Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
СЕРТФИКАТ , я не рассказываю Вам ничего. Я немного умею работать с цифрами и знаю, что стоит за нарисованными цифрами. А Вам уже рекомендовала успокоиться. Примите валерьянку. Я пишу для того, чтобы люди отбросили иллюзии, хотя, это личное дело каждого.
Подняла судебную практику с тегом "Таврика" , начиная с 01.09.12 г. Пробежала бегло решений и постанов с десяток.
ДП "Авіоніка -Харків" 3 560 623,93 грн решение суда о снятии денег с должника от 30.10.12. Отменено по причине недостатка имущества банкрота. „Торговий дім „Гесс і Ко" 2 211 552,00 грн. решение суда о снятии денег с должника от 06.09.12 .Отменено по причине недостатка имущества банкрота. "Завод дитячого харчування "Салюс" 7 846 874,29 грн - тоже самое.
Компания "Контент-Инвест-Право" Адрес: ул. Пимоненко, 15, г. Львов, 79000, Украина Телефон: +38(098) 866-45-97 Веб-сайт: http://kontentpravo.ucoz.ua Юридическая компания предоставляет следующие юридические услуги: - Защита интересов клиента в судах - Государственная регистрация СПД, фондов и организаций - Юридическое обслуживание - Составление документов - Юрист в семейных делах - Сопровождение исполнения судебных решений - Юридическая помощь при ДТП - Защита прав потребителей - Представление интересов в органах власти - Юридическое сопровождение коммерческих проектов - Юридическая програсма "Страховщик" и другие виды юридических услуг.
Простите, конечно, но вы или не видите что читаете, или наивные как 3 копейки вместе.
Черным по белому, русским языком написано: "Участь у купівлі активів та передачі зобов’язань банку мають право брати виключно банки." http://www.fg.org.ua/news/4902/
Так сейчас бомж из Задрипупинска почувствует себя банкиром, организует ООО и купит банку, а потом всем известно что будет.
Востаннє редагувалось DmDIM в Чет 24 січ, 2013 20:27, всього редагувалось 1 раз.
dzheki написав:Компания "Контент-Инвест-Право" Адрес: ул. Пимоненко, 15, г. Львов, 79000, Украина Телефон: +38(098) 866-45-97 Веб-сайт: http://kontentpravo.ucoz.ua Юридическая компания предоставляет следующие юридические услуги: - Защита интересов клиента в судах - Государственная регистрация СПД, фондов и организаций - Юридическое обслуживание - Составление документов - Юрист в семейных делах - Сопровождение исполнения судебных решений - Юридическая помощь при ДТП - Защита прав потребителей - Представление интересов в органах власти - Юридическое сопровождение коммерческих проектов - Юридическая програсма "Страховщик" и другие виды юридических услуг.
Может это практика покупки банков, когда занимается юркомпания и инвесткомпания? Я не знаю.
Но см. http://forbes.ua/business/1345068-nikol ... t-svedbank Мажоритарный акционер Дельта Банка Николай Лагун договорился о покупке украинской «дочки» шведского Swedbank. Банкир приобретает 100% акций 34-го по размеру активов финучреждения страны, сумма пока не разглашается. .... Cо стороны продавца сделку ведут юридическая компания «Астерс» и инвестиционная компания InvestoHills.
garsiamendes написав:по структуре активов (т.е. кредитов выданных) состояние сами видите из баланса, какое: физики 101 млн., а юрики - 3,5 млрд. Как вы думаете, кто эти юрики?
А теперь по Лагуну и прочим "потенциальным покупателям": чего ради покупать кредитно-депозитный портфель, где кредиты выданы таврическим юрикам под непонятно какое обеспечение? Было бы это ипотечное кредитование или потребительское физиков - совсем другое дело.
Не разбираетесь в банковских балансах, не пишите чушь, учите мат. часть! О достаточно хорошем качестве обслуживания кредитного портфеля ЮЛ банка Таврика (без просрочек) также говорит и подтверждает низкий уровень сформированных резервов под обесценивание кредитов и задолженность ЮЛ (http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=125492), которая по состоянию на 01.10.2012г. = 1,45% (3416 млн. грн. кредитный портфель ЮЛ и всего 49 млн. резервов ЮЛ). Когда по системе в целом этот показатель (резервы ЮЛ/КП ЮЛ) на 01.10.2012г. = 16%. И зачем нужно было заходить ВА в кэптивный банк, где кредитный портфель исправно обслуживался и без вмешательства НБУ?
А теперь, конечно, ВА можно и шашкой махать, и говорить, что кредиты не погашаются. Кто же теперь будет погашать кредиты ЮЛ, если преимущественно это инсайдерский портфель, а акционеры, после ввода ВА, уже не имеют никаких имущественных прав и отстранены от управления банком. Вы бы сейчас погашали бы свои кредиты в Таврике, если бы были акционером Таврики? Ответ напрашивается сам на себя. Мы имеет такие последствия после непродуманных действий ВА!
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 24 січ, 2013 20:39, всього редагувалось 1 раз.
Kiev21 Який це інвестор - заспокойтеся. Більш ймовірно - якісь рейдери (якщо взагалі). Дивно чути про спати і стояти за такого інвестора. А може ви Ігор Олексійович такий лист напишете, що ви готові стати інвестором ...
тут вже писали про Захєрбанк, та його інвесторів. Ще тут таких невистарчало.
generation_i написав:DmDIM А Вы внимательно прочитайте заявку компании Компания "Контент-Инвест-право". Компания не покупает банк,а хочет быть ИНВЕСТОРОМ!!!
А кто такой инвестор по Вашему? Благодетель, который желает отдать деньги не попадающим под фонд? Почитайте Кийосаки. Об активах, пассивах их покупке и инвесторах
garsiamendes написав:СЕРТФИКАТ , я не рассказываю Вам ничего. Я немного умею работать с цифрами и знаю, что стоит за нарисованными цифрами. А Вам уже рекомендовала успокоиться. Примите валерьянку. Я пишу для того, чтобы люди отбросили иллюзии, хотя, это личное дело каждого.
Подняла судебную практику с тегом "Таврика" , начиная с 01.09.12 г. Пробежала бегло решений и постанов с десяток.
ДП "Авіоніка -Харків" 3 560 623,93 грн решение суда о снятии денег с должника от 30.10.12. Отменено по причине недостатка имущества банкрота. „Торговий дім „Гесс і Ко" 2 211 552,00 грн. решение суда о снятии денег с должника от 06.09.12 .Отменено по причине недостатка имущества банкрота. "Завод дитячого харчування "Салюс" 7 846 874,29 грн - тоже самое.
Возможно, что в сентябре уже началось бегство капитала акционеров и вывод активов из под залога банка после того, как "запахло" жаренным. А почему нет таких решений до 01.09, не задумывались, как юрист? Наверное ж, потому что не было в этом необходимости.