Добро пожаловать в Центр опционной ликвидности! Сегодня на рынке Вы не всегда сможете найти необходимый объем нужного инструмента для Вашего инвестиционного портфеля. Наша компания является лидером рынка опционов Украины и готова предоставить своим Клиентам, другим Брокерам, а также их Клиентам опционную ликвидность. Мы готовы предложить Вам ликвидность по любому опциону любого месяца всех страйков. Также мы предоставляем возможность осуществления пакетных сделок по готовым опционным стратегиям с использованием нескольких опционов разных страйков, а также фьючерсов на индекс UX. Сделки можно делать в стакане, а также адресные. Для получения дополнительной информации обращайтесь по следующим координатам: Тел. +38 (044) 486 96 69 Моб. +38 (067) 402 95 99
vladislavlvov написав:San При переходе из ПАТ в ТзОВ должен быть выкуп акций. Там 7% против, и по какой цене?
по 0.25. они за день до собрания прогнали сделку. с 2.00 на 0.25, оценив крупнейшего застройщика в Х в 5 млн.грн.
если я правильно помню, то биржевой курс счетается средняя цена сформированная за день до оповещения акционеров о собрании... Остальное от лукавого (и в таком случае (миноры) акционеры, думаю, могут оспорить цену выкупа, потребовать независимую оценку. например...) думаю как-то так
Востаннє редагувалось Ermolchenko в Сер 30 січ, 2013 11:50, всього редагувалось 1 раз.
единственная стратегия, которая даёт результат с акциями - это бай-энд-дай. баффет это всем наглядно доказал. что еще надо? а весь этот трёп околотрейдерный, когда входить, когда выходить, про стопы, про психологию, про кормление лосей и прочая лабуда - полная фигня! это специально плетут для алчных лузеров, которые бредят, что трейдинг может стать основным источником дохода, а на самом деле они являются мясом для крупных игроков, и кроме того, кормят своими комиссиями брокеров, аналитиков, бизнес-тренеров, наставников и прочую кухню различных шарлатанов.[/quote]
А что для стратегии бай энд дай не требуется психология? что там утверждается преимущество внутридневной торговли над долгосрочной. То что вы написала приходит с опытом, постепенно переходишь на более длительные таймфреймы. Вы пишите вещи, с которыми я согласен, но тот пост совсем не о рынке мне так показалось. А о том что рынок помагает разобраться в себе.
San написав:http://eds.ssmsc.gov.ua:8082/rpt2924_sect0.aspx вот так просто. 90% нагибают 10%. цена крупнейшего застройщика - 5 млн.грн.
Саш, это далеко не просто. у минора всегда будут риски. он, кстати, может и остаться. 1. с дополнительной ответственностью
Учасники такого товариства відповідають за його боргами своїми внесками до статутного (складеного) капіталу, а при недостатності цих сум - додатково належним їм майном в однаковому для всіх учасників кратному розмірі до внеска кожного учасника. Граничний розмір відповідальності учасників передбачається в установчих документах.
2. но и с возможностью выхода и выплаты ему части в стоимости имущества.
До товариства з додатковою відповідальністю застосовуються норми статей 4, 11, 52-64 цього Закону з урахуванням особливостей, передбачених даною статтею.
Стаття 54. Оплата вартості майна при виході учасника з товариства з обмеженою відповідальністю При виході учасника з товариства з обмеженою відповідальністю йому виплачується вартість частини майна товариства, пропорційна його частці у статутному капіталі. Виплата провадиться після затвердження звіту за рік, в якому він вийшов з товариства, і в строк до 12 місяців з дня виходу. На вимогу учасника та за згодою товариства вклад може бути повернуто повністю або частково в натуральній формі. Учаснику, який вибув, виплачується належна йому частка прибутку, одержаного товариством в даному році до моменту його виходу. Майно, передане учасником товариству тільки в користування, повертається в натуральній формі без винагороди.