МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 125126127128129 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:28

Aleksandra_sbrf
Не могу найти на сайте тарифы на обслуживанию пластиковой карты в рамках пакета услуг "Стартовый", которая оформлялась для депозита. На странице пакета услуг "Стартовый" размещены тарифы на зарплатные карточки. Пришлось идти в отделение банка, что бы сделать ксерокопию тарифов "Тарифи комісійної винагороди АТ "Сбербанк Росії" по Продукту "Картковий рахунок для використання в Пакетах послуг", у т.ч. бонусних карток."
Danaan

Подякував: 7 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 17:36

Уважаемая Aleksandra_sbrf
Зачем отвечать общими фразами если речь идет о конкретном продавце - paypal, который к томуже и достаточно широко используется при платежах в интернете? Прошу обратить внимание, что особенность платежа через пейпал, что деньги с карты всегда снимаются в пользу пейпала и процедура одинакова для любого банка, а дальше уже с пейпала уходят к реальному продавцу (который вообще не видит никаких данных карты).
Причем, отключить CVV требовалось и при привязке карты к аккаунту пейпала (снимается небольшая сумма для верификации).
Для карты другого банка омена проверки CVV не требовалась и не требуется. Т.е. один продавец (пейпал), разные банки, с одной картой работает с проверкой CVV с другой нет. Делаем вывод, что проблема не на стороне продавца (пейпала).
Мой вопрос, почему в пользу пейпала я не могу заплатить не отключив CVV код (лишая свою карту защиты)?
Также замечу, что оператор поддержки услышав что не проходит платеж в пользу пейпала сразу предлагает мне отключать CVV, т.е. банк об этой особенности своих карт таки знает.
Sime

Подякував: 3 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:22

Добрый день, уважаемый Danaan. Благодарим Вас внимание к работе официального сайта АО "СБЕРБАНК РОССИИ". Мы приняли во внимание Ваше замечание. Интересующая Вас информация будет размещена на сайте Банка в ближайшее время.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:23

Добрый день, уважаемый Sime. У Вас отсутствует возможность осуществить платеж в пользу PayPal без отключения проверки СVV2 кода, так как PayPal (торговец) не предоставляет Банку СVV2 код карты. PayPal проводит первую операцию - регистрация карты, выполняя требования платежных систем и предоставляет СVV2 код. При последующих операциях оплаты, PayPal не предоставляет Банку СVV2 код. В соответствии с требованиями безопасности Банк не может разрешить проведение операции у торговца, по которой указаны не все требуемые реквизиты, в частности СVV2 код. Причины прохождения операций в других банках, следует искать в настройках безопасности этих банков.
Поэтому, проведение операции по карте, с отключенным СVV2 кодом, возможно только после контакта с клиентом. Рекомендуем Вам отключать СVV2 код на не продолжительное время.
Еще раз обращаем Ваше внимание, что если бы PayPal направлял СVV2 код в Банк, необходимость отключения проверки данного кода Банком отсутствовала бы.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:30

Предложил мне банк оформить кредитку с уже готовым лимитом, на льготных условиях. Типа все беслпатно плюс грейс 45 дней. Ну я согласился. Жду пластика в данный момент. Кто-то может знает какие-то подводные камни? Прошгу поделиться. :)
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:00

KIM На Вас зарабатывают когда Вы платите комиссию и будут (с нетерпением) ждать, когда Вы используете овердрафт и не вернете средства своевременно ;)

PS не знаю как сейчас, а раньше банки практиковали... даже если деньги зашли на карточку, то "овер" не гасится, пока клиент принудительно это не сделает (путем написания заявления и пр.). Возможно сейчас от этого отошли (забота о клиенте) и если у Вас был минус, зашла определенная сумма, после чего остаток плюс, то "овер" закрывается автоматически.
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:07

ТупУм написав:KIM На Вас зарабатывают когда Вы платите комиссию и будут (с нетерпением) ждать, когда Вы используете овердрафт и не вернете средства своевременно ;)

PS не знаю как сейчас, а раньше банки практиковали... даже если деньги зашли на карточку, то "овер" не гасится, пока клиент принудительно это не сделает (путем написания заявления и пр.). Возможно сейчас от этого отошли (забота о клиенте) и если у Вас был минус, зашла определенная сумма, после чего остаток плюс, то "овер" закрывается автоматически.

Что за комиссию? При оплате карточкой в магазинах нет комиссии, по идее. Снимать нал не планирую.
KIM

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:20

KIM 1. за обслуживание; 2. за снятие средств или пополнение карточки и т.д.

Вот тарифы, смотрите, где банк зарабатывает:
http://sberbank.ua/upload/content/cards ... od_001.pdf
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 13:28

ТупУм написав:KIM 1. за обслуживание; 2. за снятие средств или пополнение карточки и т.д.

Вот тарифы, смотрите, где банк зарабатывает:
http://sberbank.ua/upload/content/cards ... od_001.pdf

Если выпущена по тарифу "с лояльностью" за обслуживание и пополнение платы нет.
xhan

Подякував: 70 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:17

У мну с лояльностью. Все по нулям :) Вот я и думаю, все или может "где-то там" что-то запряталось.
KIM

Профіль

#<1 ... 125126127128129 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор