Mukolka
у меня тож все стаканы пустые по споту .
|
|
![]() Не думаю что у кукла есть желание скупать мотор выше 2500 По моему осторожная фиксация началась еще позавчера (объемы росли, а темпы роста индекса замедлялись). Вчера похоже фиксация закончилась, и начали игру на понижение. Сейчас может быть цель с кэшем занырнуть поглубже за очередной порцией дешевого мотора и фьючика. Завтра к продажам могут подключиться те, кто не хотел принудительной уплаты налогов в январе + пятница ![]() Collapse
стакана НЕТ ![]() опа ... это у Сократа Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 31 січ, 2013 11:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Эрик Найман сегодня:В Украине своих проблем хватает и можно ожидать продолжения падения индекса УБ как минимум до 950, а может быть и ниже. Кстати, единственные две акции индексной корзины, которые остались в плюсах по итогам вчерашнего дня - это банковские бумаги. Однако ожидать от банков высокой прибыли в ближайшие 2-3 года не стоит. Например, прибыль Укрсоцбанка по итогам 2012 года вообще сократилась на 46% до символического миллиона долларов. А вот новых проблем после реализации сценария ослабления курса гривны (вопрос уже когда и на сколько, а не будет или нет) ожидать точно стоит.
Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов заявил вчера, что Украине не ожидает скорого подписания нового соглашения с МВФ. Похоже, власти начинают готовить рынки и народ к тому, что МВФ денег-таки не даст. Призрак долгового кризиса в Украине становится все ярче. Как я ранее говорил, желательно закрыть тему пика погашения внешних долгов до конца марта. Время стремительно тает, но движения в решении этой проблемы по-прежнему не видно. И скорее рано, чем поздно переключатель интереса к Украине переставится в положение "выключено". Тогда за решение долговой проблемы придется заплатить вдвое дороже. Востаннє редагувалось trendmaker в Чет 31 січ, 2013 11:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вечерняя аналитика)Сегодня торги на УБ проходили без участия частных и юридических лиц)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|