Если здесь есть кто-то, кто в ближайшее время собирается погашать свой $ кредит, очень прошу помочь!
Я переведу деньги со своего депозита в счет вашего кредита + % вам за услугу!
Очень нужно несколько штук $
|
|
![]() Если здесь есть кто-то, кто в ближайшее время собирается погашать свой $ кредит, очень прошу помочь!
Я переведу деньги со своего депозита в счет вашего кредита + % вам за услугу! Очень нужно несколько штук $
![]()
А зачем вам только ваше отделение? Взаимозачет можно осуществить внутри банка и вопросы решаться будут всеарвно через главный офис. Банку выгодно впарить неликвид и быстрее заставить погасить заем, но вот где вы найдете заемщиков с кэшем на руках. По-моему шансов больше с объявой у главного офиса стоять, или продать депозит.
![]() есть депозит 25 000 дол., который закончился, готов продать за 20 000 дол. е-мейл a1109@ukr.net
![]()
Алена, посмотрите мое сообщение на странице 217. У меня сложилось впечатление, что это реальный вариант.
![]() Кабмін затвердив порядок рефінансування банків.
http://ua.proua.com/news/2009/01/29/150307.html
![]() banxer
Додано: Чт 29 Січ, 2009 17:43 GMC написав: Хто має брав кредит у Києві у відділенні номер 3 (вул.Ахматової,3), навіть не тільки в євро, ВІДГУКНІТьСЯ ! Ви і заробите, і добру справу зробите! А зачем вам только ваше отделение? Взаимозачет можно осуществить внутри банка и вопросы решаться будут всеарвно через главный офис. Банку выгодно впарить неликвид и быстрее заставить погасить заем, но вот где вы найдете заемщиков с кэшем на руках. По-моему шансов больше с объявой у главного офиса стоять, или продать депозит. --------------- дякую за пораду. Я не проти пропозицій від людей і з інших відділень Києва.
![]() Re: Укрпром
пишите, пжл, конкретнее, чтобы было объективно... не выдают где в банкомате, в отделении в кассе, чем объясняют - отсутсвует нал или е ще что? Сказали, немає грошей, відділення на О Теліги, м.Дорогожичі, банкомату там немає, тільки в касі є зчитувач карток, що й показав наявність соціальних грошей на рахунку. В інших відділеннях і банкоматах не пробували, потрібно їхати, шукати... Там ще черга стоїть із вкладників і можливо пенсіонерів за пенсіями.
![]()
Извините, ни коим образом не хотел кого-нибудь обидеть, возможно, привел неправильное сравнение. Но все-таки, я хотел довести следующее: во-первых, судебное решение будет принято в Вашу пользу по-любому не за год-два, а за месяц-другой, если Вы, конечно, сами не будете затягивать процесс. Во-вторых, в любом случае Вам выплатят Ваши деньги по истечении срока действия моратория, на это же самое расчитывают вышеуказанные ребята, раньше они все-равно ничего не сделают, судебные решения будут складыватся в папку до истечения срока. Так что считаю, что терять на сегодня 15% при условии, что деньги по-любому будут возвращены, пусть и с задержкой, не совсем логично. Конечно, следует учитывать то, что будут стоить эти деньги через пол-года (учитывая инфляцию), но и тот факт, что, не исключено, получив деньги из рук "ребят", Вас не встретят где-нибудь при выходе из банка, или, более того, не придут домой "в гости", ведь Вы засветите и свою сумму, и свои координаты.
![]()
Mr. Pred_bupb, А вы являетесь сотрудником банка или ......? Исходя из всего что было написано выше получается, раз появились какие - то люди которые согласны оптом скупать наши депозиты с целью заработка и так как Вы говорите "более осведомлены о будущем банка", значит не все так плохо и есть шанс получить свое, просто немного нужно подождать..... или Вы имели ввиду что те ребята просто ЛОХИ ......?[/quote] Провакационный вопрос.... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|