И правильно делаете, 14- го закончился валютный депозит. Через неделю сказали прийти забрать. Но валюту в отделении на Драгоманова, 17, Киев не отдают. Говорят -"нет- валюты, Берите гривнами по курсу 8,12" В центральном офисе сказали, что все выдают нормально. Буду разбираться.
DIRQL написав:так где эту карту брать? оформлять у вас любую или как? я только не давно закрыл у вас все свои карты
Добрый день. Для рассчетов в торгово-сервисной сети вы можете использовать любую из удобных для вас карт от VAB: http://vab.ua/ukr/personal/payment_cards/cards/ А для накопления бонусов карту MAXI.
И правильно делаете, 14- го закончился валютный депозит. Через неделю сказали прийти забрать. Но валюту в отделении на Драгоманова, 17, Киев не отдают. Говорят -"нет- валюты, Берите гривнами по курсу 8,12" В центральном офисе сказали, что все выдают нормально. Буду разбираться.
Аналогичная фигня. Там же пытались пролонгировать под более высокие проценты (торговались), уговаривали оставить, но я уперся и депозит со скрипом вернули.