Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 301302303304305 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:21

gleb написав:Frant Не хочу. Я америку знаю не понаслышке и не по фильмам. Там жить очень тяжело сейчас и ожидания у здравомыслящих людей, а там таких много, очень мрачные. Просто наши люди возрастной категории от 30 до 70 имеют ложное представление о США, основанное на кинематографе и браваде эмигрантов на одноклассниках. Эти образы так же далеки от действительности как фильм Кубанские казаки или Весна от жизни в СССР в те годы. Но убеждать этих людей бесполезно, ибо им надо верить в то, что есть земля обетованная (Санникова, Эльдорадо) и распроститься с верой они не готовы.

реальная безработица в США как минимум в два раза выше официальной и без учета частичной занятости.
каждый шестой американец получает талоны на еду, а половина всего населения получает ту или иную соц помощь.
уровень доходов упал до уровня конца 1950-х, динамика отрицательная.
90% трежерей скупает ФРс - идет прямое покрытие дефицита бюджета за счет печатного станка.
реальный объем ВВП США сейчас 10-12 триллионов -сокращение на треть с 2008 года, несмотря на гигантские вливания ликвидности.
и роста нет- и придется печатать все больше.
впереди глобальное Зимбабве :!:
простые американцы все это видят, поэтому скупают оружие и драгметаллы.

США: ДИКИЙ спрос на монеты из драгметаллов
http://www.usmint.gov/mint_programs/ame ... &year=2013
...В 2013 спрос на серебряные монеты резко вырос - монетный двор США даже приостанавливал продажи на неделю по причине неспособности отгрузки. По итогам января 2013, мы видим следующий исторический рекорд - продано серебряных монет весом общим весом в 7.498 миллионов унций. Для сравнения в докризисном январе 2008 - 2.170 миллиона унций, а в январе 2007 - 1.070 миллиона. Фактически месячные продажи января 2013, лишь немного не дотянув до годовых объемов продаж 2007-го года (9.887 миллиона). С золотыми монетами расклад схожий - продажи в январе 2013 - 150 тысяч унций, в январе 2008 - 26 тысяч, в январе 2007 - 39.5 тысяч (годовые продажи в 2007 - 198.5)...

и система построена так, что вполне возможны и такие перекосы - что власти начнут раздавать простым людям деньги- в виде безвозратных кредитов, дабы спрос окончательно не умер (вчера об этом писал Хазин, я ссылку выкладывал)- а те на эти деньги побегут скупать золото и серебро :mrgreen:
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:32

potter написав: Почему сейчас, когда ситуация такая же, если не хуже, золото стоит 1600$ ? Где логика, где разум? не понимаю.
Дык, чтобы ликвидировать непонимание достаточно вдумчиво учебник по экономике и финансам почитать - оно же макроэкономика - такая же точная наука, как математика или физика :D
Цена золота на мировом рынке металлов определяется спросом на этот инвестиционный инструмент. В настоящее время спрос незначителен, поскольку есть более доходные и, главное, не менее надежные, инвестиционные инструменты.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Только проверенные факты.
"Число американцев, получающих продуктовые карточки, достигло 47,1 млн человек. Это рекордная цифра за всю историю сущестования в США продуктовых талонов, которые впервые появились в 1939-м году (тогда их получали 20 млн человек).
Нынешняя продовольственная помощь малообеспеченным американцам - это пластиковые карты. На них каждый месяц перечисляется от 276 до 293 долларов, которые можно потратить только на покупку еды. Получить такую карту могут американцы с доходом из расчета менее 27564 долларов на семью из четырех человек."

А у вас какой доход на семью из 4-х человек?
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:42

potter написав:"США спасены: Сенат проголосовал за повышение лимита долга до 19 мая"
Думаю после до 19 мая, они вообще отменят потолок гос долга, как хочет Обама.
Количественное смягчение объявили до бесконечности.
Германия уже в открытую заявляет, что хочет свои резервы вернуть на родину.
В 11 году, когда были проблемы с потолком госдолга, золото взлетело до исторических максимумов. Почему сейчас, когда ситуация такая же, если не хуже, золото стоит 1600$ ?
Где логика, где разум? не понимаю.

потому что золото- это индикатор, доступный для понимания 100%-м населения.
никто не будет читать учебники, 99% даже не поймут ничего в них - а вот увидев повышение цены на золото и соотнести это с раздуванием масштабов кризиса - это смогут.
поэтому и центробанки ведут согласованную эмиссию- попеременно включая печатные станки и обесценивая валюты друг к другу - и в итоге на самом деле, падают все бумажные деньги почти одновременно и незаметна их девальвация.
девальвация видна только когда смотрим на золото- бумажные деньги - все- падают по отношению к нему..

поэтому золото будут держать и сбивать цену до последнего, на серебро, на платину - это мы видим в последние недели- рост может быть, а золото - нет.
будут сбивать бумажными интервенциями и запугиванием в статьях аналитиков.
иначе паника и Песец немедленно.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:46

Сашун написав:На них каждый месяц перечисляется от 276 до 293 долларов, которые можно потратить только на покупку еды. Получить такую карту могут американцы с доходом из расчета менее 27564 долларов на семью из четырех человек."

А у вас какой доход на семью из 4-х человек?

а вы цены видели в США?
на страховки например, на образование- там рост в десятки процентов в год.
не на еду идет в США почти вся зарплата, как в диких странах вроде Украины или Латвии, а на на сферу обслуживания.
да и у нас уже почти так же- минимальная зарплата у нас в Латвии 200 евро на руки, а лечение зуба (протезирование) стоит 150.
просто вырвать зуб - 30 евро.
ОДНОГО зуба, а у человека, как известно, их 32. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 01 лют, 2013 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:47

Сашун написав:А у вас какой доход на семью из 4-х человек?

Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи
отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.....
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:49

odessit2007 написав:Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи

Настоящий еврей, в отличие от вас, не ездит не "джилли" и не хвалит продукцию китайского автопрома))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 14:55

Сашун написав:
  potter написав: Почему сейчас, когда ситуация такая же, если не хуже, золото стоит 1600$ ? Где логика, где разум? не понимаю.
Дык, чтобы ликвидировать непонимание достаточно вдумчиво учебник по экономике и финансам почитать - оно же макроэкономика - такая же точная наука, как математика или физика :D
Цена золота на мировом рынке металлов определяется спросом на этот инвестиционный инструмент. В настоящее время спрос незначителен, поскольку есть более доходные и, главное, не менее надежные, инвестиционные инструменты.

более доходные и не менее надежные- это какие?
сашун, ваш сын и вы еще играете вскладчину на двух-трехдневных подскоках золота?
Востаннє редагувалось покатакой в П'ят 01 лют, 2013 15:11, всього редагувалось 1 раз.
покатакой

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 15:02

Frant написав:
  odessit2007 написав:Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи

Настоящий еврей, в отличие от вас, не ездит не "джилли" и не хвалит продукцию китайского автопрома))))

Франт буквально сегодня утром вы у меня в игноре заменились прибалтом...
и первое же прочитанное вами сообщение снова небылица про меня...
да шо же это такое...
где же я хвалил уже китайский г***?
то я серебро покупаю дорого, то джили... :roll:
я же писал уже как то одну мудрость...
"Что не видел собственными глазами, не придумывай собственными устами" (с)
вы бы мне еще шото рассказали... а то я многого о себе не знаю как оказывается...
хотя не нужно не утруждайте себя... :roll:

П.С. видно снова прийдется вас добавлять в компанию фантазеров... :(
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 15:11

Frant написав:Все верно, только вот среди украинцев найдутся ренегаты-предатели, которые продолжат общение с прибалтийским троллем...

Кто не с Вами, то против Вас? С детства комплекс остался? Не дружи с ним, он плохой т.к. я с ним уже не дружу ... Это форум и здесь каждый высказывает свое мнение. Да, прибалта много, но разве в этой жизни кто-то обещал справедливое разделение?!
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 301302303304305 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми