|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:04
Лучше подарили бы банк русским.
-
imam
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:18
Давайте пытаться помагать друг другу. У кого есть непогашенные кредиты - сообщайте.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:18
imam написав:Лучше подарили бы банк русским.
Тут уже проскакивала информация про Сбер РФ.По идее целевые группы у них и у укрпрома похожие.Мож и купят.Интересовался у брата,он в сберовском инвестфонде сражается за дензнаки.Подтверждает,что в ближайшие планы СБ входит покупка одного из наших банков с развитой сетью.Укрпр вполне им подходит
-
Dezdichado
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:21
А как вам депозиты в дол 5 и 7% на 6 мес
-
Cерж
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:26
А какая механика погашения кредитов или ежемесячных кредитных выплат депозитами?
У меня тоже вклады заканчиваются
Возможна ли такая операция в разных отделениях или даже городах?
-
lenat
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:31
Dezdichado написав:Тут уже проскакивала информация про Сбер РФ.По идее целевые группы у них и у укрпрома похожие.Мож и купят.Интересовался у брата,он в сберовском инвестфонде сражается за дензнаки.Подтверждает,что в ближайшие планы СБ входит покупка одного из наших банков с развитой сетью.Укрпр вполне им подходит
Дай бог, это бы решило все наши проблемы... Если такое и случится, тогда надо будет задуматся, а стоит ли вообще заберать деньги из банка, возможно при таком стичении обстоятельст лучше будет вообще продолжить сотрудничество.
-
Senator
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:40
GMC написав:Добрий день. Мене звати Іван. Маю депозит в Укрпромі, який поклав і відділенні номер 3, що у Києві на вулиці Ахматової,3. Сума близько 5000 євро. Термін вже закінчився. Гроші не віддають, звичайно. Хто має кредит в євро (сума може бути меншою) є ВЗАЄМОВИГІДНА пропозиція. Я обіцяю Вам 10%. Готовий обговорити усі пропозиції. Мій e-mail: qwert5555 собака i крапка ua . Я думаю, що буде можливо це зробити, навіть і в іншому відділенні Києва.
Схоже на те, що ніхто з маючих кредити, не хоче з нами зв'язуватись. На жаль.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:43
Cерж написав:А как вам депозиты в дол 5 и 7% на 6 мес
В нашей ситуации о процентах говорить как-то воооще очень оптимистично. Я думаю сейчас более актуально говорить о каком дисконте потерь может идти речь. :roll
Заглянул сегодняня в центральное отделение в Киеве полный зал пенсионеров очереди к банкоматам, все недобрым словом вспоминают соскочивших хозяев банка. Ну не должен был быть этот банк в первой пятёрке залётчиков тут реально криминал. 
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:49
eivr написав:GMC написав:Добрий день. Мене звати Іван. Маю депозит в Укрпромі, який поклав і відділенні номер 3, що у Києві на вулиці Ахматової,3. Сума близько 5000 євро. Термін вже закінчився. Гроші не віддають, звичайно. Хто має кредит в євро (сума може бути меншою) є ВЗАЄМОВИГІДНА пропозиція. Я обіцяю Вам 10%. Готовий обговорити усі пропозиції. Мій e-mail: qwert5555 собака i крапка ua . Я думаю, що буде можливо це зробити, навіть і в іншому відділенні Києва.
У меня например кредиты в долларах. Писала уже выше. Но я в Одессе. И могу с Вами поменяться только в пределах своего ежемесячного взноса (2тыс.дол.). Если интересно, пишите ЛС
-
margesha
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 18:53
eivr написав:GMC написав:Добрий день. Мене звати Іван. Маю депозит в Укрпромі, який поклав і відділенні номер 3, що у Києві на вулиці Ахматової,3. Сума близько 5000 євро. Термін вже закінчився. Гроші не віддають, звичайно. Хто має кредит в євро (сума може бути меншою) є ВЗАЄМОВИГІДНА пропозиція. Я обіцяю Вам 10%. Готовий обговорити усі пропозиції. Мій e-mail: qwert5555 собака i крапка ua . Я думаю, що буде можливо це зробити, навіть і в іншому відділенні Києва.
Судя из информации выложенной на сайте о продаже залогового имущества, массовых невозвратов и неплатежей нет . Предложение очень скромное, а то что выставлено не вызывает желания .
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему