Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 318319320321322 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:23

Очень интерестно..... как люди реагируют на Ваше предложение.. ? Вам кто -нибудь написал ??

У меня тоже есть наличка, а еще у меня есть кредит и депозит в Укрпроме ......
tamila

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:25

Aristotel написав:Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро.

Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку.

Желающие пешите в личку.

Очень интерестно..... как люди реагируют на Ваше предложение.. ? Вам кто -нибудь написал ??

У меня тоже есть наличка, а еще у меня есть кредит и депозит в Укрпроме ......
tamila

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:27

Ребята, сегодня закончился вклад в "КидокПромБанке" но переоформлять на след 6 мес не собираюсь.Подскажите как сделать по умному что бы мои деньги не осели у них навсегда на счетах после того как все утрясется(очень на это надеюсь как и все). Что у них можно потребовать в документальном виде на этот случай?
Спасибо.
RedDwarf

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:39

RedDwarf написав:Ребята, сегодня закончился вклад в "КидокПромБанке" но переоформлять на след 6 мес не собираюсь.Подскажите как сделать по умному что бы мои деньги не осели у них навсегда на счетах после того как все утрясется(очень на это надеюсь как и все). Что у них можно потребовать в документальном виде на этот случай?
Спасибо.

Чтобы Ваши деньги не осели в этом банке - ищите юрика или физика у кого кредит в этом банке и делайте взаиморасчет ! Конечно немножко можете потерять при сделке, но зато живые деньги будут на руках! Чем быстрее найдете , тем быстрее забудете про этот банк :)
tamila

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:42

Послал вопрос в службу поддержки Укрпромбанка :
Здравствуйте, Info.

Возможны ли сейчас операции по БПК "Депозитка" :
пополнение картсчёта в банке и снятие наличных средств с него?

Ответ :
Здравствуйте.
Вы можете пополнять счет, снимать наличные и рассчитываться в
торгово-сервисной сети с помощью платежной карты "Депозитка". Следует
учитывать, что операции будут осуществляться в пределах дневного лимита
(1000 грн./день - снятие наличных в АТМ, 2000 грн./день - снятие наличных в
кассах банков и 5000 грн./день - оплата товаров и услуг).
Размер лимитов может быть изменен посредством звонка в службу поддержки
нашего банка.
Спасибо, что обратились.

Проверим. :)
Ruba

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:50

tamila

Чтобы Ваши деньги не осели в этом банке - ищите юрика или физика у кого кредит в этом банке и делайте взаиморасчет ! Конечно немножко можете потерять при сделке, но зато живые деньги будут на руках! Чем быстрее найдете , тем быстрее забудете про этот банк :)

Дело в том что решить этот вопрос нужно сегодня!!! Срок истек.
RedDwarf

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:56

Имею два депозита в Укрпроме (30 тыс. грн.), срок которых заканчивается в средине марта. Ищу физиков или юриков для обмена на погашение ваших кредитов. Отделение на Виноградаре (ул. Светлицкого). Пишите в личку.
Надія

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:59

tamila написав:А почему бы нам не предложить Укрпромбанку ( руководству) такую схему...... Наши люди у кого депозиты закончились переводят свои деньги ( за минус 7% от суммы) в банки - партнеры на спецсчета, а те в свою очередь выдают нам деньги ( остаток денег ( за минусом 3%). В итоге - Укрпром зарабатывает 7% сделав себе якобы репутацию, банк -партнер скажет спасибо Укрпрому и получит 3% ( и кто знает может еще когда-нибудь бы банки- партнеры помогут Укрпрому в тяжелой ситуапции :) ), а мы вкладчики в итоге получим свои денежки за минусом 10%, но мы их получим ! Хотя здесь и так многие уже согласны расстаться с 10-15 %. Только как бы еще красиво обойти Мараторийююю ? Но ведь банки-партнеры на то и партнеры чтобы помогать друг другу :D :D :D

В банка нет ресурсов, и разници между тем чтоб Вам выплатить нал или перевести его в другой банк нет. ваша схема не проходит никак.
kn

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:05

RedDwarf написав:tamila

Дело в том что решить этот вопрос нужно сегодня!!! Срок истек.

Напишите заявление что хотите продлить депозит на месяц и пусть пишут отказ на каком основании они не хотят от ВАс принимать вклад на месяц... То что они какое-то внутреннее распоряжение издали что полгода мин, ведь в маратории ничего не написано что вклады должны перекдадываться на полгода..... Да ведь кто как не они говорят ( якобы утешая нас вкладчико) что все типпа может закончится и раньше чем 6 месяцев. Аргументируйте тем что через месяц если ничего не наладится то вы опять переложите на месяц. Пусть ихнее руководство придумает новые % ставки подепозитам на месяц , ну незнаю что еще посоветовать.... Я бы вела переговоры в главном офисе лично с куратором и попыталась бы договорится в личном порядке. ХОТЯ ВЫ И ТАК СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ, значит пусть пока деньги лежат просто так!
tamila

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:13

kn написав:
tamila написав:А почему бы нам не предложить Укрпромбанку ( руководству) такую схему...... Наши люди у кого депозиты закончились переводят свои деньги ( за минус 7% от суммы) в банки - партнеры на спецсчета, а те в свою очередь выдают нам деньги ( остаток денег ( за минусом 3%). В итоге - Укрпром зарабатывает 7% сделав себе якобы репутацию, банк -партнер скажет спасибо Укрпрому и получит 3% ( и кто знает может еще когда-нибудь бы банки- партнеры помогут Укрпрому в тяжелой ситуапции :) ), а мы вкладчики в итоге получим свои денежки за минусом 10%, но мы их получим ! Хотя здесь и так многие уже согласны расстаться с 10-15 %. Только как бы еще красиво обойти Мараторийююю ? Но ведь банки-партнеры на то и партнеры чтобы помогать друг другу :D :D :D

В банка нет ресурсов, и разници между тем чтоб Вам выплатить нал или перевести его в другой банк нет. ваша схема не проходит никак.

Да, вы правы, а денег то нет..... хотя если НБУ или незнаю кто еще подкинет немного деньжат, то впринцыпе во время действующего маратория возможно.... хотя опять таки , какие у них там договора с банками - партнерами неизвестно и попадает ли сотрудничество с этими банками под мараторий тоже мне неизвестно.
А я просто уверена что как только банку дадут хоть какието деньги то никто нам так быстро их отдавать не будет ( тоесть я том что опять могут ввести какие - либо лимиты).
tamila

#<1 ... 318319320321322 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ