|
|
![]() даю бесплатный совет своему самому почтительному поклоннику ![]() вам что жалко? я согласен съесть целый пароход шляп, если у него реально есть деньги на покупку 5.5 килограммов золота (300 тысяч баксов). ну и на самом деле, в краткосрок (а уровень 1800 как цель для продажи в профит на уровень Большого Песца не тянет) лучше работать с бумагой. уважаемый Сашун с 300-сколько-то-там унций это всем продемонстрировал недавно ![]() интересный цикл статей, про мировые финансы и золото. Великие золотые ограбления Форта Нокс, подделка банковских золотых слитков, «Кощеево яйцо» и «деньги, которые имеют смысл до определенного предела, дальше имеет смысл только власть». Переход О.Бендера через Альпы ![]()
Наврядли рекламная акция, на русских форумах уже давно ходили слухи о возможной продаже Полюс золота, и рост акций начался с конца прошлого года, а слухи с прошлой весны уже бродили. ![]()
я ![]() ![]()
А я Вас сразу узнал, и долго смеялся ![]() ![]()
Ulmanis, да не суетитесь вы так под клиентом. Цифры тут всякие пишете, хотя толком в них ничего не понимаете. 1) Вы про операцию «твист» слышали? Очевидно, нет. Так вот, путём скупки краткосрочных облигаций (1-3 года) с высокой доходностью, и продажей 10 леток с низкой доходностью, ФРС перенёс часть долгов правительства США на более длительный период и под очень низкий процент. Сейчас по 10 леткам доход 1.85% годовых, а ВВП США в 3 квартале 2012г. вырос на 3,1% Разницу чувствуете. О каком песце сейчас может идти с речь? 2) У мусорных облигаций кредитный рейтинг BB и ниже. Это очень рискованные активы разных контор, их даже некоторым банкам запрещено покупать. А у трежерис почти самый высокий рейтинг АА+. О каком мусоре вы говорите? 3) Выкупая казначейки, ФРС удерживает низкую процентную ставку, и кредитует экономику. Из-за такой низкой доходности их трежерей, деньги уходят на рынки, Не думайте что Гайтнер и Бернанке такие глупцы. Они делают то, что им нужно делать. Выгоняют запаркованные деньги в экономику. Ну а если они вдруг вас послушают, и прекратят выкупать облигации да ещё повысят учётную ставку, золото улетит глубоко вниз. И тогда вам придётся отправлять самолёт с вашим золотом обратно в Швейцарию. Ну и последнее. Ваша позиция по золоту всем уже предельно понятна. Так зачем круглосуточно трубить одно и тоже. Вы что, на довольствии у российских интернет изданий, что забросали этот форум ссылками на их сайты. Нравится вам читать гоп.компанию Авантюриста, как говорится на здоровье. Но такого дерьма про Украину, которую они писали на своих сайтах, я ещё нигде не читал. Поэтому нечего их здесь постоянно пиарить. Ничего толкового на их сайтах нет. Политический онанизм в перемежку с экономическим дилетанством. Что касается северного зверька, неугомонный вы наш, повторяю ещё раз. Никаких катаклизмов в США в ближайшее время не будет! Нет пока для этого веских причин. Быстрее эти катаклизмы будут у вас и у нас.
![]()
джаба, не злитесь. что вам не понравилась? деньги есть - продал свои квартиры. места знаю. но месяца 3 уже туда не заглядывал. малефикаруму с валютной ветки доверяю - он такое писал. вам, за ваш комент, спасибо. если с таким негодованием написали, значит действительно проблем с покупкой валют нет. спасибо, вы меня убедили и успокоили
![]() Ну так что россияния, что Казакстан - выкупают в казну золото внутренней добычи. И небось по ценам далеким от биржевых. Да еще налоги и долги. Хай иносранцы мучаются с российским государством борясь. У нас тут тоже скупали до кризиса банки - и де те щас иносранцы и де их банки? ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламя тоже не люблю Авнтюриста и Алексворда, хотя бы за их полное отрицание роли и значения золота и отвратительную грубость в общении с оппонентами. даже не регистрировался на сайтах Авантюры и Афтершока. но нельзя отрицать одного- общий тренд указан верно, все идет так, как предсказал Авантюрист. и увы, Песец будет, очень скоро, я только надеюсь что до 31 января не придет и вообще не будет никаких плохих новостей. и я успею купить прелесть по нормальной цене. ![]() а вот хороших будет очень много, и они должны сбивать цену на золото - стадо спекулей загоняют в акции, те распродают все, в том числе и золото и скупают акции. еще 3-5% роста - это хватит на неделю как минимум, а большего мне не надо. затем потопчутся индексы на максимумах и будет стремительное падение на десятки процентов, одновременно с обвалом рынка облигаций.
сейчас в США до недавнего времени была намеренно заблокирована связь между 2-мя контурами экономики, виртуалом и реалом. но ручейки и реки виртуальных уже просачиваются в реальную экономику, так как виртуальные деньги стали идти на рынок акций и на покупку реальных активов. нечто очень похожее было в СССР - там тоже была многоконтурная финсистема, безнал не соприкасался с налом. как только соприкоснулись- случилась Катастрофа конца 1980-начала 1990-х. гиперинфляция. бороться с эти бесполезно, никакие ставки не помогут. да и поднять ставки нельзя, уровень долгов мешает - в разы и на порядки вырастут платежи по процентам. ФРС в таком случае придется печатать новые порции денег, чтобы помочь выплачивать проценты по долгам. это будет катастрофа одного уровня с гипером в Зимбабве, но теперь это будет весь мир. Востаннє редагувалось Ulmanis в Чет 24 січ, 2013 22:39, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|