продали ЖАДНІ до фантиків шабес-гої пердостання Імперія впала 20 років назад прийшла пора і останньої Імперії До речі, згадайте фільми-катастрофи. "2012" - президент негр "5-ий елемент" - ТАКОЖ негр
объемы несопоставимы. продают сотни лом, а слитки покупают единицы - основная масса покупает бумагу или вообще не думают об инвестициях в золото. оглянитесь вокруг - сколько ваших знакомых покупает физическое золото? у меня в офисе из 30 коллег - только я. еще 2 - один колекционерует (не инвестирует, а просто собирает!) монетки, в том числе и из недрагоценных металлов, а другой второй год подумывает открыть металлический счет в банке - но боится убытков, глядя на график золота за последние годы
покатакой написав:
Ulmanis написав:
hxbbgaf написав:А с чего вы взяли, что этот лом будут сдавать, а не покупать новый? Все идиоты и будут хранить накопленное в бумаге, которую сейчас целенаправленно обесценивают? Или никто не женится, не покупает обручальные кольца, никому не нужна ювелирка? Лом идет на переплавку в другие изделия, а не на биржу.
сейчас во всем мире работает пылесос по выкачиванию из населения золота в любой форме, в обмен на бумагу.
покатакой написав:вы говорите так, как будто быть оптимистом плохо, хотя ваш прогноз более оптиместичен
в Веймарской Германии гиперок сделал курс золотой марки к бумажной 1 : 1 триллиону http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/Trav/12.php в конце гиперка одной золотой маркой можно было отдать ВСЕ долги германии с 1914 по 1923 год. - вот так отдают долги США пойдет по этому же пути.
сша проиграет войну?
все великие империи рушились изнутри, а не под атакой извне. СССР ничего не проигрывал - но рухнул сам. помните, что было в СССР гиперинфляция в том числе и крах нацвалюты. США ждет то же самое.
"Я говорю своим клиентам, пенсионным фондам и большим фирмам и хедж-фондам уходить с рынка, почти полностью", сказал Неннер, говоря о коллапсе который развернется в течение нескольких месяцев, когда ДоуДжонс пробъет уровень 13000 пунктов. Согласно Неннеру, Песец начнется в конце 2012 года - в течение 2013 года".
то есть человек предсказал рост рынка акций и назвал точное время, когда он достигнет пика и произойдет обрушение. и этот прогноз сделан в 2011 году.
"Я говорю своим клиентам, пенсионным фондам и большим фирмам и хедж-фондам уходить с рынка, почти полностью", сказал Неннер, говоря о коллапсе который развернется в течение нескольких месяцев, когда ДоуДжонс пробъет уровень 13000 пунктов. Согласно Неннеру, Песец начнется в конце 2012 года - в течение 2013 года".
то есть человек предсказал рост рынка акций и назвал точное время, когда он достигнет пика и произойдет обрушение. и этот прогноз сделан в 2011 году.[/quote]
Таки у нас максимум месяц остался?
Востаннє редагувалось vlarus в Суб 02 лют, 2013 21:22, всього редагувалось 1 раз.
то есть человек предсказал рост рынка акций и назвал точное время, когда он достигнет пика и произойдет обрушение. и этот прогноз сделан в 2011 году.
Тобишь у нас максимум месяц остался?
Так Доу уже 14000 пробил. Возможно, он не учел КуЕ.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 02 лют, 2013 21:17, всього редагувалось 1 раз.
Да, такое впечатление, что золото никто, вообще, не берет. В Юнексе прямо на витрине уныло лежат всего несколько слиточков на отделение. И лежат, и лежат... И кто-то тут еще говорит о спекулятивном пузыре.
"Я говорю своим клиентам, пенсионным фондам и большим фирмам и хедж-фондам уходить с рынка, почти полностью", сказал Неннер, говоря о коллапсе который развернется в течение нескольких месяцев, когда ДоуДжонс пробъет уровень 13000 пунктов. Согласно Неннеру, Песец начнется в конце 2012 года - в течение 2013 года"
начиная с конца 2012 года до 2013 года и никакого не "в течение" и потом, что за уровень такой страшный? или цифра 13 пугательно выглядит, можно попользоваться, попугать?
Востаннє редагувалось покатакой в Суб 02 лют, 2013 21:26, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf написав:Да, такое впечатление, что золото никто, вообще, не берет. В Юнексе прямо на витрине уныло лежат всего несколько слиточков на отделение. И лежат, и лежат... И кто-то тут еще говорит о спекулятивном пузыре.
Не знаю - не знаю, я когда в Юнекс на почайнинской прихожу покупать, как правило под конец дня, то кассиры начинают друг у друга спрашивать, - а у нас такой-то слиток остался или уже продали? Так что я бы так не утверждал, что там оно уже запылилось в конец.
hxbbgaf написав:Да, такое впечатление, что золото никто, вообще, не берет. В Юнексе прямо на витрине уныло лежат всего несколько слиточков на отделение. И лежат, и лежат... И кто-то тут еще говорит о спекулятивном пузыре.
у вас покращение, не до золота картошку купить не на что, дешевеют продукты питания - это полный Ахтунг. заодно наблюдается недостаток наличности- то гривны нет, то доллара, то насморк, то понос. производство загнулось окончательно(см. данные по вашей металлургии, например), банки мычат и телятся (таврика, другие уже тютю, сейчас на подходе- сами знаете кто )правительство начинает говорить о необходимости вести мягкую денежную политику - эмитировать гривну.
все по учебнику -смотрите сами
...Дефляционный коллапс — разрушение промышленности страны в результате лавинообразной дефляции, в результате изъятия денежных знаков, в особенности безналичных, из оборота.
Скорость разрушения производств, в силу инертности, значительно отстаёт от практически мгновенного прекращения долговой эмиссии («кризис доверия») и лавинообразного исчезновения из оборота безналичных долговых денег (банкротства банков и останова банковских мультипликаторов).
Разрушающиеся производства, лишённые денег и рынков сбыта, несмотря на резкое уменьшение обьёмов производства, забивают склады переработанным в «товар» сырьём и создают ложное впечатление перепроизводства.
Попытки правительства заменить «распределённую», «точную», частную кредитно-долговую эмиссию денег на «массированную», централизованную государственную эмиссию приводят к огромным коррупционным перераспределениям ликвидности, структурному уничтожению остатков промышленности, резкому уменьшению товаров и резкому увеличению денежной массы — к гиперинфляции...
Тобишь у нас максимум месяц остался? Так Доу уже 14000 пробил. Возможно, он не учел КуЕ.
он в прогнозе не учел того, что ситуацию будут так жестко контролировать и регулировать. что сейчас происходит с одной стороны, рынок акций идет пузырями, накачка деньгами центробанков с печатного станка. с другой- идет жесточайшее регулирование цен на сырье, на примере золота мы видим - как несмотря ни на какие новости голда тупо ходит в боковике, с ежедневными наглыми интервенциями.
Ниннер предполагал, что все будет идти свободно, неуправляемо. поэтому уже к 13000 пунктов Доу должны были быть проблемы на рынке коммодисов- сырье должно было подорожать, но что мы видим не дорожает
так что впереди - контролируемое обрушение, девальвация бумажных валют в разы. власти сделали выбор, они все понимают и держат ситуацию под контролем. Песец придет в какую-нибудь пятницу, с выступления по ТВ Говорящей Головы, которая красиво нам расскажет о том, как нас спасут - обесценив наши накопления и свои долги.
Рассказка сто первая. 2013-й год станет началом самого кошмарного периода за века. Приобретайте золото и храните его за пределами банковской системы Мы входим в один из самых беспокойных периодов в истории, возможно даже, в самый беспокойный за века, или даже за всё тысячелетие. Я думаю, мы увидим поворот в мировой экономической ситуации, который будет долгим и чрезвычайно тяжёлым. Мы увидим экономический коллапс. Экономический коллапс приведёт к росту социальных волнений, а это приведёт к войнам. Также это приведёт к неограниченной денежной эмиссии, краху облигаций и росту процентных ставок. Также мы увидим крах фондового рынка, который обрушится в реальном выражении (по сравнению с золотом). И чудовища вида песцового отберут монеты унцовые. Соотношение золота к Доу достигло за год почти самой……… http://www.495m.com/archives/341