|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 28 січ, 2013 23:45
vlarus написав:Тобишь лучше сразу затариваться золотом. По стоимости оного - сейчас вырисовывается третья волна падения его, до скольки волн может дойти падение, пять будет?
лучше купить сейчас. волны волнами, в принципе возможно падение до 1540 за унцию- но времени остается мало, могут просто не успеть. не вы один про волны знаете, многие будут ждать 5-ю волну. Песец будут неожиданным, на то он и Песец- что придет нежданно. я буду брать в этот четверг по любой цене, даже если сейчас будет коррекция до 1700 (что кстати вполне возможно) Вероятно Вы не покупаете золото, т.к. знали бы, что при снижении стоимости золота, его просто нет в банках либо оно по старой (высокой цене)
ну если банк жулик - тогда так есть. а если банк нормальный, он продаст по цене биржевая на момент покупки плюс некий процент за доставку и прочее. в моем банке цена меняется каждый час, как курс валют. покупал я золото в декабре по 1750, биржевая в то время была 1690. сейчас разница в 60 баксов сохраняется - вижу по курсу валют на сайте банка, несмотря на биржевую цену 1655, банк продает клиенту по 1715
Востаннє редагувалось Ulmanis в Пон 28 січ, 2013 23:56, всього редагувалось 1 раз.
-
Ulmanis
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 23:48
RichiИМХО нужно диверсифицироваться, примерно 30% в метал, ловите локальный минимум 
-
Hvizik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 23:50
наблюдательный написав:Предлагаю и вам, вместо 700 ваших постов, написать один, где вы реально озвучите своё видение цены на золото на ближайшую перспективу. Диапазон: 1. Неделя 2. 2 недели. 3. Месяц. 4. 2 месяца. 5. 3 месяца 6. 6 мес 7. 1 год.
я похож на дурака? сейчас только дураки делают краткосрочные прогнозы и с вероятностью 80% они сбываются с точностью наоборот. я знаю только одно - будет движение в коридоре, сейчас должен быть минимум - январь-февраль 1540. потом- Песец. посмотрите форум, я с 20-х чисел декабря вам четко и ясно сказал- золото несмотря ни на что пойдет вниз. оно идет. а кто-то 1800 ждал  Вы что, Ульманис. Какие долги за милисекунды? Вы же сами пишете - что их не будет. Они сгорят. Так нафига золото продавать?
физмет никто не продаст. продадут бумажное золото. а оно либо будет не обналичиваемое, либо превратиться в труху со всеми остальными производными.
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 23:57
vlarus написав:рекрасно, что его стоимость в банках очень не эластична. Но речь идёт о падениях не на
vlarus написав:. Но речь идёт о падениях не на 30$/унцию, а на 300$/унцию и при таком падении я думаю что и банки упадут где-то долларов на 150, но всё зависит оттого на сколько долгосрочен будет тренд падения.
Банк прибыль считает в долларах. Зачем ему фиксировать такие убытки? Они "убитые" кредиты до последнего держат на балансе, чтобы не показывать убытки, а Вы рассчитываете на "самоубийство" в короткие сроки.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 00:00
Richi написав: vlarus написав:рекрасно, что его стоимость в банках очень не эластична. Но речь идёт о падениях не на
vlarus написав:. Но речь идёт о падениях не на 30$/унцию, а на 300$/унцию и при таком падении я думаю что и банки упадут где-то долларов на 150, но всё зависит оттого на сколько долгосрочен будет тренд падения.
Банк прибыль считает в долларах. Зачем ему фиксировать такие убытки? Они "убитые" кредиты до последнего держат на балансе, чтобы не показывать убытки, а Вы рассчитываете на "самоубийство" в короткие сроки.
Нет, на самоубийство я не рассчитывая, я рассчитываю в начале февраля уже затариваться по полной.
-
vlarus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 00:12
я рассчитываю в начале февраля уже затариваться по полной.
учитывая, эээ, не совсем здоровую ситуацию в экономике вообще, и в банковской отрасли Украины в частности, возможны всякие телодвижения как со стороны банков, так и НБУ. могут придерживать слитки, а могут - и устроить распродажу на День Валентина, со скидками и сердечками на слитках  - если вдруг очень остро потребуются наличные. и не забывайте- если кассир знает, что банк, в котором он работает, скоро кррякнется, или просто его как работника сократят- он способен на многое. в том числе и подсунуть клиентам фальшивую валюту и слитки. так что ходите в банк со своими весами и аппаратами для проверки пробы 
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 00:17
vlarus написав:Нет, на самоубийство я не рассчитывая, я рассчитываю в начале февраля уже затариваться по полной.
Если цена будет дешевле, то поверьте на слово - не будет золота в наличии по такой цене. Банки просто отмораживаются - хочешь бери по старой цене, нет - давай до свидания!
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 00:23
Ulmanis написав:могут придерживать слитки, а могут - и устроить распродажу на День Валентина, со скидками и сердечками на слитках  - если вдруг очень остро потребуются наличные. и не забывайте- если кассир знает, что банк, в котором он работает, скоро кррякнется, или просто его как работника сократят- он способен на многое. в том числе и подсунуть клиентам фальшивую валюту и слитки. так что ходите в банк со своими весами и аппаратами для проверки пробы
Как Вам удается совмещать умные вещи с чушью непросветной? Умные вещи – чужие перепечатки, а чушь от себя? Многоликий Вы наш …
-
Richi
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 00:32
Richi написав: Ulmanis написав:могут придерживать слитки, а могут - и устроить распродажу на День Валентина, со скидками и сердечками на слитках  - если вдруг очень остро потребуются наличные. и не забывайте- если кассир знает, что банк, в котором он работает, скоро кррякнется, или просто его как работника сократят- он способен на многое. в том числе и подсунуть клиентам фальшивую валюту и слитки. так что ходите в банк со своими весами и аппаратами для проверки пробы
Как Вам удается совмещать умные вещи с чушью непросветной? Умные вещи – чужие перепечатки, а чушь от себя? Многоликий Вы наш …
почему украинцы такие серьезные, шуток не понимают я реально знаю случаи, когда кассиры и работники банков у нас в Прибалтике грабили свой банк и клиентов - и сваливали из страны с парой сотен тысяч или даже миллиончиком. и это все в стабильной ситуации, а у вас ситуация мутная, скажем так, или станет мутной- скоро. если бакс я например, знаю хорошо и могу определить, фальшивый или нет, то со слитком - честно скажу- не очень. особенно если слиток не выбираю из упаковки и весы в банке будут малость подкручены, совсем чуть-чуть или вы носите весы с собой или закон у вас не такой как везде- если взял валюту\слиток и вышел из кассы- претензии не принимаются ну придете вы домой и проверите слиток, как вы докажете, что вы купили именно такой, если в кассе все было ОК 
-
Ulmanis
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 00:34