|
|
![]() Подскажите пожалуйста, кто-то рассматривал возможность перевода денег (гривна) с депозитного счета, после срока его окончания, на свой расчетный счет в другом банке? И если такая возможность есть то как долго идет перевод
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Конвертация валюты депозита - запрещенная операция, на сколько я поняла..
![]()
нет такой возможности, вернее есть но перевод будет идти 6 месяцев ![]() ![]()
Читайте опровержение http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/28/150138 ![]() 8000 грн за 7700Забирал вчера депозит в отделении на Майдане в Киеве. Отдали только проценты. Готов переписать на чей-то кредит за 7700 грн. Я в банке подписываю, а вы мне сразу отдаете деньги.
Думаю, кредит у вас может быть в любом отделении. жду предложений в приват или stasss2000 собака і точка ua
![]() УКРПРОМБАНКЗакончился дол. и евро депозит в Ялте . Готов погасить Ваш кредит своим депозитом. Дисконт 10 % . Сумма большая.
![]()
Выдержка из ст.81 п.2) Закона "О банках и тд,"
здесь они еще разделяют и вкладчиков и kредиторов как субъектов, а потом оппа - все онu негры ![]() да судиться по трактовке наших заkонов та еще и с системой долго и часто бесполезно.
![]()
не надо мудрствовать, заглянем в закон: Цивільний кодекс України Стаття 509. Поняття зобов'язання та підстави його виникнення 1. Зобов'язанням є правовідношення, в якому одна сторона (боржник) зобов'язана вчинити на користь другої сторони (кредитора) певну дію (передати майно, виконати роботу, надати послугу, сплатити гроші тощо) або утриматися від певної дії, а кредитор має право вимагати від боржника виконання його обов'язку. .... Стаття 510. Сторони у зобов'язанні 1. Сторонами у зобов'язанні є боржник і кредитор. .... 3. Якщо кожна із сторін у зобов'язанні має одночасно і права, і обов'язки, вона вважається боржником у тому, що вона зобов'язана вчинити на користь другої сторони, і одночасно кредитором у тому, що вона має право вимагати від неї. То есть все вкладчики - кредиторы. НО по ст. 85 Закона о банках мораторий распространяется только на требования кредиторов возникшие ДО введение моратория (требование вкладчика наступает по окончании срока депозита). Суд выиграть можно, я уже приводил прецедент по ПИБу, НО, беда в том, что мораторий приостанавливает исполнение ВСЕХ исполнительных документов....
![]() Сьогодні був у банку.
1. Депозити таки не віддають. 2. Співробітники не можуть толком пояснити що як й до чого. 3. Відсотки по депозити забрати не вдалось- нема грошей на касі. 4. Пропонують таки дійсно продлити депозит але з меншим відсотком. 5. Народ у своїй більшості подовжує депозити, я поки не продовжував. 6. Банкомати у банку не працюють - черга в касу чимала. Це було у центральному відділенні у Київі.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|