tamila
Спасибо.
Буду рашать этот головняк сегодня. О результатах отпишусь, может кому будет полезно услышать.
|
|
tamila
Спасибо. Буду рашать этот головняк сегодня. О результатах отпишусь, может кому будет полезно услышать.
А как же Ваши предыдущие сообщения в этой ветке еще 21 января:
2 osqo
Всё оч просто.Посетители форума по моим наблюдениям делятся на несколько категорий: 1.Вкладчики в поисках спасения 2.Инсайдеры,спасающие свой кусок хлеба 3.Приватовские блоггеры,играющие на понижение 4.Публика,которая планирует нехило заработать.Подождите недельку-другую стопудово пойдут заманухи типа "есть кэш,меняю на ваш депозит с половины"
Aristotel написав:
Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро. Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку. Желающие пешите в личку. А как же Ваши предыдущие сообщения в этой ветке еще 21 января: Aristotel написав: aaaaa. Люди, друзья, что делать у меня там депозит до февраля месяца лежит, помогите, что делать. Я в панике.. Aristotel написав: Я конечно оптимист, но у меня 20 к в у.е. лежит, до февраля, потери будут существенными, за своё добро всегда страшно. . ------------------------------------------ В Арістотеля такси тануть просто на очах. Було 5000 USD на 5000 EURO, потім 4500 USD за 5000E. Думаю, до завтра ви "дозрієте" до 4500 UAH за 5000E. "Вєрной дорогой ідьотє...."
Скажите, а вообще были реальные случаи проведения таких взаимозачетов? Банк пойдет на это?
Уже есть успешные прецеденты, + о возможности погашения написано в разделе :
Перечитайте последних страниц 20 этой ветки. Суд/апелляция растянется на те же полгода, если получится раньше и в вашу пользу - все равно в исполнение будет приведено ПОСЛЕ снятия маратория.
я все внимательно прочитала еще вчера, но нардеп пообещал решить проблему именно до снятия маратория
Пообещать-не значит сделать!!!!Говорить можно все ,что угодно!
Лавины нет, но ком растет!Вкладчики Родовид Банка с начала января не могут забрать свои депозиты, срок действия которых уже истек, пишет издание Дело.
Я тоже из Обухова и политиков знаю всех прекрасно и бизнеспарней тоже. Светлана согласен бы поучаствовать в этом, но вопрос кто этот крутой нардеп - Засуха ? Не, наверное это глава держ. администрации Остринский ?
Если Вы действительно из Обухова, то там занимаются только деребаном земли и помощи от них не будет, им это до лампочки...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|