|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:15
Frant написав:Друзья, я так понимаю, речь идет о золотых приисках? О шахтах, биржах, рол-ройсах, элегантных барышнях? А не про крестьянское хозяйство? Ведь картошка, свиньи и грязь - фу, как не романтично)))) И прибыль мизерная)))
Уважаемый Frant, я задам Вам вопрос, ответ на который (я думаю) потребует от Вас покопаться в своей памяти - Как давно Вы в последний раз ходили босиком по траве, слышали пение СВОБОДНЫХ птиц ? п.с. Я очень люблю ЗОЛОТО, его завораживающий блеск, приятную тяжесть в руке и т.д. (чтобы не отходить от темы ветки) п.с.с. Что-бы пользоваться продуктами фермерского хозяйства совсем не обязательно самому сидеть за рулем трактора, копать картошку, пасти баранов и т.д.
-
amarok
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:18
amarok написав:Уважаемый Frant, я задам Вам вопрос, ответ на который (я думаю) потребует от Вас покопаться в своей памяти - Как давно Вы в последний раз ходили босиком по траве, слышали пение СВОБОДНЫХ птиц ?
Прошлым летом. Зимой - увы - не морж))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:20
vlarus написав: покатакой написав:люди, хочется заработать на волатильности золота : щас скупиться (5,5кг) около 1800 выйти , но!.. возможно ли будет потом набрать относительно быстро такую сумму валюты ведь сдавать прийдется в банке за гривну а с валютой счас даже в оптовых пунктах трудно . малефикарум пишет что неболее 2 тысяч бывает даже такое. кто что подскажет, посоветует, поделится мнением - заранее спасибо
Заводи деньги на счёт в банке и открывай валютный счёт, и давай команду чтобы тебе на межбанке купили требуемую сумму и всё, а с обменниками глупо связиваться, да и кинуть могут.
вы уже так покупали валюту? надеюсь не год назад. а какой банк наверняка это делает?
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:22
vlarus написав:Заводи деньги на счёт в банке и открывай валютный счёт, и давай команду чтобы тебе на межбанке купили требуемую сумму и всё, а с обменниками глупо связиваться, да и кинуть могут.
Не советуйте ерунды. Купить валюту на межбанковском рынке может только то лицо, которое имеет подтвержденные (документально) обязательства по валюте. (Кроме банков)
-
Unex_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:27
vlarus написав:Unex_Bank Юнекс, очень рад что Вы здесь. Скажите почему у меня при покупеке золота в вашем банке постоянно требуют ФИО, хотя вроде объясняешь операционисту, что при покупке до 150т.гр. не требуется данных, а ответ - ну, мне же надо забить всё равно.
А у меня в отделении этого банка ФИО не спрашивали, я только в бумажке расписывался. Правда я покупаю по 5-10 грамм  за один раз.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:28
покатакой написав: vlarus написав: покатакой написав:люди, хочется заработать на волатильности золота : щас скупиться (5,5кг) около 1800 выйти , но!.. возможно ли будет потом набрать относительно быстро такую сумму валюты ведь сдавать прийдется в банке за гривну а с валютой счас даже в оптовых пунктах трудно . малефикарум пишет что неболее 2 тысяч бывает даже такое. кто что подскажет, посоветует, поделится мнением - заранее спасибо
Заводи деньги на счёт в банке и открывай валютный счёт, и давай команду чтобы тебе на межбанке купили требуемую сумму и всё, а с обменниками глупо связиваться, да и кинуть могут.
вы уже так покупали валюту? надеюсь не год назад. а какой банк наверняка это делает?
Регулярно перевожу деньги с долларов в гривны и на оборот, последний раз неделю назад..
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:32
Unex_Bank написав:Удачи!) п.с. и вообще хорошо работающий банк, при покупке у вас такого об*ема золота, без проблем вам предоставит возможность купить валюту на оговоренных выше условиях)
спасибо, а ваш откупит такой объем ? и откупал ли на пике в октябре? или типа, рады бы да гривны нет. как это вообще у вас происходит - откуп, когда вы знаете что пик цены? ведь банку не выгодно покупать на падающем тренде да ещё такое количество
Востаннє редагувалось покатакой в Суб 26 січ, 2013 15:17, всього редагувалось 2 разів.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:35
Unex_Bank написав: vlarus написав:Заводи деньги на счёт в банке и открывай валютный счёт, и давай команду чтобы тебе на межбанке купили требуемую сумму и всё, а с обменниками глупо связиваться, да и кинуть могут.
Не советуйте ерунды. Купить валюту на межбанковском рынке может только то лицо, которое имеет подтвержденные (документально) обязательства по валюте. (Кроме банков)
Покупал банк, а не я лично, и со слов сотрудника они покупали на межбанке, а мне просто объявляли курс и всё, на следующий дени деньги лежали уже в долларах на моём счету.
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:39
-
Артур
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 січ, 2013 17:41
vlarus написав: Unex_Bank написав: vlarus написав:Заводи деньги на счёт в банке и открывай валютный счёт, и давай команду чтобы тебе на межбанке купили требуемую сумму и всё, а с обменниками глупо связиваться, да и кинуть могут.
Покупал банк, а не я лично, и со слов сотрудника они покупали на межбанке, а мне просто объявляли курс и всё, на следующий дени деньги лежали уже в долларах на моём счету.
какой банк хоть? а то пока такой найдёшь думаю , надо будет обойти не один
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|