Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 314315316317318 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 20:41

gigant написав:вот вот интересует ответ от сотрудников банка

Можно ли сейчас открывать кредит в укрпромбанке или нет

Например у меня депо заканчивается 13.02
можно ли 13.02 открыть кредитную линию и погасить ей средствами из депозита

Вы все же почитайте информацию по ссылкам ниже. Как я понимаю (возможно я неправ), что Вы можете взять кредит, например для покупки автомобиля. Но нужен ли Вам автомобиль?

http://ukrprombank.com.ua/contentViewer ... gueId=1000
http://ukrprombank.com.ua/contentViewer ... gueId=1000
Востаннє редагувалось eivr в Сер 28 січ, 2009 20:43, всього редагувалось 1 раз.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 20:42

OSV написав:Все пишут о обмене депозитов на кредиты, а такую схему кому то удалось провести? Или в банке ее подтвредили?
Банк сейчас вообще кредиты дает?

Добрий день
Другий день в голові прокручую схему "кредит-депозит".

Пішов в Промінвестбанк та спитав про прецеденти.

Співробітник радісно кивав головою: "Так, так дуже вигідна та працююча схема!"
Але на питання, чи проводив він особисто взаємозаліки, відповів що ні.

АЛЕ підказав, що треба таки питання вирішувати особисто з начальниками відділеннь в яких знаходяться кредити та депозити запропоновані для взаємозаліку.
Начальники пишуть лист- погодження в головний офіс, отримують згоду та проводять залік.

Вважаю, що в Укрпромбанку буде така хронологія подій:
1. Спочатку почнуть робити взаємозаліки, коли одна особа має і кредит і депозит. Така операція вже задекларована у переліку дозволених операцій, який розміщено на вході в банк у м.Полтава .
2. Потім дозволять взаемозаліки в середині одного відділення між різними клієнтами.
3. І самий складний варіант: кредит в одному відділенні, а депозит в іншому.

Які мінуса можуть звести нанівець схему "кредит-депозит":
1. Вважаю, що залік між різними видами валют не вийде. Суто технологічно дуже складна операція.
2. Головне побоювання. Такі операції дозволять проводити лише з позичальниками, які мають погану кредитну історію, тобто є просрочка та існують штрафні санкції.

Висновок: не просто буде здійснити взаємозалік між різними особами, але інших варіантів забрати свій депозит я поки що не бачу :?

Завтра почну домовлятись з працівниками банку, де розміщено мій депозит, щоб дали контактні адреси позичальників, буду особисто з ними спілкуватись, і коли у відділенні пройде перший взаємозалік буду робити і я.
Так розумію, що така операція буде можлива десь через два тижні.

Хто реально планує зробити таку операцію запрошую до особистого спілкування
suxoruk

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 20:45

suxoruk, дякую. Дуже цікава інформація. Завтра ж піду до банку і спитаю, як вони на це дивляться.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 20:53

Сегодня начальник отделения, где имею несчастье держать депо, спрашивал, нет ли у меня кого-нибудь с кредитом в этом же банке (желательно та же валюта). Кредит в другом отделении - не проблема-банк то один, так что это вопрос весьма решаемый (так он сказал)
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:00

Милославский написав:Люди добрые, помогите!!! У меня карточка Укрпромбанка. Я не могу снять с неё деньги и даже рассчитаться ею в магазине. Терминалы Приватбанка в Фуршете выдают ОТКАЗ. Кассир говорит – звоните в банк, разбирайтесь. Деньги на карточке есть, и не мало!!! В Киеве ни один банкомат Укрпрома не работает. И даже на майдане в центре города - там монитор поврежден, видно у кого-то нервы не выдержали. Звоню в CALL-центр банка по тем номерам, что указаны на карточке – а там глухо! 8-800-500-23-50 сегодня вообще не работает, всё время занято. А вчера работал, но никто не отвечал. 80445374787 – то же самое, но уже две недели. По номеру 80444942591 отвечают, но морозятся, и посылают звонить 8-800…. Звоню в своё отделение, спрашиваю, что с моей карточкой, какой баланс и работает ли она вообще. ЧТО ПРОИСХОДИТ??? Я понимаю, что в банках сейчас нет денег, но не до такой же степени, чтобы нельзя было даже узнать баланс! Мне в отделении ответили – звонить на номер 8044-5374787, уверили, что номер работает, но на него трудно дозвониться, и что с сотого раза может быть дозвонюсь. Это же кидалово, грабеж средь бела дня!!! И это банк, входящий в группу крупнейших??? Да даже в булочном киоске продавщицы так нагло себя не ведут! А я этому банку доверил свои кровные! А сейчас еще и зарплату задерживают, жить вообще не за что! Г….- банк, и всё, что начинается на «Укр», и страна, в том числе. И денежки наши тоже «Укр»! Я готов идти на акцию протеста под стены НБУ, выбивать свои кровные! Сократят с работы – уж тогда побегу, буду биться до конца. Терять уже нечего! Нас в очередной раз ограбили, на этот раз долбаные армяне. Я прочитал этот форум и в шоке от того, что происходит. Я не один такой. Будем объединяться!

Картсчета обслуживаются в полном объеме, снять в кассах можно без проблем, при условии наличия гривны в кассе, и соответственно учитывая ограничение 1тыс. в день, или 2тыс. по звонку в колл-центр (но туда не дозвониться). Банкоматы не загружаются в основном потому, что загруженная наличка снимается клиентами других банков (участников системы УкрКарт и других платежных систем), потому банк старается обеспечить наличкой своих клиентов по максимуму и соответственно обслуживает только в кассе. По крайней мере ряд областей уже так работают. Банк не будет платить за наличку (дефицит гривны уже ощущают практически все банки) для того, чтобы раздавать ее другим банкам.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:03

zaiets написав:А чи хто-то бачив в Урядовому курєрі чи в Голосі України статтю про введення ТА й мораторію? Чи може нам голову морочать? Кажуть що мораторій є а в дійсності його нема.

По последней информации, в Урядовом куръере за понедельник данное постановление НБУ будет опубликовано. Единственное, я так и не понял, или за следующий понедельник, или за прошедший, так как информация прозвучала во вторник. Так что максимум в след.понедельник будет видно.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:15

Re: Пропозиція для тих, хто має кредит в євро в Укрпромі.

eivr написав:
Киевлянин написав:Судя из информации выложенной на сайте о продаже залогового имущества, массовых невозвратов и неплатежей нет . Предложение очень скромное, а то что выставлено не вызывает желания .

А на какие условия Вы бы согласились?

На сайте выложены битые автомобили( по идее страховка должна покрыть ремонт), недвижимость в провинции по диким ценам+ ещё на любителя, земля которая сегодня нифига не стоит. Если бы депозитчики представляли, что их деньги пойдут на такого рода кредиты копейки бы никто в этот банк не понёс.Информация выложена тупо и непрофесионально на автомобили не указан ни пробег ни комплектация, на некоторых фотках багажник из гаража ВОО-как. Инстинктивно чувствую что лучшее уводят,а сайт для отмазки. Общаться предлагают по электронной почте.
Киевлянин

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:19

Киевлянин, понятно. Спасибо.
А Вы не пробовали интересоваться в банке насчет погашения кредитов других людей Вашим депозитом? Банк на это идет? Если да, то на каких условиях?
eivr

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:28

А кто знает можно ли гасить кредиты депозитами в банках - партнеров ?
tamila

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 21:31

invest_1 написав:Ставлю под сомнение что помещения находятся в собственности Укрпромбанка.До этого он их орендовал . Вопрос о выкупе подымался но так ни чем и не завершился.

Может вы в курсе сколько АЗС сети ANP в залоге у Укрпробанка и не выводидись ли самые ликвидные а взамен набухали корп права имуществ права, поручительство ,также обслуживаются ещё финансовые потоки ANP или большей частью переведены в Приват.[/quote]

Смею Вас огорчить, но все отделения банков выкуплены Укрпромом до единого. Последние сдлеки проведены в декабре до продажи сети ANP (так как часть недвижимости была в их владении и арендовалась банком).
Насчет залога заправок сказать не могу ввиду отсутствия информации, извините. Инкасация заправок по системе Укрпрома еще пока проводится, поскольку Приват-банк еще не наладил свою инкасацию и не может в полном объеме охватить сектор, но это дело пары месяцев.
Pred_bupb

#<1 ... 314315316317318 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ