Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11941195119611971198 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 17:01

Что-то много звоночков. Все сговорились и клевещут?
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213404153
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2367 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 19:50

hxbbgaf написав:Что-то много звоночков. Все сговорились и клевещут?
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,213404153

17.09.10
У Приватбанка скоро будут большие проблемы: кто не успеет, то опоздает
Он идеально подходит для создания образа украинского Бориса Березовского, на которого можно свалить любые проблемы и неудачи. Именно этим сейчас занялась украинская власть в лице силовых структур.
Понятно же, что большие проблемы предстоят и Приватбанку, в котором держат свои денежные сбережения очень многие украинцы. Пока еще желающие могут снять свои вклады в этом банке, в том числе, досрочно. Однако вполне вероятно, что очень скоро банк перестанет выдавать людям их деньги.

хехе

а вапще вброс идет через знатных заслуженных тролей в соц сетях

вот и твоя сцылко - хто там вбросил - читаем
RadioGaGa
E-mail:
Схований
Дата реєстрації:
05/02/2008 21:02

тот же первый вброс был от курицы - бывшей работницы сми, заслуженной звиздоболки со стажем

я бы поверил(не тому шо пипец, а тому шо хто то кому то реально шо то там сказал в банке), если бы хто то из серьезных форумчан шо то сказал (а тут таких хватает, хто связан с банками, в отличие от полит форумов типа укро правды и корров, хде собираются одни пустозвоны)
beton

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 20:29

я не за Приват и не против Привата

я просто читаю форум по той причине, что он живой и не злобный как большинство инф.агентских.
но, за последние 2-3 дня разброс сообщений по темам возрос и периодически звучит: "Приват-ОЙ !" а сегодня стало тихо, что вы все верите в будущее банка, но заняты в очередях к кассам?
все это уже было у классиков:
"— Сожжет, старая, всю квартиру,— бормотал он, — ей что, а у меня один рояль, может быть, две тысячи стоит.
Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую,мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка. Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили и сейчас же истолковал его по-своему. Он подступил к Митричу в коридоре и, схватив его за грудь, угрожающе сказал:
— Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь? Ты думаешь, Гигиенишвили дурак? Гигиенишвили все понимает!
И страстный квартирант в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил «Воронью слободку». Люция Францевна Пферд прибежала на кухню с вытаращенными глазами.
— Они нас сожгут, эти негодяи!Вы как хотите, граждане, а я сейчас же иду страховаться!Гореть все равно будем, хоть страховку получу. Я из-за них по миру идти не желаю.
На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Лоханкина и ничьей бабушки. Лоханкин читал «Родину» и ничего не замечал, а бабушка не верила в страховку, как не верила в электричество. Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.
— Это выходит, значит, государство навстречу идет? — сказал он мрачно. — Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо.Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем!
И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в «Вороньей слободке» никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись ночевать по знакомым. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дому.
Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И,действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов." ))
doc_klimenko65

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 20:54

doc_klimenko65 написав:я просто читаю форум...

...но, за последние 2-3 дня разброс сообщений по темам возрос

...а сегодня стало тихо, что вы все верите в будущее банка, но заняты в очередях к кассам?

...все это уже было у классиков:

Посмотри на себя сбоку, неуважаемый c одним провокационным сообщением - ты смешон, хотя не так нелеп и жалок, как еще один "инсайдер", срывающий покровы и бьющий в набат, спасая наши денежки - некто Уноноктий (или как там его) с его невероятно многозначительным "Приват - ой!", или "...в понедельник Приват ляжет".

ПыСы - многабукафф из классиков, по твоему замыслу, наверняка должны были придать твоему постингу основательности и посеять зерна паники, куда большие, чем упомянутые выше, односложные "Приват - ой!" :lol:
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 21:02

а Ликпей пашет?
Не смог через него оплатить лотерейку (Пополнить Едыный гаманець) :(

http://fotohost.org/images/a19df8e9-38kB.jpg
....ваащето эт первая моя транзакция за последние 2 недели :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:18

После длительного общения выяснилось, что Примат открыл мне 21.04.2006 депозит. По состоянию на сегодня там 0 грн, но 1 грн они списали!!!! Вот Вам и прикол
21:20
Однорог Екатерина
Простите, пожалуйста, за ожидание!
ФИО, да, счет депозита был открыт 21.04.2006
списание было, так как состояние депозита Спящие, без начисления %
и в течение 12 мес не было движений по счету
было списано 1 грн , которая была на счету
комиссия за обслуживание не активных счетов
dym

Повідомлення Додано: Суб 02 лют, 2013 22:28

продолжение

Однорог Екатерина
Простите, пожалуйста, за ожидание!
******* , да, счет депозита был открыт 21.04.2006
списание было, так как состояние депозита Спящие, без начисления %
и в течение 12 мес не было движений по счету
было списано 1 грн , которая была на счету
комиссия за обслуживание не активных счетов
21:25
мне для заявления в прокуратуру нужен точный адрес отделения и ФИО на который был открыт счет 2630
21:28
Однорог Екатерина
ФИО Ваше
84100, Донецкая обл., г. Славянск, ул. Карла Маркса, дом. 38
21:36
Однорог Екатерина
Да, ФИО Ваше
21:36
ФИО
чем я могу быть еще полезен?
я жду нормальный ответ!!!
эй, Вы там?
21:41
Однорог Екатерина
третий раз пишу, на Ваше ФИО
открыт депозит был\
21:52
Однорог Екатерина
обычно может быть, Вы же ФИО в банке изменяли
21:54
Т.е. от моего имени кто-то открыл депозит, и с каждого клиента Привата снимал по 1 грн на мой счет, а потом обнулил? Как мне получить выписку по данноу счету ?
21:55
Однорог Екатерина
Нет,
Вы лично открыли данный счет
все счеьа в банке открываются только при обращении владельца
21:57
Хм, а ели это не так?
Однорог Екатерина
по другому не может быть
есть же
дайте полный номер 2630
21:58
Однорог Екатерина
2630******* счет
dym

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 03:38

Alex777 написав:
  serg 2012 написав:Alex777 Тролли думать не умеют.Собаки гавкают караван идет.Я о том что банк работает а тролли воют.

+100
Хотя тут и не место для подробного спектрального анализа троллей - но тема дисертабельная! :P

Насчет Привата ничего не знаю - дай Бог ему долгих лет плодотворной работы, а вкладчикам - спокойного сна! Но есть ощущение, что подобная "топорная" защита сабжа, которую демонстрируете Вы, также льет воду на мельницу "паникеров" - просто, примите к сведению. А вообще практика показывает, что на ветке каждого тонущего банка первые вестники получали почетное ярмо "тролля", "клеветника", "пустозвона" и т.д...
sleazy

Подякував: 1621 раз.
Подякували: 230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 09:34

Re: Приватбанк

sleazy написав:практика показывает, что на ветке каждого тонущего банка первые вестники получали почетное ярмо "тролля", "клеветника", "пустозвона" и т.д...

Ага, а стоило мне написать, что мне нравится система Приват24, как мне сразу заявили, что я "оголтелый фанат Привата", который "пишет на форме за плюшки от начальства", которое в свою очередь узнает меня по коту на аватаре. Так что это дело такое )))
А вот по поводу спокойного сна и долгих лет работы присоединяюсь. Где там мои плюшки?
Dmaevs

Повідомлення Додано: Нед 03 лют, 2013 11:03

Dmaevs написав:
  sleazy написав:практика показывает, что на ветке каждого тонущего банка первые вестники получали почетное ярмо "тролля", "клеветника", "пустозвона" и т.д...

Ага, а стоило мне написать, что мне нравится система Приват24, как мне сразу заявили, что я "оголтелый фанат Привата", который "пишет на форме за плюшки от начальства", которое в свою очередь узнает меня по коту на аватаре. Так что это дело такое )))
А вот по поводу спокойного сна и долгих лет работы присоединяюсь. Где там мои плюшки?

Согласен.Меня то же именовали агентом Привата,если что сказал хорошего в сторону банка.На ветке Дельты-защитником Дельты...А правда в том,что я обычный клиент.И на черное говорю черное,а на белое белое.И если ПриватБанк прислал смс-принять участие в акции для увеличения кред.лимита,которая заканчивалась 15 января,то 17 лимит был повышен.Если банк простимулировал/проагитировал магазины,(в которых семья обычно совершала покупки) на подключение к Бонус-Плюс,и теперь будем получать пусть 1%,но будем,а ведь раньше деньги там тратились просто так...Вариант того,что где-то что-то дороже,или дешевле как в этих магазинах,так и в других или покупки на рынке рассмотрен и действует.Но если мне реально выгодней стало расплатиться в подключенных точках,и теперь каждое сотое купленное куриное яйцо,каждый сотый килограмм колбасы,или сотая бутылка пива/воды будет мне обходиться совершенно безплатно,то это хорошо. А вот если менеджерица ПриватБанка в отделении тупо заточена на продажу кредитки/страховки/копилки и не знает,как попали деньги на заблокированную,а не на новую карту,и что теперь делать она не знает,то это плохо.И услуга Экстренные Деньги, подключенная по умолчанию,а не по моему личному желанию,без посещения мною отделения банка лично,реализована тоже плохо..Задумка хороша,но ПриватБанк,на каждую просьбу увеличения лимита обязательно меня фотографирующий, вдруг берет и подключает мне услугу расхода денег без моего подтверждения желания ей пользоваться и без моего подтверждающего фото в отделении ЛИЧНО...?! Услуга Экстренные деньги нуждается в доработке однозначно.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 11941195119611971198 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор