|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 29 січ, 2013 22:47
2.1.2.17.(из обновленных правил привата) Акция «Кросс-селлинг на себя» (исключая Элитные карты (Platinum, MC World Signia и VISA Infinite) – при самостоятельном заказе кредитной карты «Универсальная» с помощью SMS-сообщения, терминалов самообслуживания и банкоматов или через сеть Internet Клиент получает бонус в размере 10 грн. путем уменьшения стандартного размера тарифа. В случае если Клиент в течение 3-х месяцев не совершит ни одной операции или суммарно оплаченный Банку тариф за совершенные операции по кредитной карте будет менее зачисленного на бонусный счет размера бонуса, то такой бонус подлежит возврату Банку в полном размере или, соответственно, в размере разницы между суммой бонуса и общей суммой выплаченных Банку в течение 3-х месяцев комиссий в соответствии с тарифами Банка. Возврат осуществляется Банком в автоматическом режиме. Т.е. «тебе на три месяца дали в долг твою десятку и ты оплатил этот долг по тарифам привата, не приходя в сознание в автоматическом режиме». ) Согласитесь, что кинули просто и смешно.
-
line_wood12
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 22:48
Из новых фишек привата по оживлению кредитного счета:(цитата) Я закрыла свою кредитную карту месяц назад (сотрудник банка разрезал карту при мне и выбросил), по истечении этого срока мне приходит смс о том, что не забудьте оплатить 10 грн по страховке. Пообщавшись на сайте Приватбанка с вашими сотрудниками я выяснила, что да по моему счету (который, якобы, закрыт т.е. аннулирован) присутствует задолженность в размере 9,93 грн + 0,07 коп. И посоветовали обратиться в отделение банка в котором я открывала счет. Придя в банка ( через 20 мин) Мне говорят, что да страховка не закрыта и начисление продолжают идти. На мой вопрос, почему возникла такая ситуация, был дан ответ: Так вы же не сказали что карта застрахована!!! На мой взгляд, сотрудник банка первым делом должен был выяснить этот вопрос!!! Я просила Закрыть карту т.е. по его словам я имела в виду "закройте ее, а страховку банку буду платить просто так"?????? Когда я спросила Сколько, была названа сумма в размере 21 грн, почему? Ответ: Так у нас написано!!!! Почему по бесплатной линии Приватбанка мне называют 10грн, а в банке через 20 мин называют совершенно другую сумму 21 грн???? Почему сотрудник банка не закрыл кредитную карту полностью??? Почему передо мной не извинились, а мало того нахамили и выставили меня виноватой в некомпетентности ваших сотрудников (когда человек закрывает карту, по-моему это означает полностью закрыть, а не "оставьте страховочку я подарю банку денежку"!!!! - это была абсолютно целиком и полностью ЕГО ошибка??? Почему я должна оплачивать эту сумму, а не сотрудник банка???? Фамилия Вашего сотрудника: Орда Адрес отделения: Луганская обл., г.Алчевск, ул.Ленина 62 milediii 21.08.2012 (еще цитата) Имеется "Кредитка универсальная" с определенным лимитом от банка (выдана по инициативе банка, лимит опять же по инициативе банка). 1. Она активирована, но никаких операций (снятий налички, платежей) по ней ни разу не делалось длительное время (полгода, год). Вообще ни разу не вставлялась в банкомат, кроме одного раза - для активации. Снимаются ли за это с карты какие-то суммы (Штрафы, пеня, абонплата и тому подобное), тем самым вгоняя клиента в минус? 2. Она неактивирована. Снимаются ли за это с карты какие-то суммы (Штрафы, пеня, абонплата и тому подобное)? ответ привата: Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты взимается в том случае если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются.Размер данной комиссии составляет 10 грн. В случае если карта не активна Вы можете подать заявку на закрытие карты обратившись в удобное для Вас отделение банка.С уважением, ПриватБанк Таким образом у привата в самых неожиданых местах возникает волшебная, неубиваемая десятка.
line_wood12
-
line_wood12
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 22:50
line_wood12
-
line_wood12
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 січ, 2013 22:52
Для тех лошков, которые собираются нагнуть кредитку привата «по-умному». Я выставляю крединый лимит ноль и живу спокойно: PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно правил и условий предоставления банковских услуг Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит. Вы можете повторно подать заявку на уменьшение/увеличение кредитного лимита в системе Приват24 выбрав меню :""Еще""-""Кредиты""-""Изменить кредитный лимит"",а также обратиться за помощью, позвонив по бесплатному номеру 0 800 500 003 или написав в онлайн-чат на сайте С уважением, ПриватБанк. итого. жизнь терпилы по-своему интересна. решать Вам. line_wood12 извините, я не знаком с причудами редактирования на форуме.)
-
line_wood12
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 08:53
Спасибо, подал заявку на установку кредитного лимита 0. Открывал карту указывал 0, нет постоянно норовять кредит повесить. Хорошо хоть теперь в отделение ходить не надо.
-
Arpanx
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 09:55
Подскажите получил СМС : Тарифи на обслуговуваня кредитки знижено комісія 0%, ставку зменшено 2,5%. Могу ли я с кредитки заплатить платёж в бюджет или за учёбу без комисии ?
-
Вован
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 10:12
Вован написав:Подскажите получил СМС : Тарифи на обслуговуваня кредитки знижено комісія 0%, ставку зменшено 2,5%. Могу ли я с кредитки заплатить платёж в бюджет или за учёбу без комисии ?
Уважаемый Вован, при совершении операций с помощью системы Приват24 необходимо учитывать комиссию карты. Ознакомиться с тарифами разных типов карт Вы можете в системе Приват24 меню Еще / Инфо / Тарифы. Комиссия за безналичный платеж: 3 % - при расчете кредитными средствами,в кассах и терминалах ПриватБанка. 1 % - при расчете собственными средствами, в кассах и терминалах ПриватБанка С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 12:21
Saltan Дякую, знайшов ті Ваші дописи про боротьбу. Це один з відносно простих способів зпригнути з кредитки - активувати у відділенні тільки з/п картку.
Цікавить варіант, якщо не активувати ніякої картки, отримувати готівку в касі з паспортом.
-
morryson76
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 12:25
line_wood12 Так, це все дуже напрягає. Але чи можливі якісь нарахування/штрафи/пеня якщо кредитка лишається неактивованою?
-
morryson76
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 січ, 2013 12:37
morryson76 написав:line_wood12Так, це все дуже напрягає. Але чи можливі якісь нарахування/штрафи/пеня якщо кредитка лишається неактивованою?
Да, было бы интересно услышать мнение форумчан и официальный ответ Привата. У меня кредитка с 2008 года, очень попросили хорошие люди оформить Я ее оформил, но никогда не пользовался. Даже никуда никогда не всовывал, прошу прощения  В смысле, в банкомат или терминал. Вот смс кажется отправлял, когда мне ее торжественно вручили. Активирована ли она, не уверен, но видимо да. Карта просрочена, но в П24 висит. Лимит по ней постепенно растет. Но система пишет, что задолженностей у меня нет (ну их и не может быть, кредитками я принципиально не пользуюсь, только дебетками). Один раз после просрочивания карты звонили и настойчиво спрашивали, почему не пользуюсь. Сказал, что пользуюсь другими картами. Больше не впоминали про нее. Может, ее сдать, она мне не нужна. Приватбанк, можно ли это сделать по почте (желательно по электронной, но в крайнем случае и обычная подойдет), чтобы время на визит не тратить?
-
Dmaevs
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему