|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 23 січ, 2013 13:51
adel_dream написав:2) Неудовлетворительная работа Приват24: бета-тестирование нужно осуществлять собственными силами, а не на тысячах своих клиентов! Юзабилити банкинга - лишь немногим выше нуля. Выписки обновляются как попало.
Расскажу, чем я привязан к Привату. Системой Приват24. И больше ничем. Работает она на 16,5+ по пятибальной шкале. Работала бы на 20+, если бы не чат поддержки. Во-первых, там действительно не всегда можно получить ответ. Во-вторых, эта новая фишка - автоответчик. Программистам, ее сделавшим, 6 минусов. Что касается сотрудников в отделениях — они там нормальные. Но я в отделения стараюсь не ходить, очереди. Итого: за Приват24 Привату респект. Другие банки рядом не валялись. За все остальное — надо совершенствоваться конечно. В качестве направления для совершенствования — например, Альфа и Сбер РФ. В моем регионе (Зп) здесь обслуживание на высоте.
-
Dmaevs
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 14:06
germash007 написав: Ulmanis написав:З.Ы. я надеюсь вы уловили ноты сарказма?
какой бы ни был Приватбанк, хороший или плохой, вы будете вспоминать о сотрудничестве с ним сейчас с любовью и ностальгией, если вдруг с Приватом случится катаклизма, как с ЕРДЕ или Таврикой. сравните- что хуже, часик-другой потратить на выяснение глупого вопросика или месяцок-другой дожидаться своих денег из Фонда Гарантования, с перспективой не получить ничего 
В случае,не дай БОГ, проблем с Приватом, о ФГВФЛ можно сразу забыть!!!
ну почему забыть, российский Спербанк вернул же советские вклады, спустя 15 лет. у кого былo на сберкнижке 10000 рублей (цена 2 авто в 1991), получил их назад, правда купить на полученные сейчас деньги можно разве что месячный проездной на автобус. реальная история моего российского знакомого в случае с Приватбанком настораживает факт конфликта владельца банка с властями. угрозы обвалить гривну- такое не говорят вслух на публику и такое не прощают. в кулуарах, на переговорах такое сказать могли. но сейчас почему-то народу сообщили. почему  чтобы народ знал, кто виноват в будущих печальных событиях? и проблемы с Аэросвитом и УкрНефтью... 
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 14:46
adel_dream написав:Деградация
adel_dream! Спасибо за Ваш отзыв. Система Интернет-банка Приват 24 полностью рабочая, а для корректной работы рекомендуем использовать последнею версию браузера Mozilla-firefox, а также страницы privatbank.ua или privat24.ua. Сервис постоянно развивается, поэтому количество недостатков со временем будет только снижаться. Если у Вас остались нерешенные вопросы после обращения в банк, мы готовы оказать содействие в их решении, для этого Вы можете написать на почту web-hotmail@privatbank.ua сославшись на данное сообщение. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:27
Ulmanis написав:в случае с Приватбанком настораживает факт конфликта владельца банка с властями. угрозы обвалить гривну- такое не говорят вслух на публику и такое не прощают. в кулуарах, на переговорах такое сказать могли.
Вы лично слышали эту фразу? Коломойский сказал в интервью? Источник этой утки - некое пиар-агентство, которое работает за деньги на любого заказчика. Им для чего-то надо было прессануть Беню. Причина могла лежать в плоскости разборок за какой-то там консервный завод или еще что попроще. Просто банк - то место, куда легче всего надавить. Ulmanis написав:и проблемы с Аэросвитом и УкрНефтью... 
какие проблемы с Укрнефтью? опять гнуха в исполнении автора. Я как акционер Укрнефти не получал повестки о проведении собрания в феврале. В системах раскрытия информации уведомления о собрании также нет.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:34
Уважаемые!
1. Пишем про Приватбанк 2. Используем официальные источники (ссылки на соц сети где чья-то бабушка сказала какому-то дедушке будут удаляться) 3. За распространение слухов буду наказывать.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:45
Уважаемые клиенты и сотрудники банка, просветите, нужно оплатить счет фактуру (покупка товара в интернет магазине), т.е. заплатить на счет клиента юридического лица открытого в приватбанке, если буду платить через кассу, какая будет комиссия? Нужна для этого кредитка или другая карта? Или дешевле заплатить с з/п карты в данном случае?
-
Evgenij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 17:59
Evgenij Вам даже не обязательно платить в Приватбанке. Можно спокойно оплатить в любом другом.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 18:10
Пойдите в любой другой нормальный банк - заплатите небольшую комиссию но сбережете время и нервы. И не узнаете что такое "кредитка", почему она вам обязательно нужна для совершения одного платежа и почему жить вы без нее не сможете.
-
amtrans
-
-
- Подякував: 336 раз.
- Подякували: 268 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 18:12
wig написав:Evgenij Вам даже не обязательно платить в Приватбанке. Можно спокойно оплатить в любом другом.
Просто прозвонив пару банков и уточнил их комис - 1% но не менее 10/15 грн за платеж. Думаю, что скорость зачисления должны быть больше, а комис в соответственно меньше... ну теоритически 
-
Evgenij
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 18:19
Искал (в принципе еще ищу) себе карту для расчетов в интернете. Первая на глаза (да и вспомнилось) карточка привата для инета. Ну думаю, здесь приват точно навязывать ничего не будет. Но на сайте сказано, что пополнить ее можно только через Приват24. Т.е. все же нужно иметь другую карточку, чтобы пользоваться этой?
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-