Я реально работал с этим депозитом, считалось так как я вам написал и по другому в принципе не может быть!
|
|
![]() [/quote]
Не согласен! если в ВАБ открыт неплохой столб(новокодний 27,27,28,31% или растущий с бонус +2% по лояльности =29% у меня тот и тот ![]() Як це у вас вийшло 29% по зростаючому?)) період? Якісь особливі умови?))[/quote] сумма по условиям не меньше 20000 тыс было 25% + 500грн каждый месяц = 27% + 2 % (при переоформлении вклада в день закрытия предыдущего в сумме и на срок не меньше закрытого вклада (срок предыдущего вклада должен быть не менее 1 месяца).) где то так!!![/quote] Тобто ставка 29% може бути і на 1,5 року? чи пролонгація відбуваться на аналогічний період,який був до цього і його продовжити не можна?[/quote] я открыл на 13 мес. на 18 тоже можно под такие условия ![]()
![]() ИБ: Извините, система на техническом обслуживании, но скоро будет доступна.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
![]() К СВЕДЕНИЮ КЛИЕНТОВ – ДЕРЖАТЕЛЕЙ КАРТ MAXICARD
это получается, что больше нельзя будет оплачивать товар с помощью карты MAXI? Например, на заправке за бензин? ![]() Re: VAB БанкВсьо пропало;( "Технічна помилка. Код помилки [-0039]. Код [5c3c4b0b]."
навіть повідомлення від банку
|
|