|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 січ, 2009 14:53
RedDwarf написав:Вопрос: Кто то здесть говорил про справку кот. они должны дать если не перелаживаеш деньги. Как она называется и какое содержание в ней? Спс.
эта справка даже не заменит туалетную бумагу. Всё что нужно иметь это договор вклада и то что вы пришли в день окончания срока депо или писали заявление о его непродлении. остальное для успокоения вкладчиков... туда же и очередь из 5 ти инвесторов... туда же и что все отделения укрпрома в его собственности
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 14:56
Нам вже навіть гривні не видають із карткового соціального рахунку (виплати з фонду соц страхування допомога на народження дитини), гроші на карточці є. 
-
kolyanter
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:03
banxer написав:RedDwarf написав:Вопрос: Кто то здесть говорил про справку кот. они должны дать если не перелаживаеш деньги. Как она называется и какое содержание в ней? Спс.
эта справка даже не заменит туалетную бумагу. Всё что нужно иметь это договор вклада и то что вы пришли в день окончания срока депо или писали заявление о его непродлении. остальное для успокоения вкладчиков... туда же и очередь из 5 ти инвесторов... туда же и что все отделения укрпрома в его собственности
Ув. banxer я написал одно заявление три дня назад но это было с "прозьбой"вернуть мне мои деньги. Следует ли мне сейчас написать еще одно что я отказался перекладывать вклад. Пусть ставят подписи, печати и.т.д???
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:09
kolyanter написав:Нам вже навіть гривні не видають із карткового соціального рахунку (виплати з фонду соц страхування допомога на народження дитини), гроші на карточці є. 
пишите, пжл, конкретнее, чтобы было объективно... не выдают где в банкомате, в отделении в кассе, чем объясняют - отсутсвует нал или е ще что? RedDwarf написав: я написал одно заявление три дня назад но это было с "прозьбой"вернуть мне мои деньги. Следует ли мне сейчас написать еще одно что я отказался перекладывать вклад. Пусть ставят подписи, печати и.т.д???
для спокойтсвия ваших нервов можете и написать, а так достаточно того что вы пришли за депо в день окончания срока что подтверждает заява на выдачу %
Востаннє редагувалось banxer в Чет 29 січ, 2009 15:21, всього редагувалось 1 раз.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:15
GMC написав:Чи знає хтось, чи можна за рахунок мого депозиту (термін вже закінчився, банк мені гроші не віддає) купити земельну ділянку чи якесь інше заставне майно, яке розміщене на офіційному сайті Укрпрома? Дякую
Спрашивал у нач отделения Ялта. Ответ: В принципе это возможно и банк в этом заинтересован. Определяйтесь с тем что Вас заинтересовало на сайте,
пишите письменно заявление мы рассмотрим. На вопрос есть ли залоговое в Ялте ответила, что возможно будет один Ланос, проблемных кредитов мало да и тем дали отсрочку в погашении, а остальные платят!! и на чайники и пылесосы банк не кредитовал а народ с квартирами расставатся не спешит . На вопрос взаимозачет кредит-депозит: в принципе возможно главная проблема найти платежеспособного кредитора. Неужели в Ялте никто в УКРПРОМЕ не кредитовался. Отзовитесь 
-
Lelrf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:24
Pred_bupb написав:invest_1 написав:Ставлю под сомнение что помещения находятся в собственности Укрпромбанка.До этого он их орендовал . Вопрос о выкупе подымался но так ни чем и не завершился.
Может вы в курсе сколько АЗС сети ANP в залоге у Укрпробанка и не выводидись ли самые ликвидные а взамен набухали корп права имуществ права, поручительство ,также обслуживаются ещё финансовые потоки ANP или большей частью переведены в Приват.
Смею Вас огорчить, но все отделения банков выкуплены Укрпромом до единого. Последние сдлеки проведены в декабре до продажи сети ANP (так как часть недвижимости была в их владении и арендовалась банком). Насчет залога заправок сказать не могу ввиду отсутствия информации, извините. Инкасация заправок по системе Укрпрома еще пока проводится, поскольку Приват-банк еще не наладил свою инкасацию и не может в полном объеме охватить сектор, но это дело пары месяцев.[/quote]
НБУ хлопал ушами или вёл себя антинародно. Со сбербанками такое ротозейство недопустимо.
Востаннє редагувалось Киевлянин в Чет 29 січ, 2009 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Киевлянин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:28
Уважаемые заемщики банка, может кто-то поможет мне вернуть небольшую сумму депозитных денег посредством погашения кредита моим депо.
-
rbtd
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:29
banxer
Спасибо.
-
RedDwarf
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:30
Lelrf написав:Неужели в Ялте никто в УКРПРОМЕ не кредитовался. Отзовитесь 
Вынужден вас разочаровать, но укрпром кредитовал в основном юрлиц, соотношение где-то юрлица/физики = 3/1. Приоритетом кредитования было строительство новых объектов и также в основном Киев. Поэтому все кто здесь ищет заемщиков имеют очень низкий % на успех.
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 15:30
Сегодня пытался получить проценты по карточке. В отделении денег нет, в ГО денег нет, банкоматы не работают. Очень странно, т.к. кредиты ведь люди им погашают, а у них нет денег даже на выплату процентов по депозитам? Куда деваются тогда деньги?
-
Ветер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему