Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 198199200201202 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:27

Интернет банкинг

Захотел открыть в Дельта онлайн депозит. В субботу открыл текущий счет, обещали, что будет активный в Пн. В Пн сказали, что будет активный во Вт. Во вт наконец активировали. В Чт в обед кинул из другого банка приличную, для моего кармана, сумму на текущий счет в Дельта. В Пт сказали, что деньги будут в 13-00, в 13-00 сказали, что деньги будут в 15-00. Сейчас 15-30 - денег нет. Как-то я уже боюсь открывать онлайн депозит. Пользуюсь Интернет банкингом ERSTE и Аваль, деньги ходят день в день. А тут постоянно сюрпризы, а я еще ничем пользоваться не начал.
Mytiok

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:33

Mytiok написав:Захотел открыть в Дельта онлайн депозит. В субботу открыл текущий счет, обещали, что будет активный в Пн. В Пн сказали, что будет активный во Вт. Во вт наконец активировали. В Чт в обед кинул из другого банка приличную, для моего кармана, сумму на текущий счет в Дельта. В Пт сказали, что деньги будут в 13-00, в 13-00 сказали, что деньги будут в 15-00. Сейчас 15-30 - денег нет. Как-то я уже боюсь открывать онлайн депозит. Пользуюсь Интернет банкингом ERSTE и Аваль, деньги ходят день в день. А тут постоянно сюрпризы, а я еще ничем пользоваться не начал.

Так непорядок. І представники банку сидять як миші. Нічого не коментують.
Так будуть сьгодні гроші на гаманцях чи ні в банківський день? Четверта година по обіді на носі.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:34

Delta official написав:
  Чукча написав:Неделю назад, радостно последовал, в очередной раз, совету "Delta official", и написал свой вопрос, ещё, и на почту... По поводу своего вопроса, по блокировки денег после списания с карты, и что? Опять все упали на мороз. Качество обслуживания становиться с годами хуже, как это не печально констатировать.

Уважаемый Чукча,
Ваш вопрос сейчас находится в работе, информация будет предоставлена дополнительно. Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства.

Вы, понимаете ,если бы я это услышал в первый раз, я бы даже, поверил, но уж скоро месяц, как задаю этот вопрос...
Но, всё равно, спасибо, что ответили.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:35

ваши шутки дурно пахнут

Mytiok чего бояться?денег то пока нет для заключения дэпо.
"бояться" надо будет когда подойдет время их забирать :D
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:41

topegoist написав:
  Delta official написав:
  topegoist написав:Уважаемая Delta official
В отправке вам моих данных нет уже необходимости. Мне вчера, к моему удивлению, в третий раз перезвонили из банка (прекрасная девушка Марина, если я правильно расслышал) и решила все вопросы. Пришлось, правда, снова через все круги ада пройти и ответить на все вопросы анкеты. Но кредитку одобрили. Сегодня я ее уже забрал. Только теперь у меня возникает несколько вопросов.
Зачем мне в отделении предлагали аннулировать одобренную заявку и вместо этого у них в отделении оформить дельта-портмоне? Когда я сказал, что отказываюсь, меня все равно направили к другому специалисту, которая якобы должна была мне предложить карточку получше (тоже с аннулированием заявки сначала). Там мне предложили эволюцию XL, но, что стало сюрпризом для консультанта, мне и так полагалась такая карта по заявке через интернет. Ну, то ладно, то такое. Мне все оформили и выдали, правда, пришлось в очереди прождать чуть более получаса, пока консультант общалась и слушала анекдоты от клиента, сидящего возле нее. А кредитку выдать могла только она, и никто другой из двух консультантов, сидящих без дела... Странно.
и последнее. Я просил кредитку с пейпассом. Несколько раз озвучивал это, мне сказали по телефону во время оформления, что будет с пейпассом, как указал. В итоге мне выдали обычную неименную и без чипа. А по поводу пейпасса вразумительного ничего сказать не смогли, кроме как что надо будет прийти в отделение еще раз и оформить заявку на пейпасс. Вот проконсультируйте меня, пожалуйста. Каковы мои дальнейшие действия, чтобы получить кредитку с пейпассом именную? Спасибо за ответ

Уважаемый topegoist,
сообщаем, что к оформленному Вами тарифному пакету «Кредитна карта №1 Еволюція XL» карта с технологией Pay Pass оформляется к счету только в качестве дополнительной карты. Для ее заказа необходимо обращаться в отделение Банка. Также, обращаем Ваше внимание, что заказ дополнительной карты возможен не раньше следующего рабочего дня после оформления продукта. Спасибо за вопрос.

но почему тогда мне, при заполнении анкеты по телефону, сказали, что карта будет с пейпасс? в отделении допустили, что возможно ее пришлют по почте. не хотелось бы мне снова торчать в отделении час... может как-то можно узнать, почему ваши слова расходятся по смыслу со словами консультанта по телефону? могу предоставить код решения

Уважаемый topegoist,
cообщаем, что информация относительно Вашего вопроса была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:42

Re: Дельта

Delta official, вы так и не ответили по поводу курсов на сайте банка...
motosmile

Подякував: 21 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:50

Mytiok написав:Захотел открыть в Дельта онлайн депозит. В субботу открыл текущий счет, обещали, что будет активный в Пн. В Пн сказали, что будет активный во Вт. Во вт наконец активировали. В Чт в обед кинул из другого банка приличную, для моего кармана, сумму на текущий счет в Дельта. В Пт сказали, что деньги будут в 13-00, в 13-00 сказали, что деньги будут в 15-00. Сейчас 15-30 - денег нет. Как-то я уже боюсь открывать онлайн депозит. Пользуюсь Интернет банкингом ERSTE и Аваль, деньги ходят день в день. А тут постоянно сюрпризы, а я еще ничем пользоваться не начал.

Уважаемый Mytiok,
для решения сложившейся ситуации просим отправить Ваши данные (ИНН/№договора/др.) на электронный ящик Delta Official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:51

motosmile лучше, чтобы были здесь:
http://tables.finance.ua/ru/currency/cash
:wink:

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 75 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:52

Был в отделении банка. В 15 часов пришли СМСки. Перекинули на ПК-15. Да, действительно ИБ сегодня тормозит... Банку спасибо. Был в пенсионном фонде, видел рекламу Дельты. Молодцы! Сам агитировал, пока ждал своей очереди... Так вот где банк берет дешевые гроши и депозиты...
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 16:53

Delta official
спасибо, что сообщили, но я в курсе - это же я говорил по телефону;-)
Спасибо большое за реакцию и помощь: перезвонили, извинились, предложили альтернативу - я доволен)))
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 198199200201202 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор