Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 229230231232233 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 01:09

Сашун написав:
  Ulmanis написав: ... проще купить бумажное золото, как это делал уважаемый Сашун...

Опровержение.
Я никогда не покупал ни одной унции никакого бумажного золота.
Покупал и продавал лично физическое золото в монетах напр. http://www.antikvariat.biz.ua/viewtopic ... 83&t=20764 или http://www.antikvariat.biz.ua/viewtopic ... 80&t=15833 .
Покупал через посредников физическое золото в слитках с последующей продажей.

да шо вы говорите :!: интересные у вас в Украине посредники физического золота живут, с механизмом работы как на форексе :D
по крайней мере то, как вы описывали свою сделку с300 унциями - 1 в 1 схоже именно с принципом работы на форексе.
чтоб все так жили!
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 01:10

Ulmanis написав:не рекламируйте свои обручалки, половина из них- из непонятно какой пробы турецкого контрафактного золота с итальянскими и прочими клеймами. :mrgreen:

а мои Прелести из аффинажных заводов Швейцарии, с клеймами и сертификатами.
в России сейчас 90% продаваемой ювелирки- непонятно что, значительная часть вообще не золото, напыление чуть ли не на пластмасу.
не думаю, что в Украине дела лучше.
только слитки!

Ну во первых кусочки от слитка у вас никто не примет по 999 пробе - максимум как зубные коронки. А то и по 750. Потомоу что без пробы. :wink:
А такие перепуганные как вы и у нас есть - специально для них откладываем "боченочки" 583 с звезой и серпом с молотом. :mrgreen: Ну а насчет качества турции - и снова не читайте перед обедом... и далее по тексту. Это заказные статьи проплачены криворукими русскими ювелирами, чтоб народ не покупал в Турции золотые украшения подешовке, а брал по их космическим ценам в россиянских магазинах(хотят там как и у нас половина той же турции токо с отечественными клеймаи). Все с турецким золотом нормально - проба зачастую даже выше заявленной.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 01:42

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Ну во первых кусочки от слитка у вас никто не примет по 999 пробе - максимум как зубные коронки. А то и по 750. Потомоу что без пробы. :wink:
А такие перепуганные как вы и у нас есть - специально для них откладываем "боченочки" 583 с звезой и серпом с молотом. :mrgreen: Ну а насчет качества турции - и снова не читайте перед обедом... и далее по тексту. Это заказные статьи проплачены криворукими русскими ювелирами, чтоб народ не покупал в Турции золотые украшения подешовке, а брал по их космическим ценам в россиянских магазинах(хотят там как и у нас половина той же турции токо с отечественными клеймаи). Все с турецким золотом нормально - проба зачастую даже выше заявленной.

вы не поверите!
именно советские клейма и были на тех турецких кольцах, на которые я попал.
клеймо подделать- раз плюнуть, вам хоть Марсианское поставят, причем прямо при вас, на базаре в Турции.
и умоляю, не надо больше сказок о самаритянах-турках, продающих кольца с клеймом 585 пробы, а на самом проба выше.
просто забив в поисковике - фальшивое турецкое золото ювелирка у меня выскочили сотни ссылок, даже видео есть.
http://www.youtube.com/watch?v=51DC8DjE2Tc - тут подробно, съемки скрытой камерой- с турецкого базара.
на 5 минут 30 сек- разговор с торговцем, продающем ювелирку на вес. килограммами.
у него спрашивают- а почему ювелирные изделия (золото) без пробы :?:
-а потому, -отвечает честный турок-торговец, что мы продаем оптом :mrgreen:
ставим сами, говорит, 585 пробу, в Россию и Украину поставляем.
http://www.youtube.com/watch?v=qs5Pm0ioWd4
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 02:27

Ulmanis Бред перепуганного дилетанта. Того и золото без пробы у турецких оптовиков - что их покупают десятками кил, ввозят в Украину или Росссию, ставят именник отечественного производителя и потом отвозят в пробирную палату и получают пробу. А потом продают как отечественное. И информация о пробе выше заявленной -как раз из пробирной палаты, с спектрографа.
А вы с своим золотом уже заврались донельзя - купили в магазине с бирками турцию с советскими клеймами? Ну-ну. У нас в Украине нельзя продавать в магазине изделия без украинского клейма пробирной палаты. Пусть там хоть золотой Брегет с лунным календарем или Картье и прочие Дамиани - надо клеймить отечественной пробой. Не думаю что в Латвии можно. А левую пробу поставить не проблема конечно хоть на медный самовар - но опытный глаз то отличит, де левая а де правая пробы. И опять же - моя информация основана на многичиленных проверках реактивами и даже спектральным анализом в сложных и спорных случаях + пробирный надзор пробирной палаты за изделиями ювелиров, которые берут у нас лом и потом клеймят готовые изделия,сделанные из этого лома. А ваши излияния - на статтях с желтых страниц интернета. Разницу сами чуствуете?
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 02:38

jabba написав:А вы с своим золотом уже заврались донельзя - купили в магазине с бирками турцию с советскими клеймами? Ну-ну. У нас в Украине нельзя продавать в магазине изделия без украинского клейма пробирной палаты. Пусть там хоть золотой Брегет с лунным календарем или Картье и прочие Дамиани - надо клеймить отечественной пробой. Не думаю что в Латвии можно.

что золото мое турецкое - мне сказал работник банка, когда я сдавал.
напомню, сдавал 4 кольца, 2 производства СССР начала 1980-х - проба совпала с заявленной, а 2 обручалки- купил в 1995-м в Риге, в приличном магазине с лицензией. проба стояла- советская, тогда еще не было российской Профиль Дуньки-в-кокошнике.
потом я когда сдавал, пробовал права качать, показывал чеки покупки, бирки,...- но приемщик и при вызванном начальнике отделения повторно провел анализ (мазал фигней какой-то) и действительно, кольца мейд-ин1990-е отличались.
то что меня пытались надуть в банке- исключено.
а надули в магазине, может и сам магазин надули оптовики.

И опять же - моя информация основана на многичиленных проверках реактивами и даже спектральным анализом в сложных и спорных случаях + пробирный надзор пробирной палаты

не вы ли мне пару дней назад писали- что везде жулики, что меня надули, когда я сдавал кольца - мол работник банка принял как 325, хотя у меня были 585 :?:
так почему вы верите в честность турецких торговцев с базаров, продающих готовую ювелирку по ценам ниже чем металл стоит :?:

не верю, что вам никогда не попадалось фальшивое золото.
просто вы боитесь отпугнуть потенциальных покупателей ювелирки :D
ну так я и не спорю, я готов рекламировать всему миру- в ломбардах у Джаббы с Украины- самое-рассамое пробистое турецкое золото.
а вот во всех остальных 90% золота фальшивое или проба меньше заявленной.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 09:20

Ulmanis
а тут бальзам на раны Одессита
http://www.marketoracle.co.uk/Article38122.html
себестоимость добычи серебра 28 долларов\унция, разница с ценой на бирже 10-15%

большинство первичного серебра поступает на рынок не с серебрянных шахт...
а как побочный продукт при добывании других металлов: золото, медь, олово...
перекос рынка :D , видать серьезные игроки не хотят брать даже по цене еле-еле превышающей себестоимость.

или не хотят или не успевают... :mrgreen:
такие как известные производители серебрянных монеток...
нипарядок! надо раздувать пузырь и впаривать одесситам всех стран!

а какой идиёт вам сказал шо одессит шото покупает?
или вы как Франт сами придумали сами и написали...
вот вы писали шо купили за сколько и когда...
я такого никогда за 4000 моих постов не писал...
Единственное писал что серебро мне интересно по цене 34 :roll: когда оно стоило 45...
ну где то так... 8)
Делайте выводы о людях исходя из фактов (ну или как в нашем случае из их постов)...
Если я пишу шо мне нравится серебро не меньше чем золото, это не значит шо я скупаю серебро...
или вам все что нравится вы начинаете скупать?
хотя да я забыл... вы все еще мечтаете о женщинах... :mrgreen:
Мой вас совет...
Продайте свои жалкие 100 гр и купите уже сегодня женщин... не мучайте свой организм и нас...
явно же видно шо энергия в вас так и прет... с этим нужно шото делать уже ближайшее время...

Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а скоко у тебя всего било женщин?
Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает:
- 25!
Из кухни слышен голос его жены:
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 25 січ, 2013 10:53, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 09:38

jabba написав:Ну во первых кусочки от слитка у вас никто не примет по 999 пробе - максимум как зубные коронки. А то и по 750. Потомоу что без пробы. :wink:

когда то давно... даже не помню когда... на подарок нужно было срочно... а заказывать было уже некогда...
менял именно огрызок откусанный обычными кусачками от слитка на изделие в ювелирном магазине... при том откусанный работником магазина... половинку с пробой она отдала именно мне... проверяла тупо на глаз...
приемщик/продавец женщина явно в возрасте и с опытом посчитала именно по 999 пробе...

я понимаю шо лом мало покупают... но жаба все таки 999 есть 999... и только такие как вы будете 999 по 750 у всяких гоев скупать... лично если мне такие предложат, в лицо плюну несколько раз... при том по жирному...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 10:08

jabba написав:
  Ulmanis написав:про слитки никто не знает, налогом не обкладут :D , слитки я спрячу так что никто не найдет и по кусочку откусывая кусачками- буду продавать и кормить семью.

Те кто настроен на такой вариант не тупят, а покупают обручалки (у меня например). Чтоб при сдаче не вызвать подозрений. А к вам после сдачи третьего кусочка от банковского слитка придут бандиты и начнут уже от вас по кусочку откусывать ими, пока вы не расколетесь, де сокровище.

я писал то же самое, слово в слово, только не после "сдачи третьего кусочка", а после второго, и не "придут", а будут встречать. Что я думаю не принципиально...
Это вообще выглядит как-то по детски: "а я кааак дам этому злому дядьке!", все эти "откусывания" под одеялом.
Если он идет менять золото, значит есть люди у которых есть то, на, что он меняет. Ulmanis проедает золото, а по простому свою мечту о "10 женщинах и 10 домиках" - а держатель продуктов/медикаментов - накапливает золото, сдавая тушенку. Когда все нормализуется, у Ulmanisа будет груда пустых банок из-под тушенки (но он пережил голод), а у продавца тушенки будет гора золотых кусочков. Вот так обмен...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 10:12

Ulmanis написав:
  Oven написав:
  Ulmanis написав:реальное, физическое золото никогда не упадет ниже 1400 долларов за унцию.уже это будет означать, что дела плохи непоправимо и все рушится.
бумажное- может стоить и 1 доллар за унцию.

"никогда не говори никогда" - как-же оно упало с 800 до 200?

из-за роста процентной ставки главным образом.
инвесторы пошли в более доходные инструменты.
сейчас рост ставки невозможен в принципе - я выше целую страницу исписал, максимально простым языком, с примерами, показав почему.
и сравните - в начале 1980-х денежная масса США была 250 млрд долларов, в начале 2000-х уже триллион долларов, сейчас не менее 4 триллионов.
если бы не манипуляции на рынке бумагой и интервенции физметом, то цена золота уже в начале 2000-х должна была быть опять на уровне не менее 800, а сейчас не менее 3200.

Общение было бы продуктивным, если бы вы отвечали на все вопросы, а не только на удобные вам. Тут по поводу "массы" писали уже не раз.
Почему сей час падает? Золото выросло до 1800, а теперь вы заявляете: "золото никогда не упадет ниже 1400 долларов за унцию"- я думаю, что все кто покупал выше, просто счастливы, да и ниже тоже...
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 25 січ, 2013 10:34

Oven написав:Общение было бы продуктивным, если бы вы отвечали на все вопросы, а не только на удобные вам. Тут по поводу "массы" писали уже не раз.
Почему сей час падает? Золото выросло до 1800, а теперь вы заявляете: "золото никогда не упадет ниже 1400 долларов за унцию"- я думаю, что все кто покупал выше, просто счастливы, да и ниже тоже...

деньги печатают, все больше и больше.
золота все больше не становится.
интеревенции физметов для азиатов производить все труднее- физмет для интервенций заканчивается или уже кончился (поэтому Германии и выводит свой запас, что интервенции в последнее время идут тем золотом, что хранят в США другие страны)
Почему сей час падает? .

я вам писал- сейчас падает по 2 причинам.
1. пришло время сходить на низы коридора до 1540 (кубкарамазоф это прогнозировал и описал в 2011 году, я же вам излагаю с декабря каждый день - золото в коридоре 1540-1790 ходит уже 2 года, создавая видимость живости рынка и давая профит банкстерам на колебаниях)
2.ну а прямо сейчас спекулянты продают золото и уходят в акции.
сочетание этих двух факторов повторяет ситуацию мая 2012 года.
см. график, дневной http://www.forexpf.ru/chart/gold/
ниже 1540 или выше 1790 сходить невозможно, это будет означать разрушение системы.
ниже 1540 - физмет будут скупать, его нет и будет крах пирамиды бумаги- непоставки покупателям и расхождение цены бумаги и реального металла.
выше 1790 - из-за роста цен произойдет крах бумажной пирамиды деривативов.

в самое ближайшее время рынок акций обвалится и придет Песец- деньги оттуда хлынут в реальную экономику, в сырьевые товары, разгоняя инфляцию и приведет к гиперу.
а ФРС ничего не сможет сделать, кроме как печатать деньги и поддерживать банкстеров.
это вызовет еще большее обесценение бумаги.
я писал то же самое, слово в слово, только не после "сдачи третьего кусочка", а после второго, и не "придут", а будут встречать. Что я думаю не принципиально...
Это вообще выглядит как-то по детски: "а я кааак дам этому злому дядьке!", все эти "откусывания" под одеялом.
Если он идет менять золото, значит есть люди у которых есть то, на, что он меняет. Ulmanis проедает золото, а по простому свою мечту о "10 женщинах и 10 домиках" - а держатель продуктов/медикаментов - накапливает золото, сдавая тушенку. Когда все нормализуется

вы как ребенок, честное слово.
шанс что придут с паяльником, будет и у владельца золота, и у владельца тушенки.
золото занимает меньше места и не портится хоть :D
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 229230231232233 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей