Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 280281282283284 ... 2066>
Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 20:14

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

mike41 написав:слиткам тоже. Нумизматом не был и не буду. Американец М.Мэлони, мысли которого нам тут всё пересказывают, как плоды собственных мозговых усилий, в книге, вышедшей в 2008 г., использовал рефреном фразу: «Нет сценариев, при которых золото и серебро не будут дорожать» (с). Написал он там и такое. «Для хранения в домашних условиях, на мой взгляд, лучше всего подходят золотые и серебряные американские «орлы». Они пользуются всеобщим признанием. Эти монеты выглядят вполне официально и имеют надписи: «Соединенные Штаты Америки» и «Одна тройская унция чистого золота (или серебра)» (с). Естественно, хочется купить нечто ликвидное и по наилучшей цене.

монеты - это развод инвесторов, переплата 10-30%.
а серебряные монеты - это вообще кошмар.
у серебра впереди адская волатильность, пузырь и лопание Пузыря

только золотые штампованные слитки весом 50-100 граммов - идеальное сочетание качества, цены и безопасности!
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 20:33

Ulmanis написав:
  Oven написав:
  Doctor Yes написав:http://nstarikov.ru/blog/23220#more-23220
http://www.vedomosti.ru/politics/news/8 ... e?full#cut

на этих страницах об этом писали уже так "просто", что проще некуда.
А ссылка знатная... автор-то титан какой!
Глазьев - "Министр внешних экономических связей Российской Федерации
23 декабря 1992 года — 22 сентября 1993 года" - это я так помню, самый рассвет РФ на его трудовую деятельность министра экономических связей приходится, реформатор в рот ему ноги.

ай-ай-яй!
что же вы так к реформаторам же относитесь!
они же вытащили 280 млн человек из Совка, где не было секса и люди в магазинах дрались за еду - вы сами это писали :mrgreen:
она начали строить Рай Демократии и свободного Рынка на руинах Ада совка :wink:
Глазьев пишет дельные вещи, но с таким видом, будто он сам это открыл - все эти ужасы эмиссии ФРС и скупка активов по всему миру на фантики.
все это Авантюрист предсказал еще в 2007 году.
http://www.avanturist.org/wiki/index.ph ... 1%81%D0%B0

он не реформатор, а советский карьерист от науки, интересно узнать тему его диссертации 1986 года, которую он почему-то скрывает, наверное где-то так: "Приемущество советской плановой системы построения коммунизма, перед загнивающим рынком".
Oven

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 20:45

Ulmanis написав:
  покатакой написав:ульмис, вы не с той ноги сегодня встали? всегда говорили ,что никакого контролируемого не выйдет и не будет, теперь - будет
или это вчерашние интервенции в вашу психику так повлияли?что вы меняете свое мнение на 180"
можно быть и немного гибче: может будет контролируемое, может не будет - науке это не известно

с момента появления на этом форуме- 22.12.2012 - Великая дата ,День, Когда для вас засиял Свет Истины :mrgreen: - я пишу-
угамонисис, почему "я" с маленькой буквы?

1. будет либо контролируемое обрушение и девальвация всех бумажных резервных валют к золоту в 5-6 раз как минимум 9и цена составит в долларах 5000-10000)
так это "как минимум" . а как максимум? или верхняя граница - это уже неконтролируемое? хотя "граница" уже говорит о контролируемости. неконтролируемость - это когда "не остановить и не знаем как". а "в 5-6 раз" - это и есть гипер, то есть оба варианта об одном - о контролируемости .только ты называешь это обрушение: то так , то этак-наоборот
умимимимис, ты путаешься в понятиях и выдумываешь термины и это нормально в твоем тяжелом состоянии. ты только не спутайся и не сбейся с дороги, когда, осознав что тебе необходима медицинская помощь психиатра, пойдешь её искать
либо
2. неконтролируемый обвал и гиперинфляция, тогда падение будет глубже и бумажные деньги обесценятся до 20000-30000 долларов за унцию золота.
покатакой

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 21:31

Господа кто разбирается в обручальных кольцах.какого производителя лучше купить.чтоб проба соответствовала и качество.или ссылочку где почитать.заранее благодарю.
wowan9303

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 21:38

wowan9303 написав:Господа кто разбирается в обручальных кольцах.какого производителя лучше купить.чтоб проба соответствовала и качество.или ссылочку где почитать.заранее благодарю.

http://kuz.ua/ru/katalog_produkcii/
Гляньте здесь, может что-то и подберёте, качество и проба точно будут соответствовать.
Удачи.
Востаннє редагувалось vlarus в Вів 29 січ, 2013 22:21, всього редагувалось 2 разів.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 21:50

Почему цена на золото не так высока ?

Нашел интересную статью.
Источник http://gonzalolira.blogspot.ru/2013/01/ ... igher.html
Перевод http://mixednews.ru/archives/30435
andrey2074

Подякував: 7 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 21:58

jabba написав:
  Ulmanis написав:неоднократно писал, в том числе и в том сообщении, которое Вы цитируете - что падение биржевой цены и на бумажное золото может быть любым.
хоть до 100 долларов за унцию.
но физического металла ниже 1600 вы купите с трудом и не сразу, а после 1540 не купите вообще - золото будет в процессе доставки, через 1-4 недели с условием оплаты в момент доставки - а тогда цена будет с 4 нулями в долларах - ибо падение цены золота ниже 1540 означает крах финансовой системы.

Я не пойму - торомоз вы или ваш банкир? А нельзя купить заказанные слитки которе не доехали и положить их на текущий счет в золоте? А потом снять, когда в кассе наличка будет? Вернее точная последовательность действий для эстонцев персонально немножко наоборот - вы сначало кладете на счет существующий только в воображении слиток и тут же его выкупаете в кассе обратно. Ну а если про прибалтов не врут - то на крайний случай приносите с дому свой слиток - кладете на счет и тут же откупаете и уносите домой.

Жаба, Ульманіс пише про ФІЗМЕТ, а ти - про ПАПЕРОВИЙ аурум...
в ЧОМУ гешефт, щоб принести ВСІЙ зливок і ЙОГО ж викупити???
навіть маючи знайомого відділення банку, я НЕ МОЖУ купити те, чого нема в його касі
купівля валюти та БМ за готівку на внесення на депо НЕ КАНАЄ, якщо в ТВБВ відсутня ВІДКРИТА валютна позиція
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 22:04

andrey2074 написав:Нашел интересную статью.
Источник http://gonzalolira.blogspot.ru/2013/01/ ... igher.html
Перевод http://mixednews.ru/archives/30435

"...Но как указали больше двух обозревателей рынка драгметаллов, на свете больше золота, выпускаемого в бумаге, чем настоящего золота в слитках..."

Цитата специально для Jabba.
Востаннє редагувалось vlarus в Вів 29 січ, 2013 22:21, всього редагувалось 1 раз.
vlarus

Заблокований
Подякував: 14 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 22:06

Ulmanis написав:
  Richi написав:
  Ulmanis написав:могут придерживать слитки, а могут - и устроить распродажу на День Валентина, со скидками и сердечками на слитках :mrgreen: - если вдруг очень остро потребуются наличные.
и не забывайте- если кассир знает, что банк, в котором он работает, скоро кррякнется, или просто его как работника сократят- он способен на многое.
в том числе и подсунуть клиентам фальшивую валюту и слитки.
так что ходите в банк со своими весами и аппаратами для проверки пробы

Как Вам удается совмещать умные вещи с чушью непросветной? Умные вещи – чужие перепечатки, а чушь от себя? Многоликий Вы наш …

почему украинцы такие серьезные, шуток не понимают :D
я реально знаю случаи, когда кассиры и работники банков у нас в Прибалтике грабили свой банк и клиентов - и сваливали из страны с парой сотен тысяч или даже миллиончиком.
и это все в стабильной ситуации, а у вас ситуация мутная, скажем так, или станет мутной- скоро.
если бакс я например, знаю хорошо и могу определить, фальшивый или нет, то со слитком - честно скажу- не очень.
особенно если слиток не выбираю из упаковки и весы в банке будут малость подкручены, совсем чуть-чуть :mrgreen:
или вы носите весы с собой :?:
или закон у вас не такой как везде- если взял валюту\слиток и вышел из кассы- претензии не принимаются :?:
ну придете вы домой и проверите слиток, как вы докажете, что вы купили именно такой, если в кассе все было ОК :?:

зливки йдуть а)номерні, б) з сертифікатом
при цілісності упаковки яі можуть бути претензії???
Вовк

Повідомлення Додано: Вів 29 січ, 2013 22:09

jabba написав:Давайте попросим админов разбанить кузера. И скинемся гривен по 20 чтоб он смог с Артуром рассчитаться. И стравим их с эстонцем в отдельной ветке. :roll:

кузер - це ДІАГНОЗ! 400 грн не спасуть його :wink:
Вовк

#<1 ... 280281282283284 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє