|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 січ, 2013 21:51
Был на гончарной, по поводу заявлений о выплатах процентов за время ВА. Капец - проход к этому зданию UBG на возвышенности напомнил взятие старинного замка - вся дорога полностью во льду, пожалел что на ногах небыло тёрок, типа как у альпинистов, покоряющих горные вершины  пара лыжных палок там вполне не лишние девайсы для восхождения на пик UBG  Исходя из любви Демчака к субботникам - при нем бы вряд ли мог допускаться подобный деструктив. Чё-то о его судьбе подозрительный молчек в СМИ, кстате... Аж удивительно, предыдущий срок вроде был до конца прошлого года - чего нет инфы, продолжает на нарах, или уже на Канарах?
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:45
ИМХО, полный бред - выплатили ЗАВЫШЕННЫЕ проценты, а тело отказались? Как-то странно, если уж по такой логике (индивидуальные привилегии) - то не должны были бы выплачивать вместе с телом и проценты... Возможно стоит позвонить еще раз, сходить на прием к Куреному
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 00:02
Возможно, кому-то будет полезно: - депозит с +0,5%, оформлялся в конце сентября - получила (Харьков) - ошибка в адресе решается внутри Крещатика: фонд от них адреса не требует (мне долго морочила голову бестолковая кассирша: позвоните в рд, позвоните в фонд - а потом девочки позвонили и уточнили адрес в базе Крещатика)
-
nzhy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 11:48
Отправил заказным на банк письмо по % во время ВА. Надеюсь что денежный нежданчик в течении года порадует.... 
Востаннє редагувалось lov2108 в Сер 23 січ, 2013 13:26, всього редагувалось 1 раз.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 12:46
lov2108 написав:Отправил заказным на банк письмо по % во время ВА. Надеюсь что денежный нежданчик в течнии года порадует.... 
У меня вопросик. Вы писали на копии пасспорта "Копія вірна. Дата. Подпись"?
-
garapet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 13:00
lov2108 написав:Отправил заказным на банк письмо по % во время ВА. Надеюсь что денежный нежданчик в течнии года порадует.... 
Вы отправляли просто заказное, или с уведомлением и описью вложения?
-
myan61
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 15:08
2406 написав:У меня проблема с этими завышенными %. Тело депозита не отдают,хотя % выплатили, а по депозиту в ФГ сразу сказали : "Вы попали под статью, на основании которой они имеют право не отдавать деньги, - обращайтесь в суд. Я когда узнала во сколько мне выльется судебный процесс...поняла, что эта сумма немного меньше тела депозита. Как быть не знаю((
У меня такая же ситуация как и у вас. Отдали проценты, а тело депозита не выдают по формулировке "завышенный процент". Скажите по поводу судебного процесса, что вы узнали? Куда вы обращались? Насколько я знаю гос. пошлина чтобы подать иск в суд порядка 4000грн. Разумеется за работу юриста отдельная статья расходов.
-
Soni-Bono
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 15:10
Soni-Bono написав: 2406 написав:У меня проблема с этими завышенными %. Тело депозита не отдают,хотя % выплатили, а по депозиту в ФГ сразу сказали : "Вы попали под статью, на основании которой они имеют право не отдавать деньги, - обращайтесь в суд. Я когда узнала во сколько мне выльется судебный процесс...поняла, что эта сумма немного меньше тела депозита. Как быть не знаю((
У меня такая же ситуация как и у вас. Отдали проценты, а тело депозита не выдают по формулировке "завышенный процент". Скажите по поводу судебного процесса, что вы узнали? Куда вы обращались? Насколько я знаю гос. пошлина чтобы подать иск в суд порядка 4000грн. Разумеется за работу юриста отдельная статья расходов.
Непонятная хрень. Как можно завышенные якобы % выплатить, а тело не выплачивать  .
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
|