tamila
Спасибо.
Буду рашать этот головняк сегодня. О результатах отпишусь, может кому будет полезно услышать.
|
|
![]() tamila
Спасибо. Буду рашать этот головняк сегодня. О результатах отпишусь, может кому будет полезно услышать.
![]()
А как же Ваши предыдущие сообщения в этой ветке еще 21 января:
![]() 2 osqo
Всё оч просто.Посетители форума по моим наблюдениям делятся на несколько категорий: 1.Вкладчики в поисках спасения 2.Инсайдеры,спасающие свой кусок хлеба 3.Приватовские блоггеры,играющие на понижение 4.Публика,которая планирует нехило заработать.Подождите недельку-другую стопудово пойдут заманухи типа "есть кэш,меняю на ваш депозит с половины"
![]() Aristotel написав:
Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро. Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку. Желающие пешите в личку. А как же Ваши предыдущие сообщения в этой ветке еще 21 января: Aristotel написав: aaaaa. Люди, друзья, что делать у меня там депозит до февраля месяца лежит, помогите, что делать. Я в панике.. Aristotel написав: Я конечно оптимист, но у меня 20 к в у.е. лежит, до февраля, потери будут существенными, за своё добро всегда страшно. . ------------------------------------------ В Арістотеля такси тануть просто на очах. Було 5000 USD на 5000 EURO, потім 4500 USD за 5000E. Думаю, до завтра ви "дозрієте" до 4500 UAH за 5000E. "Вєрной дорогой ідьотє...." ![]() ![]()
![]()
Скажите, а вообще были реальные случаи проведения таких взаимозачетов? Банк пойдет на это?
![]()
Уже есть успешные прецеденты, + о возможности погашения написано в разделе
Перечитайте последних страниц 20 этой ветки. Суд/апелляция растянется на те же полгода, если получится раньше и в вашу пользу - все равно в исполнение будет приведено ПОСЛЕ снятия маратория.
![]() я все внимательно прочитала еще вчера, но нардеп пообещал решить проблему именно до снятия маратория
![]() Пообещать-не значит сделать!!!!Говорить можно все ,что угодно!
![]()
![]() Лавины нет, но ком растет!Вкладчики Родовид Банка с начала января не могут забрать свои депозиты, срок действия которых уже истек, пишет издание Дело.
![]() Я тоже из Обухова и политиков знаю всех прекрасно и бизнеспарней тоже. Светлана согласен бы поучаствовать в этом, но вопрос кто этот крутой нардеп - Засуха ? Не, наверное это глава держ. администрации Остринский ?
Если Вы действительно из Обухова, то там занимаются только деребаном земли и помощи от них не будет, им это до лампочки...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|