Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kiev-city написав:Господа, подскажите пожалуйста. Если я открываю пакет Альфа-стиль, должен ли я обязательно оформлять страховку или могу отказаться от нее?
где то на этой ветке я хвалила банк-СОТРИТЕ. два года пользуюсь карточкой "альфа класс"-можно сказать активно в 99% MyAlfabank снижение ставок по доходному сейфу с 19 на 16%-логично. но я не вижу логики в другом: -для того что бы заключить депо по Ибанкингу мне надо ехать в отделение и писать заявление на "расширение услуги"-засада. и по другому никак-только лично только в отделении
хуторянка написав:где то на этой ветке я хвалила банк-СОТРИТЕ. два года пользуюсь карточкой "альфа класс"-можно сказать активно в 99% MyAlfabank снижение ставок по доходному сейфу с 19 на 16%-логично. но я не вижу логики в другом: -для того что бы заключить депо по Ибанкингу мне надо ехать в отделение и писать заявление на "расширение услуги"-засада. и по другому никак-только лично только в отделении
хуторянка написав:где то на этой ветке я хвалила банк-СОТРИТЕ. два года пользуюсь карточкой "альфа класс"-можно сказать активно в 99% MyAlfabank снижение ставок по доходному сейфу с 19 на 16%-логично. но я не вижу логики в другом: -для того что бы заключить депо по Ибанкингу мне надо ехать в отделение и писать заявление на "расширение услуги"-засада. и по другому никак-только лично только в отделении
А вот хто тока 1.5 года в Альфе, то тому сразу "расширили услуги" ... В Форуме тож была такая засада... Это ж -- типа допдоговор
ПС. А попробуйте раскрутить нач. отд. или старшего экономиста: хай вышлют форму заявы мылом, а Вы его подпишете и УкрПочтой им отошлете... Ну недельки две на это может уйти
clientage как в той песне "я обиделась..." заберем налом-положим в другой PS-мультфильм "маша и медведь" маша-обидившим нас купим леденцов -пусть сосут
Подскажите пожалуйста, Альфа проценты по депо на карточный счет зачисляет 1-го числа за предыдущий или в дату заключения деп договора? Просто в онлайне в разделе Депозиты висит начисление за период с 23 (открыт депо) по 1 число, но на карточный счет не переведен.
Рынок электронных денег пополнился новым игроком — Альфа-банк стал эмитентом электронных денег системы Maxi Card, которую эксперты оценивают в $2 млн. Получение доступа к базе 170 тыс. клиентов ВиЭйБи Банка позволит Альфа-банку увеличить клиентскую карточную базу на 30%. Участники рынка отмечают, что для развития системы Maxi Card банку придется инвестировать в платежную инфраструктуру и расширять перечень партнеров, среди которых могут оказаться и нынешние проекты банка. http://www.kommersant.ua/doc/2119738
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, Альфа проценты по депо на карточный счет зачисляет 1-го числа за предыдущий или в дату заключения деп договора? Просто в онлайне в разделе Депозиты висит начисление за период с 23 (открыт депо) по 1 число, но на карточный счет не переведен.
У меня депо с помесячной выплатойв Альфе, дык помесячные % кидает не с 1-го числа, а в соответствующий день заключения договора (если договор заключен 23.01.2013, то проценты по месячному депо за 1-й месяц упадут только с 23.02.2013)