Условия изменились. Время ведь не стоит на месте. Игорь Алексеевич реальную схему подсказывает.

|
|
![]() Polza
Условия изменились. Время ведь не стоит на месте. Игорь Алексеевич реальную схему подсказывает. ![]()
![]() Polza
Ну вот смотрите сами: Вклад «Постоянный вкладчик» имеют возможность оформить вкладчики, которые: оформляют новый вклад при наявности любого действующего вклада; по окончанию вклада переоформляют его на новый срок.
![]()
Да, действительно, вы правы. И Игорь Алексеевич тоже прав. ![]()
Только быстрей советую Вам открыть данный вклад, т.к. с 01.02.13г. деп. ставки понизятся.
![]()
Я тоже такое слыхал, да и на форуме об этом писали.
![]()
А откуда такая информация, Игорь Алексеевич, если не секрет?
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)А что Вы думаете, что все банки сегодня понизили свои деп. ставки до 22-24%, а ФИ оставит их на прежнем уровне 25-25,5%? После Акции, которая заканчивается в ФИ 31.01.13г., обязательно банк понизит ставки на весь свой продукт. Нет, конечно можете рискнуть и положить после 31.01.13г. Но я очень, очень и ещё раз очень сомневаюсь, что будут те же условия дело, что и сегодня. Макс. оставят 24% на год и большой вопрос - останется ли пополнение или др. условия деп. вкладов, которые интересны сегодня для Вас?
![]()
Да я то что, у меня "Постоянный вкладчик" ещё не закончился, но возможность пополнения уже отсутствует. И на "Ялинку" успела. Просто обидно было, что условия "Постоянного вкладчика" изменились. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Вы много написали, но не понятно. Про условия Постоянный вкладчик, так они стали лучше. Раньше постоянным можно было стать, только после трёх мес. после оформления первого дела в банке. Теперь на второй день. Если Вы уже работаете с банком, значит Вы уже являетесь Постоянный вкладчик. Откройте сегодня новое дело Постоянный вкладчик и после завершения Вашего вклада Ялынка перекинете эту сумму на открытый ранее (сегодня, в январе 13г.) вклад Постоянный. Так же я понял, что у Вас уже открыт в 12г. вклад Постоянный вкладчик, который в скором времени закончится. Тоже потом можете перекинуть эти средства на дело Постоянный вкладчик открытый сегодня (в январе 13г.). Только рассчитайте открытия дело так, что бы можно было пополнить старые вклады. Ведь пополнение не в течении всего вклада, а только в зависимости от срока размещения, см. условия вклада и сроки пополнения Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 27 січ, 2013 16:35, всього редагувалось 1 раз.
|
|