|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:03
Richi написав: Ulmanis написав:1.на 1 держателя физического металла приходится 50-100 владельца бумаги
Да и хрен бы на них. На 100 телефонных номеров, одновременно могут говорить только несколько человек в сети и несколько по межгороду. Вы ощущаете неудобства? Вот когда в Новый год, все разом хотят позвонить – начинаются проблемы. Так же и с этим бумажным золотом – оно будет нормально существовать пока не возникнет ситуация, что все захотят его забрать. Но какая разница, что Вы хотите забрать: золото или свои деньги из банка – Вас одинаково посылают в известном направлении. Так что Ваш депозит в банке, ничем не отличается по большому счету от бумажного золота.
Бесполезные старания. Эти вещи изучают на 1-2 курсе ВУЗов, если сегодня вечером все придут в магазин за хлебом, произойдет катастрофа - завтра будут жуткий дефицит хлеба. Кто не сможет купить сегодня, завтра с утра будет к открытию магазина стоять под дверью, купит не одну буханку как обычно, а две. Через пол часа после открытия, хлеба не будет ни какого... Через пару суток, люди будут ночевать под магазинами. Что бы покрыть дефицит, хлеб нужно будет завозить из соседних стран, хлебзаводы будут работать круглые сутки в три смены. Работу системы нужно знать, тогда не нужно объяснять прописные истины.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:03
jabba написав: Ulmanis написав:каждое ваше утверждение показывает вопиющее незнание вопроса и детскую наивность в Добро и Честность банкстеров.
Наши банктеры скорее выдадут кредит своим структурам и банк обанкротят, чем будут мутить с бумажным золотом. Так что не читайте россиянских газет до обеда. В Украине наоборот - народ выгоняют из бумажного золота и загоняют в физмет. Вклады в золоте не гарантируются государством. Слики можно купить на каждом углу, а сдать обратно - проблема.
джаба , не проблема, но только в центральных отделениях нескольки обласных городов и киеве конечно же. в юнексе сдать 200гр заняло минут семь , как зашел и вышел Нацбанк постоянно пиарит свои инвестиционные монеты. Украинские банкстеры шото знают раз загоняю народ в бруски - наверное золото амеиканцы скоро вообще объявят не банковским металлом а сырьем. С ценой баксов 200 за унцию.
ну не знаю. есть же ещё и себестоимость ... а базель ещё 3...
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:11
Oven написав: Richi написав: Ulmanis написав:1.на 1 держателя физического металла приходится 50-100 владельца бумаги
Да и хрен бы на них. На 100 телефонных номеров, одновременно могут говорить только несколько человек в сети и несколько по межгороду. Вы ощущаете неудобства? Вот когда в Новый год, все разом хотят позвонить – начинаются проблемы. Так же и с этим бумажным золотом – оно будет нормально существовать пока не возникнет ситуация, что все захотят его забрать. Но какая разница, что Вы хотите забрать: золото или свои деньги из банка – Вас одинаково посылают в известном направлении. Так что Ваш депозит в банке, ничем не отличается по большому счету от бумажного золота.
Бесполезные старания. Эти вещи изучают на 1-2 курсе ВУЗов, если сегодня вечером все придут в магазин за хлебом, произойдет катастрофа - завтра будут жуткий дефицит хлеба. Кто не сможет купить сегодня, завтра с утра будет к открытию магазина стоять под дверью, купит не одну буханку как обычно, а две. Через пол часа после открытия, хлеба не будет ни какого... Через пару суток, люди будут ночевать под магазинами. Что бы покрыть дефицит, хлеб нужно будет завозить из соседних стран, хлебзаводы будут работать круглые сутки в три смены. Работу системы нужно знать, тогда не нужно объяснять прописные истины.
Нет, просто прибивает ситуация, когда его деньги в банке за тридевять земель, куда его могут даже просто не пустить – это безопасно, а чье-то бумажное золото – это лохи.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:21
Ragazor написав: jabba написав:Украинские банкстеры шото знают раз загоняют народ в бруски
А открытием ювелирных магазинов ювелирщики загоняют народ в изделия из драг металов и камней, наверно "шото знают".
а открытием новых "атб" - в колбасу
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:30
eivrСпасибо за совет. Я у себя в городе, как и ближайшем облцентре соседей, найду и где купить, и кому продать. Писал не о золоте, кстати, а о серебре. И о том, как НБУ "формирует" рынок, беспардонно спекулируя. Простите, если что не так. 
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:34
jabba написав: Ragazor написав: кажется лучше быть лохом с брусокм чем лохом с бумагой...
Это ты моему знакомому расскажи. Он при цене 1900 купил на пять пачекзелени резанных брусков. Уже второй год проклинает и золото и тех банкстеров кто его обманул.
а чё бансктеров то? обвесили , что ли?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:37
odessit2007 написав: Вовк написав: Артур написав: Разве это комильфо ? Однозначно пирсинг прямо в пуп , а лучше на енг. Преимущества: - захотел поклацать, поклацал - не захотел клацать, не клацаешь - злобные вырыватели зубов хрен догадаются искать в районе хрена. Вы меня убили.... А насчет клацают - у меня нервная система в порядке, меня не раздражает, а кого раздражает - успокоительные в помощь Кстати - золотой АК выход, два в одном 
про запонки. В мене ЧОМУСЬ не клацають... Може, НЕ ВАРТО сильно закочувати рукавИ на піджаках? 
так может и не стоит, я то не знаю... вам я так думаю лучше знать... я лично просто снимаю пиджак... в кабинете жарко... сижу в рубашке...(хотя вы же легких путей не ищите...) это вы видать думаете шо пиджак вам умного вида придаст... волчнонок с слегка закатанными рукавами  хотелось бы на вас посмотреть...
не облажаєшся???? чи може ГОБЛІНІВ покличемо? "снімаю піджак, в кабінєтє жарко" - ЩОСЬ нагадує мені товстого неосяжного, метр-в-кепці, сеньйора Помід"Ора 
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:39
mike41 написав:eivrСпасибо за совет. Я у себя в городе, как и ближайшем облцентре соседей, найду и где купить, и кому продать. Писал не о золоте, кстати, а о серебре. И о том, как НБУ "формирует" рынок, беспардонно спекулируя. Простите, если что не так. 
Да я понял, что Вы о серебре. Я просто ответил чуть не так, как Вы ожидали  Я показал на примере, что на металлах можно как минимум не прогореть. Для этого нужно выбирать не только правильные места купли/продажи, но и то, что покупаете. В серебре маржа больше - менее выгодно им заниматься. Пока что. А НБУ всегда таким был. Он щимит банки по полной. Зато у работников НБУ зарплата хорошая 
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:39
Артур написав: odessit2007 написав:.. если вы конечно не живете в каком то крыжополе, где держать эксперта в штате явно накладно банку...
именно шо в крыжополе, наша "столичная штучка", держатель ломбарда "Жаба унд компани"...
артур , ты ж тоже не в парижах. откуда стока яду?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:40
odessit2007 написав: Вовк написав:євреї-колгоспники??? дайтє ЄТО пасматрєть!
Кибуц
так то ж в Палестині! я про Одеську область, район БерГдичева-ЖмеГинки 
-
Вовк
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему