|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:34
RomanDM написав:Сьогодні успішно забрав у Черкасах свій вклад з відсотками за договором, строк якого мав закінчуватися аж у 2014 р. (договір укладався в липні 2012 р., під 21,50%, напевне включаючи якісь бонусні відсотки, вже точно не пам’ятаю). Видали в Хрещатику без жодних проблем, навіть заяву не треба було писати, просто на підставі паспорту й коду. Поки що радію, сподіваюся так само закінчиться моя епопея й у "Тавриці" %) P.S. Дякую представниці ЕРДЕ-банку на форумі, мало хто б тримався з розлюченими вкладниками до кінця, зберігаючи при цьому людяність і толерантність.
Щось Ви пізно забираєте. Вже 15 січня можна було забрати.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 17:56
Alex_TT написав: lesiem написав:Именно ТАК! Фонд играет в дурачка. При этом до сих пор не понятны критерии отбора "страждущих" в дальнейшем, так как есть и те, кому выплатили и те, кому отказали при прочих равных. Но есть один нюанс. Все это со слов форумчан и документально никак не подтверждено. То-есть понять и на 100% убедиться, что ДА, Фонд кидает, не представляется возможным к сожалению. И вопрос не в размере бонуса, а в том, было ли объявлено об этом бонусе официально на стендах, в прайсах и т.д. или его дали за красивые глаза (пусть 0,5 или вообще 0,001% дополнительно). Если последнее - то индивидуальная ставка и думаю будет очень сложно доказать что-либо в суде.
Критерии не то что непонятны, их просто не существует,ИМХО. В этом основная сложность борьбы для "без вины виноватых". Пусть чувство собственной правоты поддерживает ВАС в борьбе с беспределом!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 18:17
darmet написав: Alex_TT написав: lesiem написав:Именно ТАК! Фонд играет в дурачка. При этом до сих пор не понятны критерии отбора "страждущих" в дальнейшем, так как есть и те, кому выплатили и те, кому отказали при прочих равных. Но есть один нюанс. Все это со слов форумчан и документально никак не подтверждено. То-есть понять и на 100% убедиться, что ДА, Фонд кидает, не представляется возможным к сожалению. И вопрос не в размере бонуса, а в том, было ли объявлено об этом бонусе официально на стендах, в прайсах и т.д. или его дали за красивые глаза (пусть 0,5 или вообще 0,001% дополнительно). Если последнее - то индивидуальная ставка и думаю будет очень сложно доказать что-либо в суде.
Критерии не то что непонятны, их просто не существует,ИМХО. В этом основная сложность борьбы для "без вины виноватых". Пусть чувство собственной правоты поддерживает ВАС в борьбе с беспределом!
Спасибо, но в данном банке я не пострадал. Более важно понять, что будет далее и как все же понимать индивидуальные ставки исходя из Закона. Жизнь то продолжается и банки на рынке Украины остаются. Что характерно - официальных разъяснений просто нет! Это что-то да значит и похоже не очень веселое для вкладчиков ЕРДЕ и Таврики на данный момент. Ответов не публичных от Фонда есть два. Задавал третий с примерами и просил дотошно разъяснить - ответа нет до сих пор и даже нет отписки, что принято к рассмотрению. Наверное времени нет. Первый - отписка. Второй когда началась легкая волна - уточнение, что если все есть на стендах и в публичном предложении (не лояльность лично от банк.(д) работников), то этот депо подпадает под гарантии. В то же время, по заверениям форумчан, есть люди, которые не получили выплату, хотя процент + лояльность стандартные. Особо хочу отметить еще раз, что документами от форумчан никак не подтверждено и возможно, что-то замалчивается. Возможно, там была еще доп лояльность, которая уже рассматривается как "индивидуалка". Такие вот дела. Я так же хочу пожелать всем вкладчикам, которые заработанное доверили банкам, все забрать сполна с процентами!
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 19:34
Только что состоялся разговор, с представителями фонда. В футбол играем дальше..
Суть разговора заключалась в чем: Когда я заберу свои деньги.
Я задаю простой вопрос -"Как и на что можно повлиять на занесения меня в реестр по выплате депозита?"
На что я получил удивительный ответ - "Пишите на Гончарную 20 и Т. Шевченка 33-б"
Задаю следующий вопрос - "Я уже зае..лся писать, звонить... что будем делать, как с Вами бороться?????!!!!!" (извините меня за мой русский язык, но, уже так наболело) Ответ порвал меня напрочь - "Судитесь, вот многие судятся, подавайте заявление в суд, он разберется кто виноват кто прав. Суд примет решение, а наши юристы будут рассматривать заявления после решения суда. Вот 22 февраля первое заседание"
Я в полном недоумении после 2 минутного разговора. Такое ощущение что всем насрать с большой горки. Почему я принес в банк деньги и не могу по хорошему забрать. Если так, давайте зарабатывать, а потом сжигать, дарить, терять.. В чем тогда разница, отдать деньги в Банк или выкинуть их на помойку - одна хрень. У меня ощущение не защищенности, если вдруг случится что нибудь - а государство на все закрывает глаза.. - Не, эт, не мы, наша хата скраю. Вы идите и пишите, занесите заявление на нулевой этаж в комнату №1056622, а как оказывается такой комнаты НЕТ.
Честно, уговоры не помогут, а силой уже не решишь, мыж не в 90-х, а жаль... И все б..ть себя считают НЕДО "БИЗНЕСМЕНАМИ". Многие наверно забыли что Все мы ходим под Богом.
P.S Заявки, писюльки и т.д. можете не писать. Их рассматривать не будут, подавать только в суд, желательно иск коллективный.
PPPP.SSSS Знакомый по RD Bank-у с такой же проблеммой с индивидуальным подходом(БОНУСОМ) . Сегодня попал в реанимацию, прооперировали, - Открылась язва... Переволновался...
И кто из ЭТИХ уе...нов ответит? Может Куреной А.В.??? Пишут профессионал своего дела, он во всем разберется. Он эти заявления в глаза-то видел... ?? Закон бумеранга, сделал плохое - получи сполна в 1000 раз больше.
Посмотрим на Развязку сие Спектакля, как напишут жалобу на профессионала в "ПРОКУРАТУРУ" лично на него, а не на ФОНД, а может всех под одну гребенку потянут... ... в заявление ... терзают меня смутные сомнения, вопросы.. , а не банда ли орудует? а может шайка? Кому выдавать депозиты, а кому нет? Вот и пища для мозгов - прокурорам и УБОПу
Я Извиняюсь, если кому-то, что-то не так))
-
lesiem
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 20:29
lesiem 22 февраля мой суд. Результаты напишу на форуме.
-
Advocate
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:18
Advocate удачи Вам!
-
yaroslav_y_v
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:24
yaroslav_y_v Спасибо!
-
Advocate
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:25
Advocate написав:lesiem 22 февраля мой суд. Результаты напишу на форуме.
Были бы очень благодарны думаю все. Единственное - могут как обычно это бывает пару раз не прийти и затянется с переносом заседаний на месяца. Я как-то судился с одними, Пра.., пра, ну короче банком, дак 2 года  Но все ок, тогда правда суды еще были более или менее нормальные. Удачи Вам всем и не важно - суды по особенным условиям или другим вариантам. Все что люди отнесли в банк должно быть отдано. Удачи!!!
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 21:33
Alex_TT Спасибо. Полностью согласен
-
Advocate
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 лют, 2013 22:12
lesiem написав:Только что состоялся разговор, с представителями фонда. В футбол играем дальше.. Суть разговора заключалась в чем: Когда я заберу свои деньги. Я задаю простой вопрос -"Как и на что можно повлиять на занесения меня в реестр по выплате депозита?" На что я получил удивительный ответ - "Пишите на Гончарную 20 и Т. Шевченка 33-б" Задаю следующий вопрос - "Я уже зае..лся писать, звонить... что будем делать, как с Вами бороться?????!!!!!" (извините меня за мой русский язык, но, уже так наболело) Ответ порвал меня напрочь - "Судитесь, вот многие судятся, подавайте заявление в суд, он разберется кто виноват кто прав. Суд примет решение, а наши юристы будут рассматривать заявления после решения суда. Вот 22 февраля первое заседание" Я в полном недоумении после 2 минутного разговора. Такое ощущение что всем насрать с большой горки. Почему я принес в банк деньги и не могу по хорошему забрать. Если так, давайте зарабатывать, а потом сжигать, дарить, терять.. В чем тогда разница, отдать деньги в Банк или выкинуть их на помойку - одна хрень. У меня ощущение не защищенности, если вдруг случится что нибудь - а государство на все закрывает глаза.. - Не, эт, не мы, наша хата скраю. Вы идите и пишите, занесите заявление на нулевой этаж в комнату №1056622, а как оказывается такой комнаты НЕТ. Честно, уговоры не помогут, а силой уже не решишь, мыж не в 90-х, а жаль... И все б..ть себя считают НЕДО "БИЗНЕСМЕНАМИ". Многие наверно забыли что Все мы ходим под Богом. P.S Заявки, писюльки и т.д. можете не писать. Их рассматривать не будут, подавать только в суд, желательно иск коллективный. PPPP.SSSS Знакомый по RD Bank-у с такой же проблеммой с индивидуальным подходом(БОНУСОМ) . Сегодня попал в реанимацию, прооперировали, - Открылась язва... Переволновался... И кто из ЭТИХ уе...нов ответит? Может Куреной А.В.??? Пишут профессионал своего дела, он во всем разберется. Он эти заявления в глаза-то видел... ?? Закон бумеранга, сделал плохое - получи сполна в 1000 раз больше. Посмотрим на Развязку сие Спектакля, как напишут жалобу на профессионала в "ПРОКУРАТУРУ" лично на него, а не на ФОНД, а может всех под одну гребенку потянут... ... в заявление ... терзают меня смутные сомнения, вопросы.. , а не банда ли орудует? а может шайка? Кому выдавать депозиты, а кому нет? Вот и пища для мозгов - прокурорам и УБОПу Я Извиняюсь, если кому-то, что-то не так))
Я понимаю Ваше раздражение и нервозность  Крепитесь и удачи Вам в Вашей борьбе!!! Бороться нужно однозначно, так как если замалчивать - нас всех и далее будут кидать как хотят. Есть просьба - Вы не могли бы описать более подробно - какая у Вас базовая ставка? Что к ней приплюсовали в виде бонусов? Что было на момент заключения (перезаключения) из стандартных бонусов в Ерде и именно их Вам выдали (бонусы) или еще что-то приплюсовали от себя? То-есть основная тема такая, что данная базовая ставка и данные условия по бонусам должны были быть именно на момент заключения договора и именно в Ерде банке. Если что-то отличается в минус или плюс - не важно - это уже по умолчанию фондовцы считают индивидуалом и отказывают. Далее может помочь только суд. Мало того, если от Ерде что-то останется, то удовлетворять будут остатками народ не через фонд с положительными решения в первую очередь. Это конечно если по закону....
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
|