Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 132133134135136 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:46

tatop написав:Все про дрібниці. А звітність яка?

Ждём Вашей оценки деятельности банка ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:47

Ratatui написав:
  v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))

Так для филек и продает! :)

спросом пользуются, вот и продает. Меня предупредили, когда я покупала, что он не подпадает под действие ФГ
Okcanam_1975

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:50

Okcanam_1975 написав:
  Ratatui написав:
  v-tanke написав:Депозитный сберегательный сертификат на предъявителя не гарантируется ФГВФЛ ? зачем уважающий себя банк и, надеюсь, своих клиентов тоже, продает эти филькины грамоты )))

спросом пользуются, вот и продает. Меня предупредили, когда я покупала, что он не подпадает под действие ФГ

только именной гарантируется ФГ
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:50

ALEX66 написав:
  tatop написав:Все про дрібниці. А звітність яка?

Ждём Вашей оценки деятельности банка ...

Прошу вибачення, але оцінювати Міський не буду. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:51

Okcanam_1975 написав:
  Ratatui написав:

Для любителей острых ощущений ... :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 14:52

kievlyanka написав:
  Okcanam_1975 написав:
  Ratatui написав:Так для филек и продает!
только именной гарантируется ФГ

они на предъявителя продают
Okcanam_1975

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 20:36

Михаил_CCB написав:
  AntonK написав:
  ESTETIK написав:AntonK что такое ТС?

Вот именно этот вопрос и следовало адресовать Михаилу! ;)
Вряд ли это Телефонная Служба :)
Скорее, это Терминальные Системы или что-то типа того :)

Плата появляется только при запросе остатка в электронном виде.
Через колцентр или при совершении операции - бесплатно.

Михаил_CCB, обращаюсь к Вам, как к представителю банка с предложением,
учитывая ситуации, подобные нижеследующей
  innarren2012 написав:Здравствуйте уважаемый Михаил с ССВ, а можно вопросик, почему когда я звоню узнать остаток по долларовой карте мне говорят в гривне, да и еще по курсу НБУ насколько я понял, приходится каждый раз ждать и просить, чтоб пересчитали сколько у меня там долларов, что за бредовая система???

и описанной пользователем alex-mazda-6, когда он потратил кучу времени (при чем не только своего, но и времени менеджеров-экономистов банка, которые в это время могли бы обслужить дополнительных клиентов) решая проблемы с карточкой и выясняя состояние баланса,
предлагаю сделать просмотр баланса карточного счета в родных банкоматах БЕСПЛАТНЫМ.
Учитывая, что большинство наших родных украинских вкладчиков за 50коп и воробья в поле загоняют :), и на 5,10,15 минут займут линию коллцентра чтобы бесплатно узнать баланс карт.счета, то этой платной проверкой в банкомате Вы просто парализуете работу своего коллцентра, затягиваете время обслуживания клиентов в отделениях и вызываете массу недовольства у держателей дебетных карт.
Из личного опыта - во всех банках (где я обслуживаюсь/лся) просмотр баланса карты в банкомате (без распечатки квитанции!) - БЕСПЛАТЕН.
Перенимайте передовой опыт быстрого и эффективного обслуживания, а довольные клиенты проголосуют своими вкладами. 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:12

alex-mazda-6
По вашему вопросу было проведено разбирательство, получена объяснительная записка.
По результатам отпишу в личку
Михаил_CCB

Заблокований
Подякував: 42 раз.
Подякували: 138 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:14

J написав:

для своих
или для быстроногих которые в случае проблем успеют бысиро разорвать-переоформить

Эти сертификаты удобны по нескольким параметрам:
1. Вы с их помощью можете кому-то подарить депозит
2. Вы можете получить большую доходность.
3. Банк может вам эту доходность предоставить,т.к. не отчисляет ничего с этих сумм в фонд.
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 21:31

Sergo написав:
Михаил_CCB, обращаюсь к Вам, как к представителю банка с предложением,
учитывая ситуации, подобные нижеследующей
  innarren2012 написав:Здравствуйте уважаемый Михаил с ССВ, а можно вопросик, почему когда я звоню узнать остаток по долларовой карте мне говорят в гривне, да и еще по курсу НБУ насколько я понял, приходится каждый раз ждать и просить, чтоб пересчитали сколько у меня там долларов, что за бредовая система???

и описанной пользователем alex-mazda-6, когда он потратил кучу времени (при чем не только своего, но и времени менеджеров-экономистов банка, которые в это время могли бы обслужить дополнительных клиентов) решая проблемы с карточкой и выясняя состояние баланса,
предлагаю сделать просмотр баланса карточного счета в родных банкоматах БЕСПЛАТНЫМ.
Учитывая, что большинство наших родных украинских вкладчиков за 50коп и воробья в поле загоняют :), и на 5,10,15 минут займут линию коллцентра чтобы бесплатно узнать баланс карт.счета, то этой платной проверкой в банкомате Вы просто парализуете работу своего коллцентра, затягиваете время обслуживания клиентов в отделениях и вызываете массу недовольства у держателей дебетных карт.
Из личного опыта - во всех банках (где я обслуживаюсь/лся) просмотр баланса карты в банкомате (без распечатки квитанции!) - БЕСПЛАТЕН.
Перенимайте передовой опыт быстрого и эффективного обслуживания, а довольные клиенты проголосуют своими вкладами. 8)

CCB берет с клиентов плату за просмотр баланса потому, что для CCB эта операция также не бесплатная. У нас сторонний процессинг, который с нас берет плату за каждое обращение.
При совершении любой операции запрос остатка не тарифицируется.

Банки, у которых процессинг свой, могут много чего делать. :)
Михаил_CCB

Заблокований

Профіль

#<1 ... 132133134135136 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей