покатакой написав:так вот вы у кого научились параноить
а у Европы нет другой альтернативы. только Коричневое Будущее. посмотрите на Грецию - на успех, который показывает тамошняя фашистская партия http://aftershock.su/?q=node/23068
Kripo написав:А Вы большими и с растоновкой терешек названия металлов рутений, родий, осмий и иридий тоже пишете?!
А они ведь тоже... как это Вы ... ДРА-ГО-ЦЕН-НЫЕ
Платиновая группа. Уж никак не поделочные металлы. Также требуют уважения. Цена на них, как и на золото, напрямую зависит от состояния мировой экономики, и количества денег в ней. Потому что экономика первична, всё остальное, производные от неё.
Это БЛА-ГО-РО-ДНЫ-Е металлы... Вы ведь их имели в виду под ДРА-ГО-ЦЕН-НЫМИ
Ицены значит на них тоже ростут
Как и на золото
Может и на Алюминий, Цинк, Никель Платину и Паладий также выросла цена
А может они ещё и как-то коррелируют между собой
Нет
Так какое нафик "состояние мировой экономики"
Какое "количество денег в ней" Вы его как меряете
Разберитесь с ОДНИМ рынком, жалким рынчёнком поделочного металла, обьём, источники, покупатели, запасы, игроки... Посмотрите историю цен и привязку к инфляции, кстати она как там, огромная, или НЕТ
Ну и про Хантов на досуге, а потом смело в это МММ
Пекин внимательно следит за нынешним мошенничеством Нью-Йоркского Федерального Резерва, который в ответ на просьбу немецкого Бундесбанка о возврате хранящегося там немецкого золота ответил, что на это потребуется по меньшей мере семь лет.
то есть не Германия решила возвращать свое золото в течении 7 лет, а США им сказали - нам потребуется 7 лет, чтобы вернуть ваше золото. разницу поняли существенная!
В прошлом году в материковый Китай было импортировано 834,502 тонны золота из Гонконга, включая лом и монеты, что на 94% выше показателя 2011 года (431,215 тонны). Об этом свидетельствуют данные департамента статистики Гонконга.
При этом в декабре был зафиксирован исторический максимум за месяц - 114,405 тонны. Для сравнения, в ноябре прошлого года импорт составлял 90,764 тонны, а в декабре 2011 года - 38,650 тонны.
за 2012 год импортировали 834,502 тонны, каждый год импортируют сотнями тонн - а официальные запасы каждый год, с 2009 года и по январь 2013 - все те же 1054 тонны.
А для чего? Чтобы ты вёл среди меня разъяснительную работу, а я рос над собой! Ну ладно, давай, бухти мне, как космические корабли бороздят… [зевает] Большой театр. А я посплю
В зоне евро за последний месяц сокращение составило 0.8%, в ЕС в целом 0.6%. По сравнению с декабрем 2012 - падение составило 3.4% и 2.0% соответственно. Лидеры - Испания (-12.3%), Португалия (-8.6%), Словения (-7.5%). Быстрее всего сокращаются продажи топлива, одежды, медленнее всего - еды (но тоже сокращаются). График за последние 10 лет: http://alexsword.users.photofile.ru/pho ... 040607.gif
уважаемый Сашун, где Ваши рост и восстановление экономик ВВП падают, потребление падает,.. сейчас на уровне 2004 года, намного ниже чем в 2009-й кризисный.
Oven написав:если не в золото, то куда? Мировая экономика выздоровела, проблемы решены? Пока полная неопределенность, не думаю, что 2 недели это срок за который все решится. По вашей ссылке, мы на пике, дальше падение.
Ну рынчёнок золота это так, пустячёк, там 1% от банковских депозитов населения крутиться. Ну как филателисты, нумизматы, коллекционеры бабочек...
Спекули зашли, спекули вышли и падение ВВП в Украине 19% , а Вы про "мировая экономика"...
Фигура волн отражает массовое сознание, там дорисуем за 2 недели и толпа понеслась... а то что мы "на пике", вовсе не значит что небудет ещё одного пика на 2150...
Вы закройте ладошкой справа график, и увидите 4 таких "пика"
Oven написав:если не в золото, то куда? Мировая экономика выздоровела, проблемы решены? Пока полная неопределенность, не думаю, что 2 недели это срок за который все решится. По вашей ссылке, мы на пике, дальше падение.
Ну рынчёнок золота это так, пустячёк, там 1% от банковских депозитов населения крутиться. Ну как филателисты, нумизматы, коллекционеры бабочек... Спекули зашли, спекули вышли и падение ВВП в Украине 19% , а Вы про "мировая экономика"... Фигура волн отражает массовое сознание, там дорисуем за 2 недели и толпа понеслась... а то что мы "на пике", вовсе не значит что небудет ещё одного пика на 2150... Вы закройте ладошкой справа график, и увидите 4 таких "пика"
сомневаюсь, что в золото входил массовый спекулянт, это в недвигу все ясно и понятно, а тут не то пальто... С чего он вдруг ломанется золото продавать, даже если оно будет стоить 1400 или 1200? Продавать нужно если оно улетит к 2000. Причины которые изменят цену золота, и не в Украине, а в мире? Украина мне по барабану.
покатакой написав:так вот вы у кого научились параноить
а у Европы нет другой альтернативы. только Коричневое Будущее. посмотрите на Грецию - на успех, который показывает тамошняя фашистская партия http://aftershock.su/?q=node/23068
ульманис, ирена голуба - гештальттерапевт, рижский гештальт институт, она вам поможет просто слышал о ней очень хорошие отзывы
Oven написав:сомневаюсь, что в золото входил массовый спекулянт, это в недвигу все ясно и понятно, а тут не то пальто... С чего он вдруг ломанется золото продавать, даже если оно будет стоить 1400 или 1200? Продавать нужно если оно улетит к 2000. Причины которые изменят цену золота, и не в Украине, а в мире? Украина мне по барабану.
99% золота - бумажное. им владеют спекулянты, от вашего соседа Васи Пупкина с депо в 1000 баксов и кредитным плечом на бирже 100 к 1, считающего себе гуру форекса и биржи, до ДжиПиМорганЧейза, владеющего бумагами в размере 100 объемов годовых добычь золота.
вот это золото и определяет сейчас цену. благодаря этому золоту - золото и стоит 1670, а не 16700 или 30000.
и спекули могут побежать из золотых деривативов - когда им понадобится бакс. это и вызовет проседание цены - на бумаги - может и до 100 баксов за унцию. но потом пойдет встречная волна- требования на поставку физмета- и цена золота взлетит и дойдет до реальной- тысячи и десятки тысяч долларов за унцию.
Востаннє редагувалось Ulmanis в Вів 05 лют, 2013 23:33, всього редагувалось 1 раз.
Это БЛА-ГО-РО-ДНЫ-Е металлы... Вы ведь их имели в виду под ДРА-ГО-ЦЕН-НЫМИ
Ицены значит на них тоже ростут
Как и на золото
Может и на Алюминий, Цинк, Никель Платину и Паладий также выросла цена
А может они ещё и как-то коррелируют между собой
Нет
Так какое нафик "состояние мировой экономики"
Какое "количество денег в ней" Вы его как меряете
Разберитесь с ОДНИМ рынком, жалким рынчёнком поделочного металла, обьём, источники, покупатели, запасы, игроки... Посмотрите историю цен и привязку к инфляции, кстати она как там, огромная, или НЕТ
Ну и про Хантов на досуге, а потом смело в это МММ
ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ - по законодательству РФ золото, серебро, платина и металлы платиновой группы (палладий, иридий, родий, рутений и осмий). Указанный перечень содержится в ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях" от 26 марта 1998 г. и может быть изменен только федеральным законом. Д.м. могут находиться в любом состоянии, виде, в т.ч. в самородном и аффинированном, а также в сырье, сплавах, полуфабрикатах, промышленных продуктах, химических соединениях, ювелирных и иных изделиях, монетах, ломе и отходах производства и потребления.
Вы, в меру своей продвинутости, можете называть их - благородными. Каждому своё. Что касается цен, то я не говорю что они растут. Я говорю - зависят. Если вы не понимаете эту разницу, о чём тогда можно дальше говорить.
Oven написав:сомневаюсь, что в золото входил массовый спекулянт, это в недвигу все ясно и понятно, а тут не то пальто... С чего он вдруг ломанется золото продавать, даже если оно будет стоить 1400 или 1200? Продавать нужно если оно улетит к 2000. Причины которые изменят цену золота, и не в Украине, а в мире? Украина мне по барабану.
99% золота - бумажное. им владеют спекулянты, от вашего соседа Васи Пупкина с депо в 1000 баксов и кредитным плечом на бирже 100 к 1, считающего себе гуру форекса и биржи, до ДжиПиМорганЧейза, владеющего бумагами в размере 100 объемов годовых добычь золота. вот это золото и определяет сейчас цену. благодаря этому золоту - золото и стоит 1670, а не 16700 или 30000. и спекули могут побежать из золотых деривативов - когда им понадобится бакс. это и вызовет проседание цены - на бумаги - может и до 100 баксов за унцию. но потом пойдет встречная волна- требования на поставку физмета- и цена золота взлетит и дойдет до реальной- тысячи и десятки тысяч долларов за унцию.
вы компрометируете уже не себя, а саму идею сбережения средств в золоте.