|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:28
Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.
Интересно, что скажет приват-бот...
-
IGVE
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:30
IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы. Интересно, что скажет приват-бот...
Інфо тривожна.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:34
tatop написав: IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы. Интересно, что скажет приват-бот...
Інфо тривожна.
при этом еще и ответы в хамском стиле привата, что они не обязаны соблюдать какие-то законы и гражданские кодексы, и никаких бумажек писать с отказаом естественно не собираются, путь дубилет пишет. в общем как всегда...
Востаннє редагувалось IGVE в Чет 24 січ, 2013 13:36, всього редагувалось 1 раз.
-
IGVE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:35
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:35
IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.
В каком городе? И что сказали в отделении, кроме того что денег нет в кассе ? Обозначили дату возврата? Задержки в 2-3 дня случались и ранее в Приватбанке.
-
doctorb
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 32 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:37
гривну не предлагали... да и мне она не нужна. у есть другие рычаги давления, чтобы отдали именно евриками... пока жду...
-
IGVE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:39
doctorb написав: IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.
В каком городе? И что сказали в отделении, кроме того что денег нет в кассе ? Обозначили дату возврата? Задержки в 2-3 дня случались и ранее в Приватбанке.
Киев, отделение в центре. Пока огласили срок на понедельник, но гарантий, что им что-то привезут никаких не дали, т.к. уже несколько дней по их словам они заказывают, но им ничего не привозят... от таке...
-
IGVE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:41
doctorb написав: IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.
Какие " задержки"? В договоре должны быть четко оговорены дата начала и конца договора! Закончился депозит в выходной день, хорошо - возвращайте в следующий рабочий день. А сегодня четверг, закончился сегодня срок ДЕПО, пожалуйста сегодня его и верните!!! А так получается, что банку выгодно пользоваться средствами клиентов)
-
katya23
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:45
katya23 написав: doctorb написав: IGVE написав:Ну что, вот похоже и началось. Приват перестал возвращать депозиты. Сегодня закончился срок депо, но в отделении мне денег так и не отдали, сославшись на то, что в кассе нет денег и уже несколько дней не привозят, хотя сумма копеечная. Всего каких-то несколько тысяч евриков. О том, что буду забирать предупреждал еще неделю назад. Похоже все эти хвалебные песни Примата о том, что все хорошо, очередная брехня. У банка действительно проблемы.
Какие " задержки"? В договоре должны быть четко оговорены дата начала и конца договора! Закончился депозит в выходной день, хорошо - возвращайте в следующий рабочий день. А сегодня четверг, закончился сегодня срок ДЕПО, пожалуйста сегодня его и верните!!! А так получается, что банку выгодно пользоваться средствами клиентов)
Скільки раз тут писав. Обходьте Приват стороною. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 13:51
doctorb написав:Скільки раз тут писав. Обходьте Приват стороною. 
Это все к тому и ведет!!!
-
katya23
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|