Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sola написав:Проценты по "Найкращей пропозиції" выплачивают только на "Ощадну", или и на "Золотой гаманец" можно?
Уважаемый sola, обращаем Ваше внимание на то, что выплата процентов по депозиту «Найкраща пропозиція on-line» осуществляется только на «Ощадную карту №1», а выплата процентов по депозиту «Найкраща пропозиція» возможна на любую дебетную карту Банка платежной системы Visa. Спасибо за вопрос.
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 03 лют, 2013 00:39, всього редагувалось 2 разів.
Где получать проценты? - В кассе отделения, где был оформлен вклад - На платежную карту «Сберегательная карта № 1» (деньги можно снять в любом банкомате с логотипом Visa)
WachtAmRhein написав:ksv Да ладно, такой лимит с начала 2011г точно был, это когда я первый раз с ним столкнулся. И ЧГ к текущему счёту никогда не выпускались.
Очень даже любит и заботится. Вдруг кто позабыл нюансы своего ранее открытого и поныне действующего вклада, то может обновить свои знания. Да и сравнение - штука полезная. Ибо клиент, сравнивая, выбирает "побольше". А если убрать, то и сравнить будет не с чем. А так - сравнил, выбрал "побольше", значит, думает о себе клиент, явно я не дурак. Вот такая психология задействована!
sola написав:Проценты по "Найкращей пропозиції" выплачивают только на "Ощадну", или и на "Золотой гаманец" можно?
Уважаемый sola, обращаем Ваше внимание на то, что выплата процентов по депозиту «Накраща пропозиція on-line» осуществляется только на «Ощадную карту №1», а выплата процентов по депозиту «Накраща пропозиція» возможна на любую дебетную карту Банка платежной системы Visa. Спасибо за вопрос.
а вы знаете я успешно получал проценты и на Мастеркард ... Золотой гаманець чип ))))