважаемые форумчани!
Поддерживаю одессита по поводу физ. серебра.
Нашел для себя интересный коммент на ворлдкризисе.
Возможно кому-то тоже будет полезным:
"Нашел у братухи:
- На кажду физунцию Сильверка приходится 891-а Х-справка. (а я про 200, 400 бла-бла)))
(тут должна быть ссылка, но так как у меня мало сообщений, то я не могу вставлять их)Из интервью Д. Моргана - ведущего эксперта рынка серебра.
(ноябрь 2010г)

Дэвид Морган: Да, хочу еще высказаться по поводу того, что ты вроде как избегаешь. Если оглянуться назад, то, конечно, история повторяется, но не в точности, но серебро доходило до 50, да, это было во время одной сессии, да, братья Хант серьезно влезли в рынок, да, они вели дела с арабами. Но послушай, факты остаются фактами, оно дошло до этой цены и в то время количество физического серебра на 1,6 миллиардов унций превышало сегодняшнее предложение (!!!!!____!!!!!) . И тогда американских инвесторов волновал только...уровень инфляции, во время администрации Картера. Так что вместо вопроса о том, «какой будет цена серебра», я задам немного другой вопрос. Если сегодня для инвестиционных целей доступна всего лишь четверть от того, что было в 1980 году, и на рынке сейчас не только господин Хант, а серебро могут покупать люди по всему миру, чего не было в 1970-х и 1980-х годах, и до 50 цена тоже доходила, и количество инвесторов, возможно, в пять раз, ну, пусть, в четыре раза больше, чем тогда. Как ты думаешь, какой окажется в итоге цена?...
(тут должна быть ссылка, но так как у меня мало сообщений, то я не могу вставлять их)-----------------------------
MoshimoroV

Подякував: 305 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:10

Артур написав:
  eivr написав:

грамм в слитках. Но это минимум, а вообще до 436, ежели постоянный клиент. Ну и от партии зависит, от упаковки, производителя, настроения... :D

Как-то не сильно удобная цена. В банке (в том же Днепропетровске) выгоднее сдать.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 23 січ, 2013 13:18

Артур Я никогда не писал,шо я из столицы. Ну а таких грамотеев из окрестных колхозов у нас полно шастают. Но против доброго напильника и мощных кусачек ничего сделать не могут.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 201202203204205 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми