Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 225226227228229 ... 2066>
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 17:55

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:сами сравнивайте...
устали вы меня уже...
я так и не увидел логических цепочек в ваших "рассуждениях"
я так и не понял зачем человеку ждущему обвала валют в 6 раз, держать депо(еще и депо даже не под подушкой), треть своих сбережений...да и многое другое явно не клеится в ваших постах...

все, трети сбережений в бумажных деньгах у меня уже нет :D осталось жалкие 2 пачечки грязной зеленой бумаги.
заказал доставку 600 граммов Прелести.

зацените - месяц назад мне Прелесть привезли через сутки после заказа, сейчас надо ждать неделю, потому что золота в слитках нет в хранилище в столице нашей славной Латвии.
заказ пошел в Швейцарию, оттуда самолетом (вместе с заказанным золотом других клиентов) привезут в Латвиджу.
Ulmanis, так что, все равно в марте БП? Потолок долга ведь уже перенесли до 19 мая.

подобные новости - загон лохов с деньгами в акции.
сейчас вообще идет и еще пойдет поток позитива, нужно пробить максимумы фонды- всех этих индексов Доу и СиПи.
затем- обвал и Песец, на этот раз Песец случится не только с акциями, но и облигациями.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 17:59

Unex_Bank написав:
  vlarus написав:Unex_Bank

Юнекс, очень рад что Вы здесь. Скажите почему у меня при покупеке золота в вашем банке постоянно требуют ФИО, хотя вроде объясняешь, что при покупке до 150т.гр. не требуется данных.

это не вопрос этой темы, при таких случаях доводите информацию до руководителей таких работников, будем принимать меры

это фамильная черта всех банкиров :lol:
у нас в Латвидже закон требует предъявления паспорта в сделках свыше 20000 долларов, но борзые аки борзые :mrgreen: кассирши требуют уже с 10000.
не помогает даже скандал - стуканье кулаком, брызганье слюнями и вызов зав. отделения.
именно поэтому я и завел себе постоянный банк и дорожу репутацией - в чужих достают.

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/01/24/295386 :!: я вас предупреждаю давно :!: уходите из банковских счетов в золото :!:
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 24 січ, 2013 18:01, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 18:01

Ulmanis
Есть разумное объяснение поступка Прохорова? Или он не догадывается о БП?
http://www.dni.ru/economy/2013/1/24/247060.html
ошуканий

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 18:03

Блин, опять в 15:20, сколько еще будет продолжаться это кидалово, неужели все вокруг дураки и не понимают, что столько золота, сколько они продают, у них просто нет?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 18:06

ошуканий написав:Ulmanis

очень простое объяснение
человек понимает ситуацию и хочет остаться живым.
во время или после Песца золотые прииски либо национализируют- стране будет нужен физметалл, либо рейдерски отнимут банкстеры. либо совсем уже брутально и банально- бандиты регионального уровня.
любая собственность - завод, фабрика, пекарня- это опасность, либо власти замучают налогами, либо национализирую, либо мафиози разного уровня от Голдмансакса до Деда Хасана заберут.

сейчас единственный способ сохранить капитал- золото на руках.

...Глазьев: «В условиях наращивания эмиссии мировых валют возникает угроза поглощения российских активов иностранным капиталом». Денежные власти США, ЕС, Японии и Великобритании «в качестве стержневого направления антикризисной политики рефинансируют свои банки под отрицательные процентные ставки в реальном выражении», пишет он, а эмитированные за последние два года $1,5 трлн, 1,2 трлн евро и «сравнимые суммы в иенах и фунтах стерлингов» направляются на кредитование долговых пирамид и используются для скупки реальных активов по всему миру. А иностранных заемщиков эти банки загоняют в долговые ловушки, продолжает Глазьев, «с целью последующего присвоения реальных активов и принуждения к политическому подчинению»...

не удивлюсь, если прохоровские активы купят такие вот банкстеры.
пока еще, до прихода песца, соблюдаются приличия и платятся бумажки.
потом не будет и этого.

Блин, опять в 15:20, сколько еще будет продолжаться это кидалово, неужели все вокруг дураки и не понимают, что столько золота, сколько они продают, у них просто нет?

все все понимают.
на этом делаются деньги, и нехилые.
попробуйте поиграть на форексе, возьмите плечо 100, поставьте на снижение в 15-00 и каждый день зарабатывайте тысячи баксов :mrgreen:

я например золото в прошлый раз купил в это время (курс на 20 баксов с унции упал и мне профит был) и через неделю пойду 600 граммов покупать- тоже во время интервенции.

http://www.forexpf.ru/chart/gold/ а так, на 15 минутном графике четко виден тренд на понижение цены золота.
это последний такой тренд, сколько продлится- не знаю.
надеюсь я успею.. мой заказ Прелести придет 31 января.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 24 січ, 2013 18:17, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 18:14

Очень похоже на то, что его кто-то вынудил. Не может человек в здравом уме такую фигню спороть. Либо это просто рекламная акция, не имеющая ничего общего с действительностью.
eivr

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 18:20

eivr написав:

Очень похоже на то, что его кто-то вынудил. Не может человек в здравом уме такую фигню спороть. Либо это просто рекламная акция, не имеющая ничего общего с действительностью.

Международный банк JP Morgan выступает советником по проведению сделки одной этой фразы вам должно хватить.
показали паяльник и объяснили - бери чемодан зелени сейчас или паяльник завтра.

любой актив можно отнять, запутав в долгах - сейчас нет ни одного предприятия, не бравшего кредит или что-то в этом роде.

накачка кредитами- потом выборочно забирают то что им нравится- излюбленный метод банкстеров
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 19:26

Эксперты: до какой цены вырастет золото из-за факторов, скрытых от СМИ
...Вероятнее всего, день "Х" случится в феврале/марте, ведь проблема "фискального обрыва" просто отложена на 60-90 дней. Но сколько не откладывай неприятное решение, его придётся принять. В этом автомобиле кончился бензин и он остановился… бесполезно крутить руль – в марте придётся открыть дверь и выйти на мороз....
http://www.profi-forex.org/birzhi/futur ... 50851.html

сразу говорю- статью писал не я :D :!:

а тут бальзам на раны Одессита
www.marketoracle.co.uk/Article38122.html
себестоимость добычи серебра 28 долларов\унция, разница с ценой на бирже 10-15%
у золота себестоимость 900-1100, разница с биржевой ценой в разы больше (30 и более %)
серебро недооценено почему-то, должно на бирже стоить больше.
перекос рынка :D , видать серьезные игроки не хотят брать даже по цене еле-еле превышающей себестоимость.
как я и писал, золото- это деньги, при унылых перспективах экономики- золото растет.
а серебро- падает.
нипарядок! надо раздувать пузырь и впаривать одесситам всех стран!
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 19:35

покатакой написав:люди, хочется заработать на волатильности золота : щас скупиться (5,5кг) около 1800 выйти , но!.. возможно ли будет потом набрать относительно быстро такую сумму валюты ведь сдавать прийдется в банке за гривну а с валютой счас даже в оптовых пунктах трудно . малефикарум пишет что неболее 2 тысяч бывает даже такое. кто что подскажет, посоветует, поделится мнением - заранее спасибо

Какие оптовые пункты с 2 тыщами? Касса до кирпича баксов - это вообще розничный обменный пункт. А в оптовом и десять кирпичей купят и продадут без особых проблем.Есть еще мелкие опты - десять карпичей они могут не потянуть зараз, но несколько кирпичей запросто. Мнение такое - кто-то много фантазирует. Не может быть у человека денег на 5,5 килограммов золота в этой стране, если он не знает хотя бы несколько мест, де без проблем можно купить пару кирпичей.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 січ, 2013 20:08

покатакой писал(а):люди, хочется заработать на волатильности золота : щас скупиться (5,5кг) около 1800 выйти , но!.. возможно ли будет потом набрать относительно быстро такую сумму валюты ведь сдавать прийдется в банке за гривну а с валютой счас даже в оптовых пунктах трудно . малефикарум пишет что неболее 2 тысяч бывает даже такое. кто что подскажет, посоветует, поделится мнением - заранее спасибо

уважаемый Jabba плохой советчик, он же убежден, что золото существует только в физическом виде, главным образом в виде турецкого лома в ломбардах.
он не в курсе, что существуют золотые производные- бумажное золото.
а вот я в курсе и с удовольствием - я же альтруист - дам вам бесплатные советы.

если у Вас цель 1800 для продажи, проще купить бумажное золото, как это делал уважаемый Сашун, никаких проблем с валютой - обменять-разменять, наличие денег в кассе банка,...
нажать пару клавиш и сделка совершена.

на физмете, покупая-продавая слитки с целью 1800, Вы только дадите заработать банкам на марже.

золото надо покупать с перспективой продажи через годы и\или быть уверенным во взрывном росте.
1800 - этот целевой уровень ни то, ни другое.

всегда Ваш покорный слуга, альтруист Ульманис :lol:
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 225226227228229 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей