Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 289290291292293 ... 2066>
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:33

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

покатакой написав:ульмис, не могли бы вы скать какую именно валюту ввели в зимбабве? только четко и громко , чтобы даже до вас дошло, а не только до ваших поклонников из казахстана

и гипер остановился.

а вы не могли бы дочитать то мое сообщение до конца- там всего несколько строк?
то самое, что вы копировали сейчас.

там я задал вопрос- а что станут вводить США и Европа, когда их валюты рухнут?
а они рухнут, потому что весь Западный мир делает то же самое, что делало Зимбабве- печатает деньги.
им просто везет - есть лохи за пределами США и ЕС, которые принимают их доллары и евро, экспортируя в свои страны инфляцию и поэтому все рухнет не только в США и ЕС, но во всем мире.
придется вводить золото в качестве денег - временно, чтобы стабилизировать ситуацию.
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:35

eivr написав:
  Ulmanis написав:а мое золото анонимно, налог платить не буду, про него знать никто не будет, всегда продам и куплю все что хочу.
еду, домики и женщин :mrgreen:

Интересно (в плане перенимания опыта :)), как это возможно, что никто знать не будет про ваше золото? А как же те, кому вы золото продавать будете? Они тоже про него знать не будут?

Вам еще интересно? :shock:
при том меня удивляет каким образом люди имеющие еду и дома смогут ее потерять... а человек, выменявший золото на еду и дома, уже их не потеряет... :roll:
видать у "выменянных" товаров существуют какие то защитные волшебные свойства как и у логики Прибалта...они наверное невидимыми становятся при обмене на золото...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:36

Ulmanis написав:а мое золото анонимно, налог платить не буду, про него знать никто не будет, всегда продам и куплю все что хочу.
еду, домики и женщин

у вас серьезные проблемы с женщинами? Нужна дождаться катастрофы мирового масштаба, что бы женщина согласилась уделить вам внимание?
"всегда продам и куплю все что хочу." - вам писали 100 раз - у вас заберут все золото при 2 обмене.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:38

odessit2007 написав:Вам еще интересно? :shock:
при том меня удивляет каким образом люди имеющие еду и дома смогут ее потерять... а человек, выменявший золото на еду и дома, уже их не потеряет... :roll:
видать у "выменянных" товаров существуют какие то защитные волшебные свойства как и у логики Прибалта...они наверное невидимыми становятся при обмене на золото...

а человек - я - будет менять золото на еду и дома тогда, когда ситуация уже нормализуется.
2016 год, по моим прогнозам - раньше из золота я выходить не собираюсь.
вспоминаем начало 1990-х - когда кончился бардак Песца, все стоило копейки- если у вас была твердая валюта.
и так будет в 2016-м, у меня будет твердая валюта - золото.

"всегда продам и куплю все что хочу." - вам писали 100 раз - у вас заберут все золото при 2 обмене.

вы меняли валюту в банках и обменниках :?:
в 1990-е или любой период, когда был кризис у вас в Украине :?:
у вас забирали все :?:
даже в голод люди меняли золото на хлеб и выживали.
и никто их не убивал и не отбирал, при минимальных мерах предосторожности- не производить обмен ночью в лесу, например. :D
Востаннє редагувалось Ulmanis в Сер 30 січ, 2013 13:41, всього редагувалось 2 разів.
Ulmanis

Профіль

Зато как оживился форум :)
eivr

Ульманис, Вы там хоть пока вашу Прелесть в кассе банка оформляют не заливаете сотрудницам о Песце и Гипере? А то еще не то подумают и побоятся с вами в слующий раз дело иметь, с любителем песты и герпеса :lol:
Востаннє редагувалось Zebra в Сер 30 січ, 2013 13:38, всього редагувалось 1 раз.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2

eivr написав:Ulmanis, скажите пожалуйста, где Вы работаете и кто по специальности?

так здесь же и работает и уже всем видно кем - его величеством
покатакой

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:40

odessit2007 написав:
  eivr написав:
еду, домики и женщин :mrgreen:

Интересно (в плане перенимания опыта :)), как это возможно, что никто знать не будет про ваше золото? А как же те, кому вы золото продавать будете? Они тоже про него знать не будут?

Вам еще интересно? :shock:

да, с логикой у него просто беда, или с памятью, в конце сообщения забывает, что писал в начале.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:44

Ulmanis написав:

а человек - я - будет менять золото на еду и дома тогда, когда ситуация уже нормализуется.
2016 год, по моим прогнозам - раньше из золота я выходить не собираюсь.
вспоминаем начало 1990-х - когда кончился бардак Песца, все стоило копейки- если у вас была твердая валюта.
и так будет в 2016-м, у меня будет твердая валюта - золото.

ну тогда отчего были ваши ссылки на великую Депрессию и конфискацию золота правительством(хотя я для неучей уже повторял шо был именно выкуп у населения золота, а не конфискация) если вы думаете шо к 2016г все прояснится?
ну тогда вы просто не только не знаете будущее вы даже не знаете прошлого...
Полистайте пожалуйста литературу и узнайте через какое время в штатах было разрешено владение золотыми слитками :wink: и вы сильно огорчитесь... так как вы не сможете не только купить дом или еду вы даже не исполните свою юношескую мечту и не купите себе женщину... так как судя по истории (а именно на нее родимую вы и уповаете в своих выводах) разрешение на владение золотом появится не раньше чем через лет 20-30 :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 13:46

odessit2007 написав:ну тогда отчего были ваши ссылки на великую Депрессию и конфискацию золота правительством(хотя я для неучей уже повторял шо был именно выкуп у населения золота, а не конфискация) если вы думаете шо к 2016г все прояснится?
ну тогда вы просто не только не знаете будущее вы даже не знаете прошлого...
Полистайте пожалуйста литературу и узнайте через какое время в штатах было разрешено владение золотыми слитками :wink: и вы сильно огорчитесь... так как вы не сможете не только купить дом или еду вы даже не исполните свою юношескую мечту и не купите себе женщину... так как судя по истории (а именно на нее родимую вы и уповаете в своих выводах) разрешение на владение золотом появится не раньше чем через лет 20-30 :mrgreen:

конфискация затронула только тех, кто держал золото в банковских ячейках.
кто держал на руках плюнули на закон и использовали золото по прежнему, вывозя за границу или проводя операции на черном рынке.
20% золота только было конфисковано- точную цифру не помню.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 289290291292293 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми