|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 січ, 2013 21:20
soho что могу сказать по делу. у меня есть бесплатная справка от Привата о том, что счета мои закрыты. у меня есть письма от сб Привата, что счета закрыты а спорных-спонтанных-кредитных и не было вовсе. все с чернильными печатями и подписями тех сотрудников банка, кто имел право это подписать.все получено в 2012. и меня никто не беспокоит. но, приблизительно 5000 гривн и 6 месяцев долбежу. адвокат, нбу, прокуратура. не кричи. свобода стоит не дешево. и - нужна не всем. все в твоих руках.
-
linn_wode
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 21:36
да что и требовалось доказать когда большой банк есть много проблем!
благо в Украние много нормальных надежных и тихих банков!! и это радует!
-
FinancGuru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 22:07
1590096: написав: Атэй написав:С банком модемная связь(НЕ ИНТЕРНЕТ).
Вы перевернули мои представления об удалённом банкинге! 
Дружище apollo интернет-банкинг в ПРИМАТе я подключил и протестировал в середине 2001г., но быстро от него отказался-полное ГУАНО. О чем не жалею до сегодняшнего дня!(в нескольких эпизодах это решение(модемная связь)здорово меня выручило). В то время ПРИМАТ24 еще не существовал даже в проекте. В других банках успешно пользуюсь инет-банкингом НО... это уже совсем другая история. 
-
Атэй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 22:11
Атэй да не вопрос! Только у меня в голове слова "модем" и "интернет" стоят обычно в одном предложении. Что ж у вас за коннект с банком такой: с модемом, но без и-нета? Или кто-то чего-то нэдобачае? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2013 22:19
apollo написав:Атэй да не вопрос! Только у меня в голове слова "модем" и "интернет" стоят обычно в одном предложении. Что ж у вас за коннект с банком такой: с модемом, но без и-нета? Или кто-то чего-то нэдобачае? 
Скорее всего имеется в виду не веб версия, а приложение клиент-банк, с толстым клиентом
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 28 січ, 2013 22:46
apollo написав:Что ж у вас за коннект с банком такой: с модемом, но без и-нета? Или кто-то чего-то нэдобачае? 
Есть такой архаизм.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2013 22:47
-
Атэй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 22:49
Прямое модемное соединение, без интернет. ПРОСТО МОДЕМ Сейчас уже немногие помнят, что два компьютера можно соединить при помощи модемов, которые, кстати, и создавались именно для этой цели, а вовсе не для подключения к интернет-провайдеру (в 50-е годы прошлого века, когда появились первые модемы, глобальной сети еще и в проекте не было). Модемы могут быть соединены как через телефонную сеть, так и напрямую – «модем в модем». Последнее, правда, вряд ли придет кому-либо в голову: если речь идет о прямом соединении, значит расстояние между соединяемыми компьютерами невелико и есть масса других, более привлекательных вариантов.
Максимальная скорость связи между модемами — 33,6 кбит/с, то есть чуть больше 4 кб/с, что в четыре раза медленнее, чем даже нуль-модемное соединение. Но если нужно организовать обмен информацией между двумя компьютерами, находящимися в разных концах города, это легко устроить с помощью телефонной линии и двух модемов, причем в отличие от передачи через интернет нам не придется оплачивать ни время, ни трафик. 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 28 січ, 2013 23:00
BBC написав: apollo написав:Что ж у вас за коннект с банком такой: с модемом, но без и-нета? Или кто-то чего-то нэдобачае? 
Есть такой архаизм.
Я не обсуждаю технические вопросы, в том числе и связи (некоторое время работал с системами безопасной передачи информации имеющей гос.значение). Вообщем, как говорится не все, что торчит из воды есть РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО Я всего лишь сообщил о возникших проблемах с платежем у клиента(скоро к слову "клиента" можно будет прибавить приставку ЭКС) этого "банка" который в ближайшее время могбы отметить 20 летний юбилей работы с ним, Но... видно не судьба
-
Атэй
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 23:05
Атэй Про архаизм, это не упрек Вам, нормальный канал связи. Лучше чем Приват24  Просто вспомнил "детство"... В свое время активно использовал "прямое модемное соединение", оказывается оно дожило и используются ныне. Для клиент-банк его скорость вполне адекватная.
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1