Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 316317318319320 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 22:13

Залоговое имущество на их сайте я смотрела последние пару недель - до вчерашнего дня практически ничего не менялось. А вот вчера изменились в сторону повышения цены на некоторые квартиры в Киеве и появился тот мобильный, как-бы какой-то организации без всяких реквизитов и ссылок на то, кто это такой.
Видимо, готовят свою кредиторскую задолженность к дерибану.
Ну этого и следовало ожидать.

Теперь о деле: мне лично (у меня один депозит закончился 22.01 второй заканчивается в начале февраля и есть ещё один - летний вообще :( ) так вот, мне уже предложили ребята, которые в 90-х занимались определённым промыслом, переписать депозиты на них за 15% их номинала., а дальше все проблемы с банком ихние. В банке я сегодня это уже озвучила - мне ни да, ни нет. Но думаю, что их согласия мне и не надо - третья сторона в договорах о переуступке долга выступает только как для информированности - кому теперь она должна.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 22:21

To: Pred_bupb

Дякую за інформацію!
GMC

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 22:21

ЛЮДИ ! Кто что знает про банки партнеры ? Какие у них договора между собой и какие у них праава ??? можно ли гасить кредиты в банках - партнеров депозитами с Укрпрома ?
tamila

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 22:31

Afox написав:Залоговое имущество на их сайте я смотрела последние пару недель - до вчерашнего дня практически ничего не менялось. А вот вчера изменились в сторону повышения цены на некоторые квартиры в Киеве и появился тот мобильный, как-бы какой-то организации без всяких реквизитов и ссылок на то, кто это такой.

Теперь о деле: мне лично (у меня один депозит закончился 22.01 второй заканчивается в начале февраля и есть ещё один - летний вообще :( ) так вот, мне уже предложили ребята, которые в 90-х занимались определённым промыслом, переписать депозиты на них за 15% их номинала., а дальше все проблемы с банком ихние. В банке я сегодня это уже озвучила - мне ни да, ни нет. Но думаю, что их согласия мне и не надо - третья сторона в договорах о переуступке долга выступает только как для информированности - кому теперь она должна.Но насколько я знаю их в работе, то и для банка они будут выполнять разные услуги за определённый процент. Должников банка в этом случае мне жаль.
Так что, если кто хочет таким образом забрать свои деньги - пишите в личку или ******bigmir.net

По-моему Вас разводят:)
Большинство "промысловиков из 90-х" сейчас или досиживают,или тихо крутят баранку в такси,или догнивают на различных погостах.
Меньшинство перекочевало в бизнес,в тч и в банковский.
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 23:11

tamila написав:ЛЮДИ ! Кто что знает про банки партнеры ? Какие у них договора между собой и какие у них праава ??? можно ли гасить кредиты в банках - партнеров депозитами с Укрпрома ?

По состоянию на 22.00 сегодня -НЕТ.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 23:16

Dezdichado написав:
Afox написав:Залоговое имущество на их сайте я смотрела последние пару недель - до вчерашнего дня практически ничего не менялось. А вот вчера изменились в сторону повышения цены на некоторые квартиры в Киеве и появился тот мобильный, как-бы какой-то организации без всяких реквизитов и ссылок на то, кто это такой.

Теперь о деле: мне лично (у меня один депозит закончился 22.01 второй заканчивается в начале февраля и есть ещё один - летний вообще :( ) так вот, мне уже предложили ребята, которые в 90-х занимались определённым промыслом, переписать депозиты на них за 15% их номинала., а дальше все проблемы с банком ихние. В банке я сегодня это уже озвучила - мне ни да, ни нет. Но думаю, что их согласия мне и не надо - третья сторона в договорах о переуступке долга выступает только как для информированности - кому теперь она должна.Но насколько я знаю их в работе, то и для банка они будут выполнять разные услуги за определённый процент. Должников банка в этом случае мне жаль.
Так что, если кто хочет таким образом забрать свои деньги - пишите в личку или ******bigmir.net

По-моему Вас разводят:)
Большинство "промысловиков из 90-х" сейчас или досиживают,или тихо крутят баранку в такси,или догнивают на различных погостах.
Меньшинство перекочевало в бизнес,в тч и в банковский.

Хотелось бы уточнить: "... за 15% их номинала..." - это что??? Комиссионные "ребятам" или они Вам дают всего 15%. Тогда верняк развод.
А суть следующая. Вышеуказанные ребята болле осведомлены о будущем банка, потому не рискуя и имея наличными большие деньги, они готовы заработать за 6 месяцев свои 15%. А это довольно таки приличная доходность капитала. В год - 30% получается. Причем риск минимален. Просто вам отдают 85% депозита, переоформляют депозит на себя, ждут 6 месяцев, и забирают депозит в полном объеме, плюс проценты, начисленные банком за пол-года.
Как в сказке: Ловись, ЛОХ, большой и побольше.
Pred_bupb

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 23:28

Pred_bupb написав:
suxoruk написав:
OSV написав:Все пишут о обмене депозитов на кредиты, а такую схему кому то удалось провести? Или в банке ее подтвредили?
Банк сейчас вообще кредиты дает?

Сегодня погасили текущий кредит юрика за счет закончившегося депозита физика. На согласование вопроса с головным офисом ушел 1 день. Схема пока работает в одной валюте кредита-депозита.
Ok!

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 23:34

[quote="Pred_bupb

Хотелось бы уточнить: "... за 15% их номинала..." - это что??? Комиссионные "ребятам" или они Вам дают всего 15%. Тогда верняк развод.
А суть следующая. Вышеуказанные ребята болле осведомлены о будущем банка, потому не рискуя и имея наличными большие деньги, они готовы заработать за 6 месяцев свои 15%. А это довольно таки приличная доходность капитала. В год - 30% получается. Причем риск минимален. Просто вам отдают 85% депозита, переоформляют депозит на себя, ждут 6 месяцев, и забирают депозит в полном объеме, плюс проценты, начисленные банком за пол-года.
Как в сказке: Ловись, ЛОХ, большой и побольше.[/quote]

Mr. Pred_bupb,
А вы являетесь сотрудником банка или ......?
Исходя из всего что было написано выше получается, раз появились какие - то люди которые согласны оптом скупать наши депозиты с целью заработка и так как Вы говорите "более осведомлены о будущем банка", значит не все так плохо и есть шанс получить свое, просто немного нужно подождать..... или Вы имели ввиду что те ребята просто ЛОХИ ......?
tamila

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 23:54

to Pred_bupb и другим, кому интересно.

Значит так - я стала лохом тогда, когда отнесла в банк свои деньги. Теперь ко мне в банке как к лоху относятся, когда предлагают переоформить депозит ещё на полгода. А ребята-бригадники в тот же день, когда я переписываю на них депозит - отдают мне 85 процентов того, что там лежит и чего забрать я не могу, хотя имею все законные права, но если я обращусь в суд то получу результат только через год или два.
15% - их комисия. И остальные проблемы с банком - тоже их.
И не советую Вам, Pred_bupb считать чужие проценты. Насколько я знаю - надеются они не на процент, а на своих юристов. И работают в двух направлениях - и с кредитороми, и с дебиторами. Так что их процент будет намного больше 30, но мне нет до этого дела. Мне бы хоть что-то забрать.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 00:18

такой вопрос
А если у меня 4 депозита, с разным периодом окончания на общ сумму 140тыс.грн то я могу погашать кредиты других лиц депозитами, которые уже подлежат выплате или на всю сумму
OSV

#<1 ... 316317318319320 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ