Aleksandra_sbrf Не могу найти на сайте тарифы на обслуживанию пластиковой карты в рамках пакета услуг "Стартовый", которая оформлялась для депозита. На странице пакета услуг "Стартовый" размещены тарифы на зарплатные карточки. Пришлось идти в отделение банка, что бы сделать ксерокопию тарифов "Тарифи комісійної винагороди АТ "Сбербанк Росії" по Продукту "Картковий рахунок для використання в Пакетах послуг", у т.ч. бонусних карток."
Уважаемая Aleksandra_sbrf Зачем отвечать общими фразами если речь идет о конкретном продавце - paypal, который к томуже и достаточно широко используется при платежах в интернете? Прошу обратить внимание, что особенность платежа через пейпал, что деньги с карты всегда снимаются в пользу пейпала и процедура одинакова для любого банка, а дальше уже с пейпала уходят к реальному продавцу (который вообще не видит никаких данных карты). Причем, отключить CVV требовалось и при привязке карты к аккаунту пейпала (снимается небольшая сумма для верификации). Для карты другого банка омена проверки CVV не требовалась и не требуется. Т.е. один продавец (пейпал), разные банки, с одной картой работает с проверкой CVV с другой нет. Делаем вывод, что проблема не на стороне продавца (пейпала). Мой вопрос, почему в пользу пейпала я не могу заплатить не отключив CVV код (лишая свою карту защиты)? Также замечу, что оператор поддержки услышав что не проходит платеж в пользу пейпала сразу предлагает мне отключать CVV, т.е. банк об этой особенности своих карт таки знает.
Добрый день, уважаемый Danaan. Благодарим Вас внимание к работе официального сайта АО "СБЕРБАНК РОССИИ". Мы приняли во внимание Ваше замечание. Интересующая Вас информация будет размещена на сайте Банка в ближайшее время.
Добрый день, уважаемый Sime. У Вас отсутствует возможность осуществить платеж в пользу PayPal без отключения проверки СVV2 кода, так как PayPal (торговец) не предоставляет Банку СVV2 код карты. PayPal проводит первую операцию - регистрация карты, выполняя требования платежных систем и предоставляет СVV2 код. При последующих операциях оплаты, PayPal не предоставляет Банку СVV2 код. В соответствии с требованиями безопасности Банк не может разрешить проведение операции у торговца, по которой указаны не все требуемые реквизиты, в частности СVV2 код. Причины прохождения операций в других банках, следует искать в настройках безопасности этих банков. Поэтому, проведение операции по карте, с отключенным СVV2 кодом, возможно только после контакта с клиентом. Рекомендуем Вам отключать СVV2 код на не продолжительное время. Еще раз обращаем Ваше внимание, что если бы PayPal направлял СVV2 код в Банк, необходимость отключения проверки данного кода Банком отсутствовала бы.
Предложил мне банк оформить кредитку с уже готовым лимитом, на льготных условиях. Типа все беслпатно плюс грейс 45 дней. Ну я согласился. Жду пластика в данный момент. Кто-то может знает какие-то подводные камни? Прошгу поделиться.
KIM На Вас зарабатывают когда Вы платите комиссию и будут (с нетерпением) ждать, когда Вы используете овердрафт и не вернете средства своевременно
PS не знаю как сейчас, а раньше банки практиковали... даже если деньги зашли на карточку, то "овер" не гасится, пока клиент принудительно это не сделает (путем написания заявления и пр.). Возможно сейчас от этого отошли (забота о клиенте) и если у Вас был минус, зашла определенная сумма, после чего остаток плюс, то "овер" закрывается автоматически.
ТупУм написав:KIM На Вас зарабатывают когда Вы платите комиссию и будут (с нетерпением) ждать, когда Вы используете овердрафт и не вернете средства своевременно
PS не знаю как сейчас, а раньше банки практиковали... даже если деньги зашли на карточку, то "овер" не гасится, пока клиент принудительно это не сделает (путем написания заявления и пр.). Возможно сейчас от этого отошли (забота о клиенте) и если у Вас был минус, зашла определенная сумма, после чего остаток плюс, то "овер" закрывается автоматически.
Что за комиссию? При оплате карточкой в магазинах нет комиссии, по идее. Снимать нал не планирую.