|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:23
Очень интерестно..... как люди реагируют на Ваше предложение.. ? Вам кто -нибудь написал ??
У меня тоже есть наличка, а еще у меня есть кредит и депозит в Укрпроме ......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:25
Aristotel написав:Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро.
Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку.
Желающие пешите в личку.
Очень интерестно..... как люди реагируют на Ваше предложение.. ? Вам кто -нибудь написал ??
У меня тоже есть наличка, а еще у меня есть кредит и депозит в Укрпроме ......
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:27
Ребята, сегодня закончился вклад в "КидокПромБанке" но переоформлять на след 6 мес не собираюсь.Подскажите как сделать по умному что бы мои деньги не осели у них навсегда на счетах после того как все утрясется(очень на это надеюсь как и все). Что у них можно потребовать в документальном виде на этот случай?
Спасибо.
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:39
RedDwarf написав:Ребята, сегодня закончился вклад в "КидокПромБанке" но переоформлять на след 6 мес не собираюсь.Подскажите как сделать по умному что бы мои деньги не осели у них навсегда на счетах после того как все утрясется(очень на это надеюсь как и все). Что у них можно потребовать в документальном виде на этот случай? Спасибо.
Чтобы Ваши деньги не осели в этом банке - ищите юрика или физика у кого кредит в этом банке и делайте взаиморасчет ! Конечно немножко можете потерять при сделке, но зато живые деньги будут на руках! Чем быстрее найдете , тем быстрее забудете про этот банк 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:42
Послал вопрос в службу поддержки Укрпромбанка :
Здравствуйте, Info.
Возможны ли сейчас операции по БПК "Депозитка" :
пополнение картсчёта в банке и снятие наличных средств с него?
Ответ : Здравствуйте. Вы можете пополнять счет, снимать наличные и рассчитываться в торгово-сервисной сети с помощью платежной карты "Депозитка". Следует учитывать, что операции будут осуществляться в пределах дневного лимита (1000 грн./день - снятие наличных в АТМ, 2000 грн./день - снятие наличных в кассах банков и 5000 грн./день - оплата товаров и услуг). Размер лимитов может быть изменен посредством звонка в службу поддержки нашего банка. Спасибо, что обратились.
Проверим. 
-
Ruba
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:50
tamila
Чтобы Ваши деньги не осели в этом банке - ищите юрика или физика у кого кредит в этом банке и делайте взаиморасчет ! Конечно немножко можете потерять при сделке, но зато живые деньги будут на руках! Чем быстрее найдете , тем быстрее забудете про этот банк 
Дело в том что решить этот вопрос нужно сегодня!!! Срок истек.
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:56
Имею два депозита в Укрпроме (30 тыс. грн.), срок которых заканчивается в средине марта. Ищу физиков или юриков для обмена на погашение ваших кредитов. Отделение на Виноградаре (ул. Светлицкого). Пишите в личку.
-
Надія
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 10:59
В банка нет ресурсов, и разници между тем чтоб Вам выплатить нал или перевести его в другой банк нет. ваша схема не проходит никак.
-
kn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:05
RedDwarf написав:tamilaЧтобы Ваши деньги не осели в этом банке - ищите юрика или физика у кого кредит в этом банке и делайте взаиморасчет ! Конечно немножко можете потерять при сделке, но зато живые деньги будут на руках! Чем быстрее найдете , тем быстрее забудете про этот банк 
Дело в том что решить этот вопрос нужно сегодня!!! Срок истек.
Напишите заявление что хотите продлить депозит на месяц и пусть пишут отказ на каком основании они не хотят от ВАс принимать вклад на месяц... То что они какое-то внутреннее распоряжение издали что полгода мин, ведь в маратории ничего не написано что вклады должны перекдадываться на полгода..... Да ведь кто как не они говорят ( якобы утешая нас вкладчико) что все типпа может закончится и раньше чем 6 месяцев. Аргументируйте тем что через месяц если ничего не наладится то вы опять переложите на месяц. Пусть ихнее руководство придумает новые % ставки подепозитам на месяц , ну незнаю что еще посоветовать.... Я бы вела переговоры в главном офисе лично с куратором и попыталась бы договорится в личном порядке. ХОТЯ ВЫ И ТАК СКАЗАЛИ ЧТО ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ, значит пусть пока деньги лежат просто так!
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 11:13
kn написав:В банка нет ресурсов, и разници между тем чтоб Вам выплатить нал или перевести его в другой банк нет. ваша схема не проходит никак.
Да, вы правы, а денег то нет..... хотя если НБУ или незнаю кто еще подкинет немного деньжат, то впринцыпе во время действующего маратория возможно.... хотя опять таки , какие у них там договора с банками - партнерами неизвестно и попадает ли сотрудничество с этими банками под мараторий тоже мне неизвестно.
А я просто уверена что как только банку дадут хоть какието деньги то никто нам так быстро их отдавать не будет ( тоесть я том что опять могут ввести какие - либо лимиты).
-
tamila
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему