Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 319320321322323 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:13

tamila
Спасибо.

Буду рашать этот головняк сегодня. О результатах отпишусь, может кому будет полезно услышать.
RedDwarf

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:39

Aristotel написав:Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро.

Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку.

Желающие пешите в личку.

А как же Ваши предыдущие сообщения в этой ветке еще 21 января:

Aristotel написав:aaaaa. Люди, друзья, что делать у меня там депозит до февраля месяца лежит, помогите, что делать. Я в панике..

Aristotel написав:Я конечно оптимист, но у меня 20 к в у.е. лежит, до февраля, потери будут существенными, за своё добро всегда страшно. .
osgo

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 11:51

2 osqo

Всё оч просто.Посетители форума по моим наблюдениям делятся на несколько категорий:
1.Вкладчики в поисках спасения
2.Инсайдеры,спасающие свой кусок хлеба
3.Приватовские блоггеры,играющие на понижение
4.Публика,которая планирует нехило заработать.Подождите недельку-другую стопудово пойдут заманухи типа "есть кэш,меняю на ваш депозит с половины"
Dezdichado

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:16

Aristotel написав:
Имеется наличка в размере 4500у.е. меняю на депозит в Киеве на ЛесиУкраинки в сумме 5000 евро.

Вы на меня переписуете депозит, я вам отдаю наличку.

Желающие пешите в личку.

А как же Ваши предыдущие сообщения в этой ветке еще 21 января:

Aristotel написав:
aaaaa. Люди, друзья, что делать у меня там депозит до февраля месяца лежит, помогите, что делать. Я в панике..

Aristotel написав:
Я конечно оптимист, но у меня 20 к в у.е. лежит, до февраля, потери будут существенными, за своё добро всегда страшно. .

------------------------------------------
В Арістотеля такси тануть просто на очах. Було 5000 USD на 5000 EURO, потім 4500 USD за 5000E. Думаю, до завтра ви "дозрієте" до 4500 UAH за 5000E. "Вєрной дорогой ідьотє...." :) :arrow:
GMC

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:38

Надія написав:Имею два депозита в Укрпроме (30 тыс. грн.), срок которых заканчивается в средине марта. Ищу физиков или юриков для обмена на погашение ваших кредитов. Отделение на Виноградаре (ул. Светлицкого). Пишите в личку.

Скажите, а вообще были реальные случаи проведения таких взаимозачетов? Банк пойдет на это?
Serg

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:38

eivr написав:Киевлянин, понятно. Спасибо.
А Вы не пробовали интересоваться в банке насчет погашения кредитов других людей Вашим депозитом? Банк на это идет? Если да, то на каких условиях?

Уже есть успешные прецеденты, + о возможности погашения написано в разделе Запитуйте - відповідаємо:
Які операції можна проводити фізичним особам в період дії мораторію?
...
- перерахування грошових коштів з депозитів, термін дії яких закінчився, на погашення кредитної заборгованості перед банком.
...

Svetlana написав:Приветствую всех вкладчиков Укрпромбанка! Я тоже имела неосторожность разместить депозит в этом банке, который заканчивается в начале февраля. И мне совсем не хочется получить только проценты. А о их предложении переоформить на пол года - лучше вообще промолчу. У меня есть конкретное предложение для тех у кого депозит в Обуховском отделении.
Вчера у меня была встреча с нардепом, он в курсе проблемы и может, а главное хочет, помочь. (Скоро выборы, им нужна реклама и дивиденты :) Грех этим не воспользоваться ). У нардепа мощный штат юристов и мне предложили собрать несколько желающих для подачи коллективного заявления в банк, иска в суд ну и везде куда надо. Их позиция такова: банк должен деньги, значит банк их обязан вернуть по первому требованию вкладчика. В общем обнадежили меня не на шутку :)

Перечитайте последних страниц 20 этой ветки. Суд/апелляция растянется на те же полгода, если получится раньше и в вашу пользу - все равно в исполнение будет приведено ПОСЛЕ снятия маратория.
almaz

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 12:47

я все внимательно прочитала еще вчера, но нардеп пообещал решить проблему именно до снятия маратория
Svetlana

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:06

Пообещать-не значит сделать!!!!Говорить можно все ,что угодно! 8) Удачи Вам в любом случае-хотя Я лично не верю!
alex dmitriev2

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:15

Лавины нет, но ком растет!

Вкладчики Родовид Банка с начала января не могут забрать свои депозиты, срок действия которых уже истек, пишет издание Дело.
вкладчик

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:19

Я тоже из Обухова и политиков знаю всех прекрасно и бизнеспарней тоже. Светлана согласен бы поучаствовать в этом, но вопрос кто этот крутой нардеп - Засуха ? Не, наверное это глава держ. администрации Остринский ?
Если Вы действительно из Обухова, то там занимаются только деребаном земли и помощи от них не будет, им это до лампочки...
Warlocc

Подякував: 52 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор