|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 січ, 2009 00:36
Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро.
Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку.
Желающие пешите в личку.
-
Aristotel
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 00:42
имею депозит в Черниговском отделении
на 240 000 грн..
если есть предложения погашения кредита пишите в личку..
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 00:45
Afox написав:to Pred_bupb и другим, кому интересно.
Значит так - я стала лохом тогда, когда отнесла в банк свои деньги. Теперь ко мне в банке как к лоху относятся, когда предлагают переоформить депозит ещё на полгода. А ребята-бригадники в тот же день, когда я переписываю на них депозит - отдают мне 85 процентов того, что там лежит и чего забрать я не могу, хотя имею все законные права, но если я обращусь в суд то получу результат только через год или два. 15% - их комисия. И остальные проблемы с банком - тоже их. И не советую Вам, Pred_bupb считать чужие проценты. Насколько я знаю - надеются они не на процент, а на своих юристов. И работают в двух направлениях - и с кредитороми, и с дебиторами. Так что их процент будет намного больше 30, но мне нет до этого дела. Мне бы хоть что-то забрать.
Ух, ты! Все класс, все устраивает, усе можно; - но только деньги уперед , а потом в этот день перепашу депозит! Готов, хоть завтра!
А еще я слышал об одной конторе, так они вооообще все один к одному отдают, «Мираж» или «Кидалпром» вроде называются. И по схеме как полагается, переоформляете депозит, а потом в этот же день обещают все отдать, ну естественно если не форс-мажор, типа звезды не так стали, ситуация в стране не стабильная. Думаю срочно надо становиться в очередь, чтобы не упустить такое выгодное предложение.
-
VConstantin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 00:59
Друзья, подскажите процедуру переоформления депо и как не попасть на кидалово.
-
Sklader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 02:00
Sklader написав:Друзья, подскажите процедуру переоформления депо и как не попасть на кидалово.
К сожалению, если у вас депозит в укрпроме, то хотите вы или нет, но вы уже и так попали на кидалово 
-
Senator
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 02:08
7) После успешного завершения дела нужно будет нашему родному государству заплатить пошлины в размере 1% от суммы вклада.
По-моему, тут можно применить Закон о защите прав потребителей (ст.22) Поскольку вкладчики являются потребителями банковских услуг, они освобождаются от уплаты гос.пошлины по искам, которые связаны с нарушением их прав.
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 09:30
VConstantin написав:Afox написав:to Pred_bupb и другим, кому интересно.
Значит так - я стала лохом тогда, когда отнесла в банк свои деньги. Теперь ко мне в банке как к лоху относятся, когда предлагают переоформить депозит ещё на полгода. А ребята-бригадники в тот же день, когда я переписываю на них депозит - отдают мне 85 процентов того, что там лежит и чего забрать я не могу, хотя имею все законные права, но если я обращусь в суд то получу результат только через год или два. 15% - их комисия. И остальные проблемы с банком - тоже их. И не советую Вам, Pred_bupb считать чужие проценты. Насколько я знаю - надеются они не на процент, а на своих юристов. И работают в двух направлениях - и с кредитороми, и с дебиторами. Так что их процент будет намного больше 30, но мне нет до этого дела. Мне бы хоть что-то забрать.
Ух, ты! Все класс, все устраивает, усе можно; - но только деньги уперед , а потом в этот день перепашу депозит! Готов, хоть завтра! А еще я слышал об одной конторе, так они вооообще все один к одному отдают, «Мираж» или «Кидалпром» вроде называются. И по схеме как полагается, переоформляете депозит, а потом в этот же день обещают все отдать, ну естественно если не форс-мажор, типа звезды не так стали, ситуация в стране не стабильная. Думаю срочно надо становиться в очередь, чтобы не упустить такое выгодное предложение.
А чего это Вы так разволновались?
Ясное дело, что деньги должны быть переданы в момент подписания договора. И если мне будут предлагать что-то другое, то я не соглашусь.
А "Мираж" или лучше Вы же и придумали "Кидалпром" это новое название этого проклятого банка. А Вы что не заходили на сайт Укрпрома?  Там уже и название поменяли. Временный администратор уже и распоряжение подписал. Читайте прессу, как мне советовали на горячей линии бывшего Укрпрома, при том, что на их сайте ничего, кроме сообщения о введении ВА не было.
-
Afox
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 09:59
Приветствую всех вкладчиков Укрпромбанка! Я тоже имела неосторожность разместить депозит в этом банке, который заканчивается в начале февраля. И мне совсем не хочется получить только проценты. А о их предложении переоформить на пол года - лучше вообще промолчу. У меня есть конкретное предложение для тех у кого депозит в Обуховском отделении.
Вчера у меня была встреча с нардепом, он в курсе проблемы и может, а главное хочет, помочь. (Скоро выборы, им нужна реклама и дивиденты  Грех этим не воспользоваться ). У нардепа мощный штат юристов и мне предложили собрать несколько желающих для подачи коллективного заявления в банк, иска в суд ну и везде куда надо. Их позиция такова: банк должен деньги, значит банк их обязан вернуть по первому требованию вкладчика. В общем обнадежили меня не на шутку 
-
Svetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:14
Вкладчики Обуховского филиала - ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!! (для чего? - читаем выше  )
-
Svetlana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:14
Senator написав:Sklader написав:Друзья, подскажите процедуру переоформления депо и как не попасть на кидалово.
К сожалению, если у вас депозит в укрпроме, то хотите вы или нет, но вы уже и так попали на кидалово 
Спасибо, дружище, без вас бы не разобрался!
-
Sklader
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему