Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 261262263264265 ... 2066>
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

а зачем вам статус в банковской системе , которая по-вашему, рухнет и люди будут ходит голодные и есть друг друга

статус и кредитка мне нужны сейчас для поездок и для совсем уж банальных вещей- вроде того, как не стоять в очереди со всеми, а идти к любому работнику банка ВНЕ очереди.
50-граммовый слиток золота СШЗ 50 (Слиток Штампованый Золотой)с размерами 45*25 мм имеет ненормируемую толщину около 50/0,02/45/25=2,2 мм и, поскольку золото мягкое, достаточно легко прокалывается обычным конторским шилом прямо через блистерную упаковку.

ну это понятно что тонкий и можно проколоть.
только зачем портить красивую вещь :?: , когда и так понятно, что ее не подделывают - экономически неоправданно качественно подделывать штампованные 50-ки и 100-ки.
меня во владении золотом единственное удручает- не храню дома и не могу подержать в руках Прелесть.
штамповки очень красивые :!:
думаю даже купить золотую монетку, специально для снятия стресса (держать в руках и смотреть - помогает, читал где-то).
вот такую Малышку http://www.bank.lv/en/money/coin-of-latvia
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:11

покатакой написав:
  Ulmanis написав:
  vlarus написав:http://www.youtube.com/watch?v=GMoep_3EgT8
Демура про поддельное золото.

для уважаемого Джаббы очередное открытие в этом видео- что бумажное золото есть и его можно офизичить (см. 30-я секунда на видео) :mrgreen:

насчет вольфрамого золота- фальшивых слитков- все может быть.

не покупайте литые слитки, покупайте только штампованные массой не более чем 100 граммов, в идеале - только в банках.
штамповку качественно подделать нельзя, ни выдолбить и залить дырки свинцом-вольфрамом, ни качественно нанести штамп- вольфрам очень твердый.

самые опасные - это литые слитки 10 унций ( 1 унция=31.103 грамма) и выше массой.

да вы ещё и спец технолог по штамповке-литью?

А как это так получилось - сначала Ульманис ответил на ваш вопрос, а потом вы его задали???
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:19

Greenchik написав:А как это так получилось - сначала Ульманис ответил на ваш вопрос, а потом вы его задали???

не хочу на форуме плодить лишних сообщений, вот иногда и вставляю в старые ответы на более новые :wink:

интересная статья по золоту
http://edegrootinsights.blogspot.ca/201 ... ar-in.html
вкратце - мы почти на дне золота и впереди рост цены.
ракета :idea:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:24

Greenchik написав:
  покатакой написав:
  Ulmanis написав:для уважаемого Джаббы очередное открытие в этом видео- что бумажное золото есть и его можно офизичить (см. 30-я секунда на видео) :mrgreen:

насчет вольфрамого золота- фальшивых слитков- все может быть.

не покупайте литые слитки, покупайте только штампованные массой не более чем 100 граммов, в идеале - только в банках.
штамповку качественно подделать нельзя, ни выдолбить и залить дырки свинцом-вольфрамом, ни качественно нанести штамп- вольфрам очень твердый.

самые опасные - это литые слитки 10 унций ( 1 унция=31.103 грамма) и выше массой.

да вы ещё и спец технолог по штамповке-литью?

А как это так получилось - сначала Ульманис ответил на ваш вопрос, а потом вы его задали???

он пишет ответ на педыдущий пост другого автора или же мой потом читает последние посты и ! редактирует свой ответ включая комент на мой вопрос . вроде так может делать каждый
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:32

покатакой

В теме "Горячие новости по драгоценным металлам" поиск по фразе "штамповке-литью" находит сначала ответ Ульманиса на ваш вопрос, потом собственно ваш вопрос, потом мой коммент к этой аномалии... Забавно... :shock:
Greenchik

Подякував: 4 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:45

Ulmanis написав:
а зачем вам статус в банковской системе , которая по-вашему, рухнет и люди будут ходит голодные и есть друг друга

статус и кредитка мне нужны сейчас для поездок и для совсем уж банальных вещей- вроде того, как не стоять в очереди со всеми, а идти к любому работнику банка ВНЕ очереди.

а шо сильные очереди ? как за хлебом в блокадном ленинграде. от это вы гений. полтора килограмма золота купил заховал за сто километров, а полтора - в резаной бумаге пускай сгорит лишь бы в мифической очереди не стоять к любому работнику.
что вы там про фрейда говорили? да на такое диагноз ещё не придуман человечеством
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 01:59

Greenchik написав:покатакой

В теме "Горячие новости по драгоценным металлам" поиск по фразе "штамповке-литью" находит сначала ответ Ульманиса на ваш вопрос, потом собственно ваш вопрос, потом мой коммент к этой аномалии... Забавно... :shock:

дак и глюки всякие бывают . а что вас тревожит то? какая хрен разница: какие аномалии. главное что ульманис виден во всем его цвете, и хоть он уже апеллирует, что , мол, я же на роботе - прекратите, но мы не даем ему расслабляться и его журим.
Востаннє редагувалось покатакой в Пон 28 січ, 2013 02:10, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 02:07

http://www.forexpf.ru/news/2013/01/28/a ... dryad.html

28.01.13 01:19

Торги в пятницу на фондовом рынке США вновь завершились ростом основных индексов, благодаря чему S&P 500 оформил наиболее продолжительный дневной аптренд с 2004 года, причиной чему стали сильные корпоративные отчеты и неплохая макроэкономическая статистика. «Все больше и больше инвесторов присоединяется к ралли», - отмечает Уэйн Лин, портфельный менеджер Legg Mason. - «Все хорошо и на корпоративном, и на макроэкономическом фронтах, а законодатели и исполнительная власть, похоже, осознали необходимость более тесной совместной работы, что было воспринято инвесторами в качестве хорошего знака». Отметим, что, поднявшись в январе на 5.4%, S&P 500 может закрыть ростом уже третий месяц подряд, а прибыль 76% уже отчитавшихся компаний из этого индекса превзошла прогнозы аналитиков. Лидерами роста на прошлой неделе стали компании финансового сектора, Dow Jones Transportation Index подскочил на 3.1%, достигнув исторического максимума, а CBOE VIX опускался до минимального с 2007 года значения. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

остались считанные дни до обвала на фондовых рынках всего мира.
затем- падение цен на акции, паника и вброс огромного кол-ва денег на рынок коммодисов, взрывная инфляция и Приход Песца- гиперинфляция всех резервных валют.
золото тоже немного продержится на низких уровнях, затем- взрывной рост.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 02:26

Ulmanis написав:http://www.forexpf.ru/news/2013/01/28/ah3r-s-p-gotovitsya-zakryt-rostom-tretij-mesyats-podryad.html

28.01.13 01:19

Торги в пятницу на фондовом рынке США вновь завершились ростом основных индексов, благодаря чему S&P 500 оформил наиболее продолжительный дневной аптренд с 2004 года, причиной чему стали сильные корпоративные отчеты и неплохая макроэкономическая статистика. «Все больше и больше инвесторов присоединяется к ралли», - отмечает Уэйн Лин, портфельный менеджер Legg Mason. - «Все хорошо и на корпоративном, и на макроэкономическом фронтах, а законодатели и исполнительная власть, похоже, осознали необходимость более тесной совместной работы, что было воспринято инвесторами в качестве хорошего знака». Отметим, что, поднявшись в январе на 5.4%, S&P 500 может закрыть ростом уже третий месяц подряд, а прибыль 76% уже отчитавшихся компаний из этого индекса превзошла прогнозы аналитиков. Лидерами роста на прошлой неделе стали компании финансового сектора, Dow Jones Transportation Index подскочил на 3.1%, достигнув исторического максимума, а CBOE VIX опускался до минимального с 2007 года значения. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex

остались считанные дни до обвала на фондовых рынках всего мира.
затем- падение цен на акции, паника и вброс огромного кол-ва денег на рынок коммодисов, взрывная инфляция и Приход Песца- гиперинфляция всех резервных валют.
золото тоже немного продержится на низких уровнях, затем- взрывной рост.

улькас, не пугайте . на всех предыдущих завалах сипи, золото начинало расти только после 1/4 или даже 1/3 падения сипи. то есть, никакого "сразу" не будет.
покатакой

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 02:28

Ulmanis К нам на форум Большой Песец уже пришел. Из Латвии. С взрывным ростом количества станиц в день. Теперь впору искать новый форум - бо тут уже просто невозможно из-за спама.
Востаннє редагувалось jabba в Пон 28 січ, 2013 02:32, всього редагувалось 1 раз.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 261262263264265 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми