|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 02 лют, 2013 12:44
vimex
почему в ИБ всех других украинских банков апостроф проходит без проблем? ... точно надо Фарион жаловаться )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 02 лют, 2013 12:51
Water И регион поменять получилось и сообщение отправить,да только Дельта отвечает,что:Адреса вказана неправильно, або така сторінка на сайті Дельта Банку більше не існує 
-
yuraes
-
-
- Подякував: 211 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:02
IMPRINTER написав:vimexпочему в ИБ всех других украинских банков апостроф проходит без проблем? ... точно надо Фарион жаловаться )))
Жалуйтесь )
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:08
vimex написав: IMPRINTER написав:vimexпочему в ИБ всех других украинских банков апостроф проходит без проблем? ... точно надо Фарион жаловаться )))
Жалуйтесь )
Добрый день, Евгений. Когда вчерашние пополнения отобразятся??
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:22
yustask написав:Луцьк Дуже багато клеєних купюр Мені дали 4 2 5 20 200 200 не поміняли мотивуючи,що немає грошей в касі 20 поміняли по 1 грн. 2 спихнув в маршрутці, 5 в сільпо, 200 поки не встиг в черзі була ще жіночка з 5-6 купюрами 100-200 грн номіналом також клєєних скотчем
Депозит закінчився? Мені також достроковий розрив сміттям повернули. Своє "фе" показують клієнтам.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:25
WachtAmRhein написав: vimex написав: IMPRINTER написав:vimexпочему в ИБ всех других украинских банков апостроф проходит без проблем? ... точно надо Фарион жаловаться )))
Жалуйтесь )
Добрый день, Евгений. Когда вчерашние пополнения отобразятся??
Деньги на счетах в соответствии с регламентом. А вот доступность по карте сможем обеспечить сегодня вечером. Где то после 18-00.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:39
IMPRINTER написав:Delta officialпочему в ИБ при создании внешнего платежа в поле "назначение платежа" не пропускает платеж, если там есть слово с апострофом ... появляется фраза " Поле повинно бути не більше 160 символів і містити тільки букви, цифри і пробіли", т.е. апостроф не признает система как допустимый символ в поле для назначения платежа ... апостроф убираешь и всё ОК ... получается я сознательно должен писать неграмотно в банковских документах из-за этого? .. например, я не могу написать слово "на ім'я" (пишу на імя), не могу "зобов'язань" (пишу зобовязань) ... так пропускает - с апострофом - НЕТ ... чому ви поплюжите нашу рідну українську мову? ) .. щас буду писать жалобу депутату от ВО "Свобода" Фарион И.Д. ))) .. она вам покажет Оленкину и Марийкину мать и где Чупакандра зимует ))))))
Уважаемый IMPRINTER, по даному вопросу была проведена проверка и по результатам информируем Вас о том, что не было обнаружено ошибок при вводе слов с апострофом в поле «Назначение платежа». Для более детальной проверки сложившейся ситуации просим отправить Ваши данные (ИНН/№договора/др.) на электронный ящик Delta Official в Личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:47
Delta official написав: IMPRINTER написав:Delta officialпочему в ИБ при создании внешнего платежа в поле "назначение платежа" не пропускает платеж, если там есть слово с апострофом ... появляется фраза " Поле повинно бути не більше 160 символів і містити тільки букви, цифри і пробіли", т.е. апостроф не признает система как допустимый символ в поле для назначения платежа ... апостроф убираешь и всё ОК ... получается я сознательно должен писать неграмотно в банковских документах из-за этого? .. например, я не могу написать слово "на ім'я" (пишу на імя), не могу "зобов'язань" (пишу зобовязань) ... так пропускает - с апострофом - НЕТ ... чому ви поплюжите нашу рідну українську мову? ) .. щас буду писать жалобу депутату от ВО "Свобода" Фарион И.Д. ))) .. она вам покажет Оленкину и Марийкину мать и где Чупакандра зимует ))))))
Уважаемый IMPRINTER, по даному вопросу была проведена проверка и по результатам информируем Вас о том, что не было обнаружено ошибок при вводе слов с апострофом в поле «Назначение платежа». Для более детальной проверки сложившейся ситуации просим отправить Ваши данные (ИНН/№договора/др.) на электронный ящик Delta Official в Личных сообщениях.
при вводе апострофа с любой клавиатуры во всех браузерах при нажати на "далее" возникает эта надпись " Поле повинно бути не більше 160 символів і містити тільки букви, цифри і пробіли" ввиду того, что апостроф это не буква ни цифра и не пробел я так понимаю ... и платеж не пропускается до тех пор, пока не написать слово без апострофа ... убираешь апостроф и идет как по маслу
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:56
IMPRINTER попробуйте набрать комбинацию Alt + 96 одновременно. Назначение платежа пропускает с апостроформ.
-
lloca
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 13:59
IMPRINTER написав:Delta officialпри вводе апострофа с любой клавиатуры во всех браузерах при нажати на "далее" возникает эта надпись " Поле повинно бути не більше 160 символів і містити тільки букви, цифри і пробіли" ввиду того, что апостроф это не буква ни цифра и не пробел я так понимаю ... и платеж не пропускается до тех пор, пока не написать слово без апострофа ... убираешь апостроф и идет как по маслу
Уважаемый IMPRINTER, как сообщалось ранее, для более детальной проверки сложившейся ситуации просим отправить Ваши данные (ИНН/№договора/др.) на электронный ящик Delta Official в Личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|