------------------------------------------
В Арістотеля такси тануть просто на очах. Було 5000 USD на 5000 EURO, потім 4500 USD за 5000E. Думаю, до завтра ви "дозрієте" до 4500 UAH за 5000E. "Вєрной дорогой ідьотє...."![]()
|
|
![]()
![]()
Да у меня действительно завис вклад, также, как и всех. Насчёт таксы: учитывая риски, и текущую наличность, делаю предложения, меняю расценки. У меня у самого уже есть один депозит в банке, я готов получить второй, на данный момент в срочной наличности не нуждаюсь, поэтому согласен выкупить чужой депозит с выгодой для себя, подождать и пол и 1 год, хотя конечно риск есть и довольно таки большой не вернуть деньги, но всё-таки я верю в банк и желаю ему скорейшего выздоровления.
![]()
А в котором часу? Дело в том, что у них наличные в кассах заканчиваются до 11.00 самое познее....
![]() Сегодня ходил в свое отделение Укрпрома и предложил им такую схему:
любой человек, желающий погасить кредит, приходит в банк и вместе мы составляем 2 заявления в присутствии сотрудников банка. Далее погашается кредит (или его часть) за счет моего депозита, а счастливый обладатель кредита отдает мне наличку за вычетом процентов. И.о. нач. отделения подтвердила, что такая схема работоспособна. Более того, в пределах одного города это технически организовать не очень сложно. Есть две проблемы: 1) Найти человека, готового таким способом погасить кредит (и получить вознаграждение); 2) Решить вопрос с руководством Укрпромбанка в Киеве. И.о. нач.отделения сказала, что попытается разузнать об этом больше. Да, и еще: погашения кредитов делаются, как правило, в начале месяца. Востаннє редагувалось eivr в Чет 29 січ, 2009 15:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Переоформление депозита.В Укрпромбанке сейчас оформляют закончившиеся гривневые депозиты на срок от 6 мес. и более. На 6 мес. с выплатой процентов в конце срока-16,5% годовых, на 6 мес. с выплатой процентов ежеквартально-16% годовых. Проценты идут на карточку,которую выдают сразу.
![]() To LelrfЯлта, дякую вам за інформацію і бажаю хоч когось знайти з вашого міста!!!
![]() Да у меня действительно завис вклад, также, как и всех. Насчёт таксы: учитывая риски, и текущую наличность, делаю предложения, меняю расценки. У меня у самого уже есть один депозит в банке, я готов получить второй, на данный момент в срочной наличности не нуждаюсь, поэтому согласен выкупить чужой депозит с выгодой для себя, подождать и пол и 1 год, хотя конечно риск есть и довольно таки большой не вернуть деньги, но всё-таки я верю в банк и желаю ему скорейшего выздоровления.
------ Ну що ж, пане Арістотелю, бажаю удачі. Але поки що ваші розцінки мене не приваблюють.
![]() С точки зрения усугубления потерь - отказ от получения вклада хуже, чем продление. С другой стороны, если мораторий можно держать до 27 июля, то зачем его раньше отменять даже при идеальном развитии событий? Вывод - раньше денег все равно не получите, а при продлении - до 29 июля - разница в 2 дня. Вы что, серьезно думаете, что 2 дня что-нибудь решат? Если ситуация с подвозом наличных будет как сегодня - будут люди строем ходить в отделения как на работу. И если денег все равно не будет, то к Вашим потерям добавятся даже те малые проценты.
А ведь мораторий можно продлить ![]() ![]() [quote="RedDwarf"]После получасовой беседы с нач.отделения решил депозит не пролонгировать(с этой идеей уже шел в банк) .Говорит что все будет хорошо. На вопрос есть ли покупатели на банк сказал что очередь в 5 инвесторов! Ох как хочется что бы это была правда.
Коли я оформляв депозит мене запевняли, що банк в тісних стосунках з НБУ. ![]()
![]() http://kontrakty.com.ua/FOTOS/2008_02/42/10-12/tabl2_ua.jpg
интересно, получается что укрпром будет погашать внешний долг в мае 2009 в сумме 34млн долл? Введение ВА влияет на всех кредиторов?
|
|