oldman написав:komp Прям как в добрый старые времена... Интересно, а теперь Жижу выведут из индекса Убитой как неликвид... или разрешат немножко побыть...
У нас руки по локоть в нефтИ , куда же без неё! А страшно было всё таки в ней пирамидиться!
oldman написав:komp Прям как в добрый старые времена... Интересно, а теперь Жижу выведут из индекса Убитой как неликвид... или разрешат немножко побыть...
У нас руки по локоть в нефтИ , куда же без неё! А страшно было всё таки в ней пирамидиться!
Как бы не оказаться по локти в гав..е, когда ее зальют в ноль.
V$Epropalo Нужно каждый день смотреть "биржевое телевиденье", читать глубокие аналитические материалы ведущих компаний убитой и вообще постоянно быть начеку, а то в "Сичке" биды испаряться...
oldman написав:V$Epropalo Нужно каждый день смотреть "биржевое телевиденье", читать глубокие аналитические материалы ведущих компаний убитой и вообще постоянно быть начеку, а то в "Сичке" биды испаряться...
я сичку и нафту не покупаю , потому ничего не прощелкал.
Как бы не оказаться по локти в гав..е, когда ее зальют в ноль.
НЕ ВСЁ пропало! На то она и пирамида, чтобы чем ниже, тем большие объемы брать, а на отдачу в обратном порядке! Ввиду моей зашуганости УБой, почти вся нафтуся уже расплескалась, остался последний слой. Так что если зальют теперь, я буду только рад.