Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11851186118711881189 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:11

Re: Приватбанк

Проня написав:в приват24 сделайте отмену оплаты картой в интернет, всего-то...

Никогда не включал. Проверял в Прват24 - выключено...
Но рассчитываться в Интерете можно. И это эпический ж***.
P.S.: Похоже Вы сами эту функцию не пробовали и доверяете Приватбанку на слово :oops:
P.S.S.:Скиньте мне в личку номер Вашей карты и "срок действия"(в магазине - кафе - баре отдаете свою карту в чужие руки?) и у меня будет хорошая возможность обнулить Вашу карту. Дебетовую или кредитную.
И отказаться от этой услуги нельзя
Востаннє редагувалось Bravlin в Сер 30 січ, 2013 21:18, всього редагувалось 1 раз.
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:16

Bravlin написав:
  Проня написав:в приват24 сделайте отмену оплаты картой в интернет, всего-то...

Никогда не включал. Проверял в Прват24 - выключено...
Но рассчитываться в Интерете можно. И это эпический ж***.
P.S.: Похоже Вы не пробовали и доверяете Приватбанку на слово :oops:

не стоит так нервничать, пользуюсь давно и была проблема включить карту для оплаты в интернете....., а как вариант установите лимит оплаты в интернете в 1 грн....
Проня

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:17

там якась хитра хвішка - неіменними картами мона платити в неті де оплати через сервіси бегемота(наприклад ГІОЦ) незалежно від дозволу/заборони платить в неті;)
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:22

Проня написав:не стоит так нервничать, пользуюсь давно и была проблема включить карту для оплаты в интернете....., а как вариант установите лимит оплаты в интернете в 1 грн...

Мне вот как раз этого не нужно. Совсем. Вообще.
Я хочу, чтоб с моей карты не было даже ВОЗМОЖНОСТИ расплатиться в Интернете. Но Приватбанк таких возможностей не ПРЕДОСТАВЛЯЕТ.
  Проня написав: а как вариант установите лимит оплаты в интернете в 1 грн....

У меня стоит 0. Пробовал расплатиться - ПРОХОДИТ ПЛАТЕЖ.
В личку скиньте мне номер кредитки, CVV2 и дату "Expires End" = Докажу )
Деньги верну.
  chipmunk написав:там якась хитра хвішка - неіменними картами мона платити в неті де оплати через сервіси бегемота(наприклад ГІОЦ) незалежно від дозволу/заборони платить в неті;)

Карта именная.
Але хитра хвішка присутня.
Востаннє редагувалось Bravlin в Сер 30 січ, 2013 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Bravlin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:29

Bravlin написав:
  Проня написав: а как вариант установите лимит оплаты в интернете в 1 грн....

У меня стоит 0. Пробовал расплатиться - ПРОХОДИТ ПЛАТЕЖ.
В личку скиньте мне номер кредитки, CVV2 и дату "Expires End" = Докажу )
Деньги верну.
  chipmunk написав:там якась хитра хвішка - неіменними картами мона платити в неті де оплати через сервіси бегемота(наприклад ГІОЦ) незалежно від дозволу/заборони платить в неті;)

Карта именная.
Але хитра хвішка присутня.

не пальцем дёланы- нигде не даю именную в руки на вынос, терминал приносят, сумму и cvv под контролем...
Проня

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:31

я пароль забыл

[to sashazaden:
я писал про неубиваемую десятку привата. это она и есть. Ваш платеж по долгу или обслуживанию счета не будет кратен 10. т о Вы не попадете в суму и нарветесь на штраф за пере-недо-плату. да и счет обнулить не сможете. и навсегда останетесь рабом приват-банки!)))
to bravlin: зачем Вам лучшиие юристы? Вы в анкетке привата, которую он определяет, как договор, вы уже подписали:"я обязуюсь исполнять требования условий и правил предоставления банковских услуг, а также регулярно ознакамливаться с их изменениями на сайте привата". извините Вам не к юристу, Вам к другому доктору.
line_wood21

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:34

Проня написав:не пальцем дёланы- нигде не даю именную в руки на вынос, терминал приносят, сумму и cvv под контролем...

А зачем тогда карта?
Если в магазине(бар, кафе) использовать - не подходит. Карту проводит кассир, верно?(номер карты, дата эксплуатации, CVV-код ему доступны). До свидания.
Носить с собой - это то же самое, что и носить с собой наличку. Потому что заберут карту, то заберут и телефон => "Экстренные деньги".
Зачем она нужна(карта), какая выгода?
Востаннє редагувалось Bravlin в Сер 30 січ, 2013 21:45, всього редагувалось 1 раз.
Bravlin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:39

line_wood21 написав:to bravlin: зачем Вам лучшиие юристы? Вы в анкетке привата, которую он определяет, как договор, вы уже подписали:"я обязуюсь исполнять требования условий и правил предоставления банковских услуг, а также регулярно ознакамливаться с их изменениями на сайте привата". извините Вам не к юристу, Вам к другому доктору.

Дело не в докторе. Дело в том, что
1) Приват даёт функцию "Отключить оплату в Интернете"
2) Эта функция включена
3) С Вашей карты есть возможность снять средства через Интернет
Кто виноват?
Кстати, неплохо бы собрать статистику - кому пригодились "Экстренные деньги", а кому они комом в горле :). И зачем такая услуга?
Тут еще вопрос возникает, почему игнорируется первое правило информационной безопасности в Приват24, ведь логин такая же секретная часть как и пароль, а логин пользователя известен - его номер телефона.
Этож тот же жoп...
Bravlin

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 21:59

Bravlin написав:
  Проня написав:не пальцем дёланы- нигде не даю именную в руки на вынос, терминал приносят, сумму и cvv под контролем...

А зачем тогда карта?
Если в магазине(бар, кафе) использовать - не подходит. Карту проводит кассир, верно?(номер карты, дата эксплуатации, CVV-код ему доступны). До свидания.
Носить с собой - это то же самое, что и носить с собой наличку. Потому что заберут карту, то заберут и телефон => "Экстренные деньги".
Зачем она нужна(карта), какая выгода?

верно, только сейчас кафешники-ресторанщики терминал приносят, сканируют, вводят и выплевывают чек в 2-х экз, один подписываем, приносят чек на выпитое-съеденное.... а по экстренным деньгам согласен, опасно.
Проня

Повідомлення Додано: Сер 30 січ, 2013 22:03

to bravlin

минуточку, тролли конечно за долю малую стараются создать белый шум, но Вы писали:Уважаемый Privatbank!
кажите пожалуйста, КАК , имея карту "Приватбанка", ОТКАЗАТЬСЯ от "базовой" услуги "Экстренные деньги"? Есть ли в принципе такая возможность - чтобы обезопасить себя от мошенников, поскольку данная услуга является ДЫРОЙ, через которую возможно (и успешно практикуется) воровство денег с картсчетов Ваших клиентов?
Если же такой возможности НЕТ - выходит, что клиенту НАВЯЗЫВАЕТСЯ возможно абсолютно не нужная ему услуга, от которой, к тому же , он НЕ МОЖЕТ отказаться. Как это классифицируется? Уточните у Ваших лучших в Украине юристов перед тем, как ответить
".
так вот, ВАМ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮТ. Вы уже со всем предложенным согласились, вступая в приват.читайте чего подписываете.
PS я не клиент привата. я не работаю для привата. у меня есть хобби, я собираю мошенников. и приват - украшение коллекции.)
line_wood211

#<1 ... 11851186118711881189 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє