|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:04
Ev_ написав:serg 2012 Не буду рекламировать банк в который я перевожу депозиты, дабы быть объективным, т.к. это форум о VAB.
Я думаю у Вас их никогда и не было.Ваш СЛИВ засчитан.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:10
Ev_ написав:serg 2012 Не буду рекламировать банк в который я перевожу депозиты, дабы быть объективным, т.к. это форум о VAB.
Не рекламируйте, а просто поделитесь полезной информацией. Кричать, шо реклама, чесслово никто не будет!
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:23
serg 2012 А Вы обратитесь в Сумы в 117 отделение на Казацкий Вал 2 и выясните, что и депозиты у меня были в ВАБ, и что задержка с выплатой была, и что за задержку выплаты депозита не заплатили (Сказали, что если оставите депозит, то заплатим за задержку, а если нет - не заплатим), и куда я их вывожу, персонал отделения в курсе. var Специально для Вас отвечу, что я перевёл в Дельту.
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 20:26
xxx написав: buntar написав:VAB_Bank При размещении в вашем банке депозита, я могу получить официальную справку, что процентная ставка по такому-ту договору является из разряда публичных и вклад гарантируется Фондом?
гыыы)) а в ответ тишина, вернее тишина и есть ответ!
Так банк уже неоднократно отвечал. Постановка вопроса бессмысленная. В пятницу был в отделении, с 1.02.13 линейка депозитов обновлена, на четырех листочках всё распечатано, включая программы лояльности и т.д. Всё это является публичным предложением действует для всех. Возьмите себе эти четыре листочка и будет вам счастье, заключайте только то что там предложено. Фонд так и поясняет. А что такое "официальная справка"? Это справка на которую выдана справка, что она официальная? И кому вы потом будете справку предъявлять? В случае шухера у вас есть договор банка и линейка его продуктов на соответствующий период, или фонд должен будет действовать на основании этой справки? Бред. Идите в Ощадбанк и не парьте мозги себе и другим! Жадность и страх делает из людей посмешище.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:08
var Специально для Вас отвечу, что я перевёл в Дельту.[/quote]
Ev_Спасибо за ответ. Вполне логичное решение на сегодняшний день. Интересует Ваше мнение - а не одного ли поля ягоды ВАБ и Дельта?
Востаннє редагувалось var в Суб 02 лют, 2013 21:16, всього редагувалось 1 раз.
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:10
Ev_ написав:serg 2012 А Вы обратитесь в Сумы в 117 отделение на Казацкий Вал 2 и выясните, что и депозиты у меня были в ВАБ, и что задержка с выплатой была, и что за задержку выплаты депозита не заплатили (Сказали, что если оставите депозит, то заплатим за задержку, а если нет - не заплатим), и куда я их вывожу, персонал отделения в курсе. var Специально для Вас отвечу, что я перевёл в Дельту.
Вы жалуетесь что отдают но за пару дней не заплатили проценты.А я попал в Таврике так там не то что проценты месяца за 4 не получишь так еще и бакс по 7.99 вернут.Я за то что бы ни один банк не банкротился и попрошу не вносить смуту на данной ветке.Спасибо за понимание.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:24
var На мой взгляд, на сегодняшний день не одного. Размеры активов отличаются более чем в 2 раза. Почти 100 млн прибыли за прошлый год, пусть и не так много, но всё же в плюсах, в отличие от убытков у ВАБ.
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:27
Дивно. Здається спілкуються дорослі адекватні люди,а таку дурню пишуть! Якісь голубці,паради. До чого?
Я,наприклад,майже все з Дельти перевела у VAB банк. Все повертали вчасно і без проблем. А від ІБ Дельти,то просто в шоці!
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:28
Ev_ Согласен, но стремно и там и там. От эта наша жажда наживы.... 
-
var
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лют, 2013 21:29
serg 2012 Желаю здравствовать ВАБу и всем остальным банкам, чтобы в результате ни один человек не пострадал. А пишу просто ради объективности.
-
Ev_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему