Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 325326327328329 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:34

ЗНАЧИТ, ЭТО ДЛЯ НОВЫХ ВКЛАДЧИКОВ.
finan

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:39

[quote="Vladdy"]Читая 80% ветки, ощущаешь себя в дурдоме, простите рази Бога!
Факт 1. Есть закон Украины о банках и банковской деятельности. Прошу всех истериков, собирающихся в суды, и к добрым дядям-депутатам перечитать хотя бы статьи о моратории. По пунктам - ст.58,59, 84-85. Там все написано крайне доходчиво.

Шановний..
Є законодавство України, цивільний кодекста інші норматмивні акти...агітуєте народ не піднімати паніку... Мда... невже ви з агітаторів укрпрому чи ви патріот політики та уряду укра\ни. не заводіть людей в темний тунель. В кожного є право на сво\ вкл ади та на \х повернення в тому числі в судовому порядку... А таким яу ви добродетелям ганьба.
Flloyd

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:40

Есть депозит в укрпром банке 3400$. Закончился 26-го января. Кому интересно звоните,продам. 80674276701 Кривой Рог. Виталик
Acakypa

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:40

зайдите на сайт гривня -18- 20 проц
бакс до 14 !!!
читайте )))

Читать уметь это конечно хорошо, но.... Наберите любое отделение банка и у них спросите. Может они читают между строк??????
Cерж

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:50

Насчёт таксы: учитывая риски, и текущую наличность, делаю предложения, меняю расценки. У меня у самого уже есть один депозит в банке, я готов получить второй,

Насколько серьезно ваше предложение? мне бы желательно получить наличность по закончившимся депозитам (в гривне, и в долларах) Ваши предложения присылайте nata-lip@ukr.net
Natalia

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:52

[quote="Natalia"]Насчёт таксы: учитывая риски, и текущую наличность, делаю предложения, меняю расценки. У меня у самого уже есть один депозит в банке, я готов получить второй,

Насколько серьезно ваше предложение? мне бы желательно получить наличность по закончившимся депозитам (в гривне, и в долларах) Ваши предложения звоните 80677075745
Natalia

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:52

безналичный платеж с тек.счета

А есть-ли возможность заплатить с текущего счета (с закончившегося депозита) за какие-то услуги (обучение, коммуналку, штрафы в ГАИ и т.д.) ?
Квінто

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:54

31 января заканчиваются 3 депозита на приличную сумму в долларах,готова рассмотреть все предложения в Киеве,давайте не дадим друг другу озвереть и будем людьми, совсем потерявшим совесть просьба не обращаться. 80505052126 Может кто хорошим советом поможет,тоже буду очень рада.Не может такого быть,что бы люди только злорадствовали чужому горю.
Алена

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:55

Re: безналичный платеж с тек.счета

Квінто написав:А есть-ли возможность заплатить с текущего счета (с закончившегося депозита) за какие-то услуги (обучение, коммуналку, штрафы в ГАИ и т.д.) ?

спрашивала в отделении банка и в головном офисе, ответили, что нет. Так придется перечислить деньги (!!!!!!!!, живые и выдать потом настоящими, которых нет ) на расчетный счет юрлица. А это, сказали, невозможно Можно, мол, просто закрыть депозит, забрав деньги и тут же оплатить юрлицу услугу. Но ведь не заберете, потому как не дают денег - нет.
Natalia

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 17:57

Куплю депозит в Укрпроме с 20% дисконтом. Кому интересно пишите в личку.
Le}{us

Подякував: 6 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 325326327328329 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор