Расскажите впечатления!

|
|
![]() Re: VAB БанкЯ поки теж не знаю) в п'ятницю йду знайомитись і відкривати рахунок. Банк вже давно працює.
Расскажите впечатления! ![]()
![]() Прошу просветить вкладчиков VАBа.Знакомая не забрала вовремя депо "Наш найкращий депозит".Пришла забирать,не отдают.Говорят он автоматом пролонгировался.Пишите заяву на досрочное расторжение,и через 7 дней получите.И только дома она прочитала,что вернут по ставке разорваного вклада-2%.Я её успокаиваю.что проценты за 2+2 будут как положено.А 2% это только за тот срок,что они автоматом пролонгировали.Я надеюсь я ей правильно рассказал.Не может же такого быть что 2% за все 4 месяца и сколько то там дней.Или я чего то не понимаю:-)
![]() Думаю,що все правильно) Я так колись попала на «з любов'ю VAB». Повернення підлягало на вихідні і автоматично пролонгували. Забула галочку в ІБ зняти) Тільки 7 днів не чекала,заплатила комісію та й того самого дня відкрила інший депо. Вийшло вигідніше,бо так 7днів гроші без діла лежать)
![]()
По замовчуванні є автоматична пролонгація, яку треба знімати (якщо не вдень закінчення вкладу приходити) Ясно що за пролонгований тільки термін ![]() Re: VAB БанкЖерминаль,Wolt450.Спасибо большое за разъяснения.Я поначалу даже и не сомневался.А потом думаю-ну мало ли что.
![]() ![]() Re: VAB БанкТаки затвердили рішення збільшення капіталу. А то знов стали сумніви брати ... за мої вклади...
![]() ВиЭйБи Банк увеличивает уставный капитал на 29,8%, или 700 млн гривен, до 3,049 млрд гривен путем дополнительного выпуска акций. Как сообщил председатель правления банка Денис Мальцев, соответствующее решение приняли акционеры финучреждения на общем собрании 29 января. «Акционеры банка приняли решение о допвыпуске акций на сумму 700 миллионов гривен. Средства, привлеченные в результате эмиссии, будут направлены на поддержку ликвидности баланса и текущей деятельности банка. Увеличение уставного капитала позволит нарастить активность банка на кредитном рынке, а также продолжать внедрение новейших банковских технологий», — сказал он. Как сообщалось, в 2012 году финучреждение дважды наращивало уставный капитал: на 600 млн гривен, или 48%, до 1,849 млрд гривен, а затем — на 500 млн гривен, или 27,1%, до 2,349 млрд гривен. ВиЭйБи Банк работает на финансовом рынке Украины с 1992 года. Бизнесмен Олег Бахматюк через Quickcom Limited сконцентрировал 67,6851% акций ВиЭйБи Банка в ноябре 2012 года. В конце декабря 2012-го Quickcom Limited нарастила участие в уставном капитале финучреждения до 82,9402% Согласно данным НБУ, на 1 октября 2012 года по размеру общих активов (12,76 млрд гривен) банк занимал 18-е место среди 174 действовавших в стране. ![]() Ну, ВЫ, Блин ...Даёте ...Сравнили спекулянта дутого с Реальным агропроизводством ... ![]() ![]() ![]()
Добрый день. Да, если у клиента открыт вклад ННД 2+2, и он в данный момент пролонгировался на третий 2-х месячный срок, то за 4 месяца проценты выплатятся в полном объеме, а за период после последней пролонгации и до момента досрочного расторжения пересчитается по ставке 2%.
![]() Это финал?!После отправки персональных SMS предложений.
Банк перешел к радикальным мерам ВСЕМ в почтовые ящики пренисли СЕРТИФИКАТ ПРЕГЛАШЕНИЕ!!!! с персональной ставкой в гривне 25+25%, в валюте 10,5+13%
|
|