|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 27 січ, 2009 22:54
по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 11:19
Сашок написав:Банковская система давно сама себя дискредитировала покорно приняв (а точнее, заказав) преступные Постановления НБУ № 319 и 413 о запрете досрочного возврата вкладов.
Мне тоже эта постанова сразу не понравилась, но теперь я понимаю: если бы не этот запрет, то сейчас лежали бы ещё банков 20.
Какая разница КОГДА рухнет большая часть банков- в октябре 2008 или весной 2009??? Идет колоссальный отток депозитов, этот процес необратим, выживут только некоторые, и я уже сомневаюсь, что ВАБ будет в их числе... http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/149978Я к нему имею отношения меньше, чем Вы. Просто про Родовид - это была первая ветка, где мы общались 
[/quote]
да уж в ветке по Родовиду сказать уже больше нечего - колоссальные очереди в Парусе за истекшими депозитами, дни Родовида сочтены...
Давайле ВАБовским вкладчикам лапшу повешаем?
Вы прям банковский ангел....
-
Сашок
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 січ, 2009 21:49
убийца эфира написав:по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"
Удивился этой информации, т.к. думал, что этот банк принадлежит иностранцам. Порылся в инете - так это же ВАБанк, и всё еще местный.
Мне кажется, они специально переименовали его, чтоб латиница сбивала с толку людей.
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 16:56
Сегодня истекал срок гривневого депозита (месячный), решил - не пойду, пусть пролонгируется. Так мне лично позвонили: предупредили, что если сегодня не заберу, то он пролонгируется, и что проценты можно забрать в любой раб.день. Мелочь, а приятно. Так что нечего тут разводить полемику: раз у нас плохо так пусть и им будет плохо(по крайней мере помучают нервы).
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 16:57
убийца эфира написав:по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"
По чьей информации? Откуда она? Так можно рассуждать о всем =)
-
Menwyy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 17:17
Menwyy написав:убийца эфира написав:по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"
Инфо провокация! Депозиты возвращают день в день, претензий не имею. Вся моя семья пользуется краткосрочными программами VAB. Проблемы есть во всех банках, но, насколько мне известно, руководство этого банка было готово к фин.кризису еще в сентябре. Верю, что банк устоит.
-
vasylevs
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 січ, 2009 17:23
vasylevs написав:Menwyy написав:убийца эфира написав:по информации банк "приплыл" депозиты не отдают, безапеляционно пролонгируют на пол года..... ибо "денег нет"
Инфо провокация! Депозиты возвращают день в день, претензий не имею. Вся моя семья пользуется краткосрочными программами VAB. Проблемы есть во всех банках, но, насколько мне известно, руководство этого банка было готово к фин.кризису еще в сентябре. Верю, что банк устоит.
По поводу руководства и сентября: не могли бы Вы, пожалуйста, расширить вашу мысль?(подтвердить какими-либо фактами, либо поделиться источниками)
Мои личные наблюдения также об этом свидетельствуют. Взять в пример даже форум, который пестрит жалобами на банки, но тем не менее кроме оболтуса, который пришел за депо через месяц ничего толком не видел. Второй пример - я сам. В начале января забрал гривневый годовой депо и в тот же день положил на месячный.(про него на несколько постов выше) По этому у меня нет фактов для сомнений.
-
Menwyy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лют, 2009 14:00
до сих пор ВСЕ депозиты мы выплатили по сроку! вклады как на маленькие суммы, так и на миллионы гривен, сотни тысяч евро и долларов! (Черкассы)
-
Interesna
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:22
Interesna ,
молодцы ребята, мы в вас верим...очень хотелось бы, чтобы данный банк не подкачал. Всего вам самого-самого...
-
Menwyy
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лют, 2009 13:41
Я тоже верю в VAB банк, очень давно с ними работаем, еще со времен ВАБАНКА. Всегда нравилась политика отношения к клиентам. Демократичные цены за обслуживание и т.д.
-
Sander
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|